CorvusCorax #2062 30 июня 2017 ну тогда к середине июля на некст залетай, если рофлом пахнет дебз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2063 30 июня 2017 бля чекнул фак ну нахуй ебать у вас тут правил сложна https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2064 30 июня 2017 че как тут зашпилить можно ? когда некст рег некст рега внезапно после того как эта игра закончится а тут игровой топан и в эту игру уже не попасть (а вообще такие и любые вопросы лучше задавать во флудилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2066 30 июня 2017 сори я дебз https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2067 30 июня 2017 да мне пиро в конфе говорил, что если он на роли с килом, то будет хуярить в хилмсано я щас не хочу от этого играть пускай там активы пытаются что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2068 30 июня 2017 ебать цирк! фулфуфель хобч дх (в порядке черноты) +- (корвус-база тут 1 черный будет) ага и кидает в пирону не знаю так тупо даже модератор полигона не позволял себе на мафии игратьобычно такие к ак рол спросят у конфы кому кидать а по вашей логики ему сказали да кидай в пиро да вместе со своей мафией выгоним его (при этом там уже не пахло моим выгоном) или он произвол решил не спрашивать у конфы по стате из живых фенфир росоха висп хоб наркотики крулес аякс были с ним в конфе и он 2 раза победилну вот расскажите советуется ли он с конфой или напохуй кидает в того кто не уйдет днем что бы "ЗАСЕЙВИТЬ СЕБЯ" вместо того чтобы кинуть в инвульногокороче поясняю за ролла ролл это полуафк челик, который всю игру пинает хуи на серьезных щщах и на любое давление на него он обычно реагирует типа пошел нахуй лови болд, а тут перекидоны, стенки в первый день, короче максимально наихуевейший плей, ну и мувы офк там на 90% мафлон пишет стенки перекидоны дефится, все расписывает - наихуевейшей плей вместо того чтобы псиать пошел нахуйсовременные стандартыЯ не был с ролом в конфе. Он был типо залетным,мы его убили и он на ласт день залетел к нам в конфу,а там уже был матвин и он спросил в кого мне кинуть гайс для победы,но это было нормально,так как он не знал раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2069 30 июня 2017 ты говорил мне ты москвич но нет москвы в казахстане Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2071 30 июня 2017 фейспалм охуел чи не не прикреплять результаты пиков в первый пост, я только щас прочитал, я думал мы до конца не знаем кого пикнули Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2072 30 июня 2017 кто рано встает, тому бог дает @@pnanrkotikivj @@ZombBomb @@CorvusCorax @@Fint@@ЖУМОНГ@@Fulelgupportкто мафия вместе с Роллом?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2073 30 июня 2017 вскрыл деймонанашел следы фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2074 30 июня 2017 бля чекнул фак ну нахуй ебать у вас тут правил сложна Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2075 30 июня 2017 сравнил фенфира и крысу, очень похожи Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2076 30 июня 2017 У меня такая чуйка интересная - мне финт представляется мэтом дейманом, а я при этом дикаприо и мне ему в челюсть хочется съездить, понимаете да. Он типа отступник и крысаСегодня ролл уйдет, на это несколько причин есть.В легкую поддержал бы в виспа и лионеля. По афкашерам и тихоням очень тяжело играть.Тот же корвукс уже не кажется дебилом после прошлой игры, наблюдая что вываливает ярл на прошлой странице на ваши лица.Так или иначе заявления корвукса по роллу для меня сейчас скорее в пользу ролла.Но тут еще леонелл и пиро. Инь, блядь, и янь. Один настол ко логичен что просто БЕСИТ. благо от начала игры отмечен к мутным и серым. При этом цитаты по роллу зашли отлично, готлв кидать со воим черным.Второй с эмоциям скоро может тоже заебать, черноты не вижу. Контраста с прошлой игрой не вижу(излишняя эмоциональность разве)Пиро, хоть и умеет наебать, в этой красный. Я так думаю.Не согласен с тобой по роллу. Думаю ролл всеже самый информативный чебурек этого города для сегодняшнего дня.Его решение по дх и тебе,- я уже тогда видел как подпись смертного приговора.А висп, ну висп мне кажется знает роли. Не так ли, Висп? россоха опаздывает на совет мжей кто мафия вместе с Роллом?это и не понятно - кто с ним. просто он сам по себе такой получается, хиленький и слабый. сам то что думаешь, старец?Конечно знаю. Мы с фейспалмом любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 30 июня 2017 финт кстати изи мафией может бытья щас поняла, что вообще его не помню в топикену то есть я помню, что он писал, но что, какая позиция у него - нифигав мозгу отложилась одна флудилка, минск и бухлоТак больше ничего интересного и не былоНу я давил дх с первых страниц и проголосовал в него еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2078 30 июня 2017 Так, ща будет оч важный вопросКТО НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В РОЛЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2079 30 июня 2017 Всем мирным доброе утречкодержите пиздатую песенку вчера в гта услышал и чет понравилась сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2080 30 июня 2017 (изменено) Всем мирным доброе утречкодержите пиздатую песенку https://www.youtube.com/watch?v=GsWfC7pDHo4вчера в гта услышал и чет понравиласьКого убивать, если ты мж? (Ну в смысле ты сегодня уйдешь, кого после если твоя роль мж) Изменено 30 июня 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение