Ajaks #2081 30 июня 2017 Ну я давил дх с первых страниц и проголосовал в него еще Ну, ты Димон парень неглупый и должен понимать, что это тебе позицию не улучшает в топане Ваще, кстати, для тех кто думает что я там чет черный мутный (коровус)У мафии есть инвул, в которого я не заебенил ни разу что он мафия даже, хотя он мутно плейАло, в какой это реальности возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2082 30 июня 2017 Всем мирным доброе утречкодержите пиздатую песенкуhttps://www.youtube.com/watch?v=GsWfC7pDHo4вчера в гта услышал и чет понравиласьКого убивать, если ты мж? (Ну в смысле ты сегодня уйдешь, кого после если твоя роль мж) фуллелгупорта Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2083 30 июня 2017 Ну я давил дх с первых страниц и проголосовал в него еще Ну, ты Димон парень неглупый и должен понимать, что это тебе позицию не улучшает в топане Ваще, кстати, для тех кто думает что я там чет черный мутный (коровус)У мафии есть инвул, в которого я не заебенил ни разу что он мафия даже, хотя он мутно плейАло, в какой это реальности возможно?Немного улучшает, давят инвульного своего обычно новички только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2084 30 июня 2017 Немного улучшает, давят инвульного своего обычно новички только Хз, как по мне такие аргументы - на уровне пириных "ващета это делает меня красным", хотя это только в его голове такДа и чет не помню я, чтобы ты прям давил его жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 30 июня 2017 Немного улучшает, давят инвульного своего обычно новички толькоХз, как по мне такие аргументы - на уровне пириных "ващета это делает меня красным", хотя это только в его голове такДа и чет не помню я, чтобы ты прям давил его жоскаНу кроме него у меня особо и мафии не было))) Говорю что думаюЯ вчера в картишки вместо мафии играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2086 30 июня 2017 тебе не нравится что я въезжаю в твоего черного лионеляну используй мозг и задумайся на секунду может в тебе что т оне так? если тебя волнует что я кидаю в твовего черного длионеля? я не намерен специально лдля тебя что то распинаться и писать опять если тебе не нравится что я болжу твоего черного лионелячто дальше?помню игр 5 назад кройс также как ты рогом давил всю игру моего черного наркотика, оказались оба чернымия еще тогда им особо не верил, а после той игры тем болеетогда не удивляйся, если уйдет лионель, активируют фастночь и полетит в тебя но ты меня не называешь чернымхорошо что после рола мж ноздорму заюзает скил и фастночь в лионеля лионель тоже меня смущает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2088 30 июня 2017 Немного улучшает, давят инвульного своего обычно новички толькоХз, как по мне такие аргументы - на уровне пириных "ващета это делает меня красным", хотя это только в его голове такДа и чет не помню я, чтобы ты прям давил его жоскаНу кроме него у меня особо и мафии не было)))Говорю что думаюЯ вчера в картишки вместо мафии играл) полегче братишка в этой ситуациия вчера сказал что в дотку катаю и мне болдов ебанули за это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 30 июня 2017 Немного улучшает, давят инвульного своего обычно новички толькоХз, как по мне такие аргументы - на уровне пириных "ващета это делает меня красным", хотя это только в его голове такДа и чет не помню я, чтобы ты прям давил его жоскаНу кроме него у меня особо и мафии не было)))Говорю что думаюЯ вчера в картишки вместо мафии играл)полегче братишка в этой ситуациия вчера сказал что в дотку катаю и мне болдов ебанули за этоПусть в аякса голосуют тогда, он виноват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 30 июня 2017 а где рольный пидр зомббомб пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2091 30 июня 2017 Из пиры и лионеля на дневное выбрал бы пируЛионель вполне адекватно все расписывал, с цитатами и аргументациейА пира в это время на эмоциях чет орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2092 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефатьТупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 30 июня 2017 Ролл пишет как мж сейчас кстати, хотя мысли противоположны моимПока придержите окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2094 30 июня 2017 @@Fint потасовки и задания там не забывай проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2095 30 июня 2017 ролл поплыл можно уносить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2096 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 30 июня 2017 @@Fint потасовки и задания там не забывай проходить Задания прохожу, а потосовки даже не пробовал никогда, ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2098 30 июня 2017 Ну потасовку там 1 раз выиграть надо и можно хуй забить, тупо фри бустер раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2099 30 июня 2017 по стате из живых фенфир росоха висп хоб наркотики крулес аякс были с ним в конфе и он 2 раза победилну вот расскажите советуется ли он с конфой или напохуй кидает в того кто не уйдет днем что бы "ЗАСЕЙВИТЬ СЕБЯ" вместо того чтобы кинуть в инвульного там кароче игра была где я предателем был, то есть я мирным всю игру играл и только на ласт день залетел в конфу а вторая игра моя тут мало народу из конфы в этой игрекошка фенфир хахаин вот они тогда были со мной в конфеникто из них на меня вроде бочку не гнал в этой игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2100 30 июня 2017 Аякс эксплуатирует бесплатный труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение