Baza_KAiF #2301 30 июня 2017 если ролл мж (а я к этому сегодня склоняюсь скорее всего), то среди лионеля и корвуса максимум одна мафиявдвоем одного мж открыто втапливать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2302 30 июня 2017 Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксу это получается вместе с Ролом может быть Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2303 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2304 30 июня 2017 Я ща жду ответа от ведущего и возможно выдам алакира городуНу, либо тириона мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2305 30 июня 2017 @@Lionell кто пира у тебя напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2306 30 июня 2017 ну клетка магия, джараксус умирает в клетке, малигос его защищал наверно, дапочму ни одна клетка не прошла вобще загадкаблокер блочил хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2307 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2308 30 июня 2017 Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксуэто получается вместе с Ролом может быть Пиро? Пиро сгорел и написал пост, где намекнул, что с ролью. Я склоняюсь к тому, что он сгорел на нейтрале. Мож и мафия, но менее вероятно.Если мафия его не пизданет 2й ночью - я бы его завтра убил дневным.Если кто-то из моих мирных поставит жопу за Ролла, то можем в Пиро сегодня поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2309 30 июня 2017 то что лионеь ща пишет по алакиру окрасняет его и соответственно очерняет корвусапотомучто не сложно догадаться что пиро на роли с килом пойдет к хилмсутак что конфе выгоднее давать пиру мжом, чтобы ман с килом подольше жил, что и делает корвус, называя пирню т1мж на равне с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2310 30 июня 2017 Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксуэто получается вместе с Ролом может быть Пиро? Пиро сгорел и написал пост, где намекнул, что с ролью. Я склоняюсь к тому, что он сгорел на нейтрале. Мож и мафия, но менее вероятно.Если мафия его не пизданет 2й ночью - я бы его завтра убил дневным.Если кто-то из моих мирных поставит жопу за Ролла, то можем в Пиро сегодня поехать аякс легко поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 30 июня 2017 Если кто-то из моих мирных поставит жопу за Ролла, то можем в Пиро сегодня поехать у меня вопрос вполне конкретный. Пиро и Ролл могут быть вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2313 30 июня 2017 аякс легко поставит Моя жопа мне важнее чем выгнать пиру (все равно завтра выгоним)В ролле я не уверен совсем, скорее хочется верить что там мж, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 нет, ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 30 июня 2017 Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксуэто получается вместе с Ролом может быть Пиро? вообще никак не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2316 30 июня 2017 Если кто-то из моих мирных поставит жопу за РоллаЯ бы поставил, жаль что я не мж у большинства. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2317 30 июня 2017 Если кто-то из моих мирных поставит жопу за РоллаЯ бы поставил, жаль что я не мж у большинства. в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2318 30 июня 2017 Ролла пишет, что где моя конфа меня никто не дефит, я вижу, что его минимум 4 человека дефит, из которых верю я только Аяксуэто получается вместе с Ролом может быть Пиро? Пиро сгорел и написал пост, где намекнул, что с ролью. Я склоняюсь к тому, что он сгорел на нейтрале. Мож и мафия, но менее вероятно.нет не намекаал, ты тупоголовый как и все кто так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2319 30 июня 2017 так, пиро, я ж у тебя в команде мжейв кого ехать сегодня предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2320 30 июня 2017 нет не намекаал, ты тупоголовый как и все кто так думает Ну все, он не тирионСлава тебе господиНитрала нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение