Roll #2381 30 июня 2017 тупо доджролл, кого кроме фуфела пенить сегодня? фуфел, корвус - наиболее вероятныежумонг-зомб - очень подозрительные (на мне голоса, финалки на дх) висп-вальдек (инициатива базы, но в их сторону я вопросов почти не имел вчера)еще лионель мне не нравится и хобч, но хобча ваще никто не трогает... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2383 30 июня 2017 да крулес верхеин дроед довольно мутные типы все и хз че с ними делатьпочитай дх, там возможный лвлвинг с дроедом вчера в начале игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2384 30 июня 2017 хобч там сильнейшую леху бил седня ночьюесли он мафия с такой игрой то только -реп ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2385 30 июня 2017 если спросить у меня почему черный ролл - я отвечу (отвечал уже) и приведу мувы с перекидонами и тдесли спросить у ролла почему я черный - потому что я въезжаю в него ролл сегодня уходит 100% Fulelgupport понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2387 30 июня 2017 да крулес верхеин дроед довольно мутные типы все и хз че с ними делатьпочитай дх, там возможный лвлвинг с дроедом вчера в начале игры спасибоя не хочу играть от лвлинга в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2388 30 июня 2017 спасибоя не хочу играть от лвлинга в первый деньВнатуре, так ток пидоры делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 30 июня 2017 я не могу нормально играть когда всю игру меня просто так без причины считают мафией, когда кто топросто пиздит про меня люди этого не видят, когда аякс решил порофлить с начала игры, тупо стресс и невероятно триггерно (кроме аякса тригерно).а оптом мне заявляют что я по игре ничего не пишу, хоть даже это пиздаболияа потом предъявляют что я нейтрал по муву хилмса хоть там 100000 причин могло быть что не т клеткину давайте буду каждую игру сидеть афк евейдить молнию как варо верхейн ок, их же никогда не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2390 30 июня 2017 Если я блокер то блочил корвусаЕсли сравнитель то вы давны шо никого не выгнали днемЕсли архимаг то перенаправлял дх в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2391 30 июня 2017 обоснуй? Мне показалась подозрительной твоя игра. Она необычная для тебя.Считай что не обосновал. то есть ты сказал что из какого то списка потенциальных черных самый черный это я, но обосновать не можешь? принял готовь ебало на ночь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2392 30 июня 2017 если спросить у меня почему черный ролл - я отвечу (отвечал уже) и приведу мувы с перекидонами и тдесли спросить у ролла почему я черный - потому что я въезжаю в него ролл сегодня уходит 100%1. перекидов с меня не было, мое поведение которое тебе кажется необычным = твоя фантазия которую ты из игры в игру пишешь = не аргумент2. ты не отвечаешь на мои вопросы3. ты черный потому что врешь по всем этим пунктам и в меня агитацию проводишь (молчу про косвенные улики типо умерших людей которые меня мж называли а тебя открыто топили) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2393 30 июня 2017 хобч там сильнейшую леху бил седня ночьюесли он мафия с такой игрой то только -реп емукрулесс так-то тоже самое делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2394 30 июня 2017 Игнорируйте пиру, он путать город ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2396 30 июня 2017 если спросить у меня почему черный ролл - я отвечу (отвечал уже) и приведу мувы с перекидонами и тдесли спросить у ролла почему я черный - потому что я въезжаю в него ролл сегодня уходит 100%1. перекидов с меня не было, мое поведение которое тебе кажется необычным = твоя фантазия которую ты из игры в игру пишешь = не аргумент2. ты не отвечаешь на мои вопросы3. ты черный потому что врешь по всем этим пунктам и в меня агитацию проводишь (молчу про косвенные улики типо умерших людей которые меня мж называли а тебя открыто топили) 1. ты за 45 секунд до ночи перекинул в пиро, хотя давал черным дх. Почему ты перекинул в пиро, а не в дх, в которого доезжал весь топан и ты топил? не слышу2. не видел твоих вопросов3. кошкан называл меня муфлоном потому что он долбоеб и у него горит сракотан с прошлой игры Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2397 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.кроме ролла какаято аналитика будет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2398 30 июня 2017 да крулес верхеин дроед довольно мутные типы все и хз че с ними делатьпочитай дх, там возможный лвлвинг с дроедом вчера в начале игры спасибоя не хочу играть от лвлинга в первый день я не говорю от этого игратьпометку сделал, на карандаш взялвсё сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2399 30 июня 2017 @@DH если убьете алакира пиру, то найду вам ханчощит с пиры сбили уже, не очкуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2400 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение