DH #2241 30 июня 2017 А ЧЕ МОЖНО БЫЛО ХОДИТЬ ВМЕСТЕ СО СМЕРТОКРЫЛОМ?? АХАХАХААААОРВКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2242 30 июня 2017 В каком месте он мувилобъясни, что за хуйня была у него со смерткорылом, ноздорму и драконами вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2243 30 июня 2017 потомучто он пишет как слабый мж и ничего мафиозного в нем я не вижу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2244 30 июня 2017 И еще лионельНа тот момент непонятно было сколько голосов на комЯ примерно ощущал что на пиро меньше чем на дх и ролле, но я не знал сколько, хотя старался считать (чтоб выгнать мафию пиру)Так что он спокойно мог поверить мне и думать что спасается, а я прост его наебал и надеялся что в пиру еще докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2245 30 июня 2017 потомучто он пишет как слабый мж и ничего мафиозного в нем я не вижу сейчаснапомни тогда почему то, что он за пару минут до ночи перекинул в пиро, а не в дх, которого давал черным, это не муфлоновый плей? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2246 30 июня 2017 пиря че ты там терпишь?@@Lionell а ты так и продолжишь бредить или назовешь еще 2-3 черных ника кроме ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2248 30 июня 2017 Мирные: Аякс, Хоба, Корвус, Флюгель, Роат + менее уверенно, но пока играю Жумонг, виспТупые мж/временно ебанувшиеся: Десп, Дроед, база, наркотики Злороли: Ролл, Пиро, Зомб + кто-то среди Крайлес/Варо/Россоха/Верхний/Финт Сливал бы Ролла и дальше думал по Пиро/Зомб/Крайлес скорее всегопиря че ты там терпишь?@@Lionell а ты так и продолжишь бредить или назовешь еще 2-3 черных ника кроме роллаТу настолько тупой, что я тебя скорее всего задоджу до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2250 30 июня 2017 потомучто он пишет как слабый мж и ничего мафиозного в нем я не вижу сейчаснапомни тогда почему то, что он за пару минут до ночи перекинул в пиро, а не в дх, которого давал черным, это не муфлоновый плей?он перекидвал чтобы засейвиться и нет ничего мафиозного чтобы кидать в любого другого лиж бы не в себя.если бы он был в конфе, то перекидывал бы на ласт секундах.если бы он перекинул в дх, ты бы ехал в него под предлогом что он перекинул в своего инвула для алибосапоэтому ты черный а он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2251 30 июня 2017 И еще лионельНа тот момент непонятно было сколько голосов на комЯ примерно ощущал что на пиро меньше чем на дх и ролле, но я не знал сколько, хотя старался считать (чтоб выгнать мафию пиру)Так что он спокойно мог поверить мне и думать что спасается, а я прост его наебал и надеялся что в пиру еще докинутХз, я с телефона читал и то четко понимал, что там идет альтернатива ДХ/Ролл, на Пиро явно было поменьше голосов и меньше настроений голосовать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2252 30 июня 2017 росоха аякскорвус еще плюс минусэто черные или красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2254 30 июня 2017 все таки придерживаюсь мнения что база ебанутый, потому что это открытый чернейший плей, а дх им в конфе рассказал бы шо так вести себя нельзя, вот другое дело что ролл обосрался с перекидом и теперь пытается набить нелепую алибабу и не выгнать его сегодня - быть дауном Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2255 30 июня 2017 росоха аякскорвус еще плюс минусэто черные или красные? красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2256 30 июня 2017 росоха аякскорвус еще плюс минусэто черные или красные? красные а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2257 30 июня 2017 Пацаны, аякс, пиро или хоб4? @@Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2258 30 июня 2017 росоха аякскорвус еще плюс минусэто черные или красные? красные а почему? по аяксу я писал ужероссоха по обычному красно плей, делает выводы, пытается найти черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2259 30 июня 2017 кстати про то что верхеин недавно писал на кошкуя бы не поверил что он урод и леху бьет так нагло но это же верхеин и он мог даже не читать конфу когда там обсуждались ночные ходы. резалты ночи он тоже както мимо ушей пропустилочернился короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2260 30 июня 2017 И еще лионельНа тот момент непонятно было сколько голосов на комЯ примерно ощущал что на пиро меньше чем на дх и ролле, но я не знал сколько, хотя старался считать (чтоб выгнать мафию пиру)Так что он спокойно мог поверить мне и думать что спасается, а я прост его наебал и надеялся что в пиру еще докинутХз, я с телефона читал и то четко понимал, что там идет альтернатива ДХ/Ролл, на Пиро явно было поменьше голосов и меньше настроений голосовать в него Ну, а если ролл и дх мафия, то ролл бы запиздячил в дх спокойно и все, хз, я вот не знал на ком сколько из них, я знал что на них больше чем на пире и всеСлишком уж на яйцах сыграно для перевеса в 1 голос Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение