Baza_KAiF #2201 30 июня 2017 у кого еще пиро мж или ближе к мж дайте знать Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2202 30 июня 2017 база какое то оправдание будет что ты меня назвал чернейшим, потом высрал стену, но даже не читал после ночи НИ ХУ Я ?? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2203 30 июня 2017 Я ВСЕ ЕЩЕ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ДАВАЙТЕ ВСЕ УСПОКОИМСЯ И НАЙДЕМ ДЖАРАКСУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2204 30 июня 2017 Блокер, не вскрывайся(я не блокер) И ты че совсем поехал, я не просил его вскрыватьсяЯ просил его оставить маяк на случай если его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2205 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожее норм за мной повторил но соглНе совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2206 30 июня 2017 с этого бтв немношка в голос Аргументы в стиле "меня никто не дефит" по дефолту хуйня, если в конфе всего 3 мафии кроме тебя. Тут свою жепу бы засейвить, а не дефить полу-трупКроме того аккуратными постами Крайлеса, Пиро и пусть мж Аякса уже ищут другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2207 30 июня 2017 оправдываются мафлоны, а я наказываю. жестоко наказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2208 30 июня 2017 Аргументы в стиле "меня никто не дефит" по дефолту хуйня, если в конфе всего 3 мафии кроме тебя. Тут свою жепу бы засейвить, а не дефить полу-трупКроме того аккуратными постами Крайлеса, Пиро и пусть мж Аякса уже ищут другую цельМожно последнюю срочку для дебилов расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2209 30 июня 2017 а еще пазл я мб не сказал но твоя стенка с тирами тебя нисколько не окраснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2210 30 июня 2017 с базой не буду играть пока ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2211 30 июня 2017 Ваще сегодняшний день из чистой формальности по голосованию в Ролла и обсуждение других кандидатур и ночных действий превратился уже в деф Ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2212 30 июня 2017 с базой не буду играть пока ну его нахуйа с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2213 30 июня 2017 а еще пазл я мб не сказал но твоя стенка с тирами тебя нисколько не окрасниламожет быть но ты так и не ответил, нахуй ты высрал стену, в которой я тебя изи снова разъебал на том, что ты не читал ничего после ночи? А возможно и до нее ответ будет чи вода польется Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2214 30 июня 2017 Ваще сегодняшний день из чистой формальности по голосованию в Ролла и обсуждение других кандидатур и ночных действий превратился уже в деф Ролла. ну давай напомни мне другие кандидатурыты же ничего не выдавил за седня кроме того что ролл мафия из того чот я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2215 30 июня 2017 Аргументы в стиле "меня никто не дефит" по дефолту хуйня, если в конфе всего 3 мафии кроме тебя. Тут свою жепу бы засейвить, а не дефить полу-трупКроме того аккуратными постами Крайлеса, Пиро и пусть мж Аякса уже ищут другую цельМожно последнюю срочку для дебилов расшифровать? Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2216 30 июня 2017 ВСЕМ ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧАТЕ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ?? Я ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК КАК И ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2217 30 июня 2017 Ваще сегодняшний день из чистой формальности по голосованию в Ролла и обсуждение других кандидатур и ночных действий превратился уже в деф Ролла. Ну я по эмоционалу дефлю + мне не нравится что переворот с него закончился дневным в него и вскрытым инвуломСтранный мув для мафии, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2218 30 июня 2017 с базой не буду играть пока ну его нахуйа с пиро? не уверен покано то что он меня соточным мж дает это он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2219 30 июня 2017 ты белан пазл все я читал и чернейший ты по вчерашнему дню, в котором никаких стен с никами не припомнитсяа то что ты высрал сегодня меня не устроило так что лучше бы ты мне не напомнинал про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2220 30 июня 2017 Аргументы в стиле "меня никто не дефит" по дефолту хуйня, если в конфе всего 3 мафии кроме тебя. Тут свою жепу бы засейвить, а не дефить полу-трупКроме того аккуратными постами Крайлеса, Пиро и пусть мж Аякса уже ищут другую цельМожно последнюю срочку для дебилов расшифровать? Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксу СпсМне вот этим кстати пира не нравится и я хз пока по крулесу, позиция у него неустойчиваяДаже если рулон мафия, то пира спокойно мафия и моя теория с 3 мафиями на дневном верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение