Cryless #2321 30 июня 2017 вообще никак не может быть че ты за него отвечаешь? Лионель вон пишет, что Пиро ролла поддефливает. Разве это не означает, что он думает, что они могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2322 30 июня 2017 Если кто-то из моих мирных поставит жопу за Ролла, то можем в Пиро сегодня поехатьу меня вопрос вполне конкретный. Пиро и Ролл могут быть вместе ? Да, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2323 30 июня 2017 Го пиру выгоним, а то он ща на нервах самого красного мж этого мирного города убьет (меня) за то что на нитрале вычислил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2324 30 июня 2017 вообще никак не может быть че ты за него отвечаешь? Лионель вон пишет, что Пиро ролла поддефливает. Разве это не означает, что он думает, что они могут быть вместе? ласт раз похожий бред я от тебя помню в наруте и там ты был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2325 30 июня 2017 Пира, если пообещаешь убить лимонада, а не меня, то выгоним тебя завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 30 июня 2017 Если кто-то из моих мирных поставит жопу за Ролла, то можем в Пиро сегодня поехатьу меня вопрос вполне конкретный. Пиро и Ролл могут быть вместе ? Да, почему нет? хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2327 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 нет, ты даун А я думал, ты меня мафией считаешь, оказывается ты знаешь, что я мирный (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2328 30 июня 2017 Вторая клетка будет работать, малигос ток одну отменитЗнач хилмс попал в щитА пира не активчет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 30 июня 2017 нет не намекаал, ты тупоголовый как и все кто так думаетНу все, он не тирионСлава тебе господиНитрала нашли тебе не стыдно уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2330 30 июня 2017 Вторая клетка будет работать, малигос ток одну отменитЗнач хилмс попал в щитА пира не активчет изину справедливости ради его еще блокер мог заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2331 30 июня 2017 я бы сегодня оставил пиряшина чтоб он ебанул в аякса, который меня уже заебывать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 нет, ты даун А я думал, ты меня мафией считаешь, оказывается ты знаешь, что я мирный (( понятно что тебе не зхватает извилин понять что даун не значит не мафияговорю ты не вычислятор а даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2333 30 июня 2017 (изменено) пиро, конечно, и так был желчным, но в этой чота ваще крайна грани неадеквата общается Изменено 30 июня 2017 пользователем Lionell Cryless и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2334 30 июня 2017 я бы сегодня оставил пиряшина чтоб он ебанул в аякса, который меня уже заебывать начинаетТы вопросы по пире не решаешь нихуя дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2335 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 нет, ты даун А я думал, ты меня мафией считаешь, оказывается ты знаешь, что я мирный (( понятно что тебе не зхватает извилин понять что даун не значит не мафияговорю ты не вычислятор а даун Просто, если бы ты был мж и искренне считал меня мафией, то в подобных рассуждениях ты бы искал подтверждение черной роли, а не писал просто "даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2336 30 июня 2017 да но это делает меня мафией а не нейтралом. что мне мешает на нейтрале про тебя писатьно даже это все пиздабольство уебана и я 100000 раз расписал почему ты мафия, но тут умеют думать и видеть истину единицы типо крулеса и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2337 30 июня 2017 пиро чекается активамисегодня должна уйти мафия кто-то из корвус-вальдек-висп чтобы сломать им на завтра абилку смертокрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2338 30 июня 2017 все равно после рола мж ты уходишь фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2339 30 июня 2017 Ну все, пира уже не скрывает что он нитролКого ночью убьешь, лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2340 30 июня 2017 потомучто он пишет как слабый мж и ничего мафиозного в нем я не вижу сейчаснапомни тогда почему то, что он за пару минут до ночи перекинул в пиро, а не в дх, которого давал черным, это не муфлоновый плей?он перекидвал чтобы засейвиться и нет ничего мафиозного чтобы кидать в любого другого лиж бы не в себя.если бы он был в конфе, то перекидывал бы на ласт секундах.если бы он перекинул в дх, ты бы ехал в него под предлогом что он перекинул в своего инвула для алибосапоэтому ты черный а он красный это просто как будто я сказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение