Desp #221 28 июня 2017 Опа хобч попалься на растяжку. И ТУТ ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ ХЕРСТОН ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, И ПРИХОДИТ НА ЕГО МЕСТО ГВИНТ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗЛАЯ КУРИЦА, ТЕПЕРЬ Я Вот этого после пиры уносим Сожрал тебя катаканом Катакан жрет из могилыЯ похож на труп по твоему?Ты че охуел мне угрожать так открыто? Да тут эксперт появился. Тонко стелишь ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #222 28 июня 2017 если дх ночь переживет, то можете смело двойки закидывать туда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 28 июня 2017 десп норм роутер норм дх под вопросом дроедала тож вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 28 июня 2017 Лору палмер убил её отец.ты - опасный для общества уебок Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 28 июня 2017 Лору палмер убил её отец.ты - опасный для общества уебок Так тыж сказал досмотреть, а про это говорят в 13-14 вроде. Не обижай меня >_< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 28 июня 2017 первый мирный в этом итт треде по машинам динозаурусы буду бить вам ебаулусы рррррррррррррррррраунд если дх ночь переживет, то можете смело двойки закидывать туда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #227 28 июня 2017 Отличная работа дроед. Пока я давлю мафиозные рожи - работай над их моралью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 28 июня 2017 Лору палмер убил её отец.ты - опасный для общества уебокТак тыж сказал досмотреть, а про это говорят в 13-14 вроде. Не обижай меня >_<дык а если нет, зачем ваще такие подлости писать.вдруг ты мне еще тройку заспойлеришь. ну тебя нахуй, пахнет чсом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #229 28 июня 2017 Лору палмер убил её отец.ты - опасный для общества уебокТак тыж сказал досмотреть, а про это говорят в 13-14 вроде. Не обижай меня >_<дык а если нет, зачем ваще такие подлости писать.вдруг ты мне еще тройку заспойлеришь. ну тебя нахуй, пахнет чсом Че за тройка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #230 28 июня 2017 Лору палмер убил её отец.ты - опасный для общества уебокТак тыж сказал досмотреть, а про это говорят в 13-14 вроде. Не обижай меня >_<дык а если нет, зачем ваще такие подлости писать.вдруг ты мне еще тройку заспойлеришь. ну тебя нахуй, пахнет чсом Че за тройка? маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 28 июня 2017 Пирос (2)ЭлементальМожет использовать исполнение через хил, пока в конфе мафии есть живой элементаль кроме него самого.Если живых элементалей нет - обычный исполнитель..Пассивка: после смерти может изменить уровень любого игрока на (6) или (10). Пират Глазастик (1)Неблокируемый исполнитель, однако не может убить карту старше 4 уровня. Если не верите Давай его после дх? Ало блять прочитай мои аргументы выше Там мне то что, я свои два голоса отдала. мда блядь ясно мафия жума уже с аков пододеяльников сидитчеж так изи то суккккккк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #232 28 июня 2017 десп норм роутер норм дх под вопросом дроедала тож вроде норма чего такое роутер? ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 28 июня 2017 Лору палмер убил её отец.ты - опасный для общества уебокТак тыж сказал досмотреть, а про это говорят в 13-14 вроде. Не обижай меня >_<дык а если нет, зачем ваще такие подлости писать.вдруг ты мне еще тройку заспойлеришь. ну тебя нахуй, пахнет чсом Че за тройка? маяк Маяк у зомба в штанах, а это что-то другое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #234 28 июня 2017 Хилмс ебетДо смерти дроеда не играю если дх ночь переживет, то можете смело двойки закидывать тудаМафуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 28 июня 2017 бтв жду от роупрайтера бенефиса какого-тодерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 28 июня 2017 аякс разашелся, мож ролька.можно чикнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 28 июня 2017 десп норм роутер норм дх под вопросом дроедала тож вроде норма чего такое роутер? ) вроде как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #238 28 июня 2017 аякс разашелся, мож ролька.можно чикнутьпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #239 28 июня 2017 До смерти дроеда не играю В моих глазах он уже умерКидай в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #240 28 июня 2017 До смерти дроеда не играюВ моих глазах он уже умерКидай в пиро пока не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение