Ajaks #2341 30 июня 2017 Бля он лионеля фастночью хочетПо ходу меня Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2342 30 июня 2017 Ору с Крайлеса:спрашивает про 47ю страницупотом про могут ли быть пиро и ролл вместеи нихуя ну тип спросил, отметился, пост набил, видимость вычислений создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 30 июня 2017 я не совсеми так общаюсь, только тех кто меня тригерит своим пиздабольством чсв и эгоцентричностьюфинт был такой же, аас был такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2344 30 июня 2017 корвус-вальдек-виспИз этих троих мне наиболее чёрным кажется корво. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2345 30 июня 2017 корвус-вальдек-виспИз этих троих мне наиболее чёрным кажется корво. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2347 30 июня 2017 у базы те кого большинство топана дает черным окраснились А РОЛЛ ОКРАСНИЛСЯ еще один довод вынести ролла седнядавай рассмотрим вариант где ты не муфлон черный1. объясни почему я не кинул голос в дх инвульного2. почему половина голосов что на мне висят - эти челики имеют финалки на дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2348 30 июня 2017 Ну потому что у меня в личке написанно что вальдек мж.Висп вроде нормальные посты оставлял, действительно свои, а не копипасту.Корво наезжает на базу несправедливо. Тирлисты конечно замечательные, но обычно на мирном он их не составляет. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2349 30 июня 2017 психологически поддержу бы в вальдекавпринципе все твои кандидаты нравятсявальдек вроде меня дефает чуток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2350 30 июня 2017 Ору с Крайлеса:спрашивает про 47ю страницупотом про могут ли быть пиро и ролл вместеи нихуя ну тип спросил, отметился, пост набил, видимость вычислений создал на расслабоне выношу мафоньку. Ролл и Пиро офк не могут быть вместе ни в какой вселенной. Я просто думаю тебя сегодня заголовать или еще поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2351 30 июня 2017 в какой вселенной от виспа в этом топике были норм постыесли вальдек мафия висп мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2352 30 июня 2017 психологически поддержу бы в вальдекавпринципе все твои кандидаты нравятсявальдек вроде меня дефает чуток и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2353 30 июня 2017 если вальдек мафия висп мж скорее всегоПочему? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2354 30 июня 2017 @@DH я вам алакира нашелне убивайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2355 30 июня 2017 психологически поддержу бы в вальдекавпринципе все твои кандидаты нравятсявальдек вроде меня дефает чуток и что? думать надоон у меня далеко не самый черный в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2356 30 июня 2017 потомучто мж виспа можно дать только будучи мафиейнасколько черно он плеит хотя с другой стороны если ты с ним в конфе то можешь скипать его посты так что да мой вывод какойто хуевыый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 30 июня 2017 @@DH я вам алакира нашелне убивайте плсдаже если хилмс писал днем что ко мне пойдет он же не настолько уебан после переворота в меня идти блять, ты можешь хоть чутка думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2358 30 июня 2017 а че хобч и фуллгепорт не черные ни у кого тут?один инициатор в меня вчера другой ваще без аргументов два дня топит двойки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2360 30 июня 2017 @@DH я вам алакира нашелне убивайте плспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение