DH #2401 30 июня 2017 Ващет я не блокерОткатываю(сук ну нахуя база напоминаешь урот)поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 30 июня 2017 здорова горожане, утро продуктивное у нас, дх так из себя ничего и не выдавил, так что там черножопыйпо пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мждроеда роллплей подзатянулся и уже начинает напрягатьфинта с дх говнодиалог не понравился, поэтому с финтухой пока осторожно в шахматах напомни сколько у меня вс тебя уже десятков побед стриком? так что ты тактик, а я стратег и на правах стратега говою что рол черный вупсеньфлупсен с нимго в шахматы выебу качайте циву, потом шею чтоб от моей хватк не сразу откинутьсяи на выхах в циву еще выебу готов докинуть голоса в любых кто на меня залупался вот этот мафия, ему просто похуй куда кидатьБля,хороший пост. Но думаю,что Ролл мж в этой. Предлагаю через финтуху дыха проверить нихуя че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2403 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой с базой пишешься Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2404 30 июня 2017 вальдек/верх/лисандер/роллвот сюда готов поехатьпервые трое полуафк челикиверх тупо создает видимость игрыну по роллу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2405 30 июня 2017 ну по роллу понятноНу мне вот непонятноДавай распиши че по роллу у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2406 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой с базой пишешься база кинул голос в меня, потом в жумонгжумонг кидает голоса в меня дальше додумаешь почему мы не вместе? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2409 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой с базой пишешься база кинул голос в меня, потом в жумонгжумонг кидает голоса в меня дальше додумаешь почему мы не вместе? напомни почему база с тебя съехал, хотя мы едем в тебя одинаково? и напомни заодно почему ты на вопрос схуяли перекидывать на пиро когда весь топан кидает в твоего черного дх за минуту до ночи не ответил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2410 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.кроме ролла какаято аналитика будет еще?может и будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2411 30 июня 2017 ну по роллу понятноНу мне вот непонятноДавай распиши че по роллу у тебя все тоже самоефастдня нету, хотя для конфы это было бы логично, если там мжот блока ноздорму играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 30 июня 2017 Перечитал Виспа и могу сказать, что походу там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2413 30 июня 2017 Знаете почему пира обновляет страницу раз в минуту, но ниче не пишет?Руки опустились от того что мы с ленькой его вычислили от блока ноздорму играть не хочу Типа я зря старался? Ну ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2414 30 июня 2017 нихуя че нашел и меня через ролла. а может проверим виспа через виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2415 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой с базой пишешься база кинул голос в меня, потом в жумонгжумонг кидает голоса в меня дальше додумаешь почему мы не вместе? напомни почему база с тебя съехал, хотя мы едем в тебя одинаково? и напомни заодно почему ты на вопрос схуяли перекидывать на пиро когда весь топан кидает в твоего черного дх за минуту до ночи не ответил база съехал потому что закидон делал дефолтный, потом понял что я мж2 предложение вообще не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2416 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой с базой пишешься база кинул голос в меня, потом в жумонгжумонг кидает голоса в меня дальше додумаешь почему мы не вместе? напомни почему база с тебя съехал, хотя мы едем в тебя одинаково? и напомни заодно почему ты на вопрос схуяли перекидывать на пиро когда весь топан кидает в твоего черного дх за минуту до ночи не ответил база съехал потому что закидон делал дефолтный, потом понял что я мж2 предложение вообще не понял 1. ты даешь черным дх2. весь топан едет в дх3. на последней минуте дня ты пытаешься сейвиться и кидаешь не в дх, а в пиро??? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 30 июня 2017 я скзаал уже10 постов евейд молнии теперь каждая моя игра будет как верзхейн и вароначну прям щаудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2418 30 июня 2017 уебок Ну деспа и базу я голосовать не хочу. Тупо потому что маловероятно что два раза наролят. Этот тоже походу мж, но тупенький (не по этому посту, по другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2419 30 июня 2017 @@DH если убьете алакира пиру, то найду вам ханчощит с пиры сбили уже, не очкуйтещас находи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2420 30 июня 2017 сори ролл, на тебя пиздец людей завязано.лионелл, корвус, висп.даже то что тебя сейвить начали база, финт, пиро. пока я не намерен перекидывать.знаешь почему меня дефать начали? потому что я один тут играю и за меня никто не заступалсяя ни с кем в команду не пишусь из моих сейверов, это и есть самый главный аргумент почему я мирный в этой с базой пишешься база кинул голос в меня, потом в жумонгжумонг кидает голоса в меня дальше додумаешь почему мы не вместе? напомни почему база с тебя съехал, хотя мы едем в тебя одинаково? и напомни заодно почему ты на вопрос схуяли перекидывать на пиро когда весь топан кидает в твоего черного дх за минуту до ночи не ответил база съехал потому что закидон делал дефолтный, потом понял что я мж2 предложение вообще не понял 1. ты даешь черным дх2. весь топан едет в дх3. на последней минуте дня ты пытаешься сейвиться и кидаешь не в дх, а в пиро??? не весь топан ехал в дх, там творилась хуйня и табличка не обновлялась, я спросил куда задефаться, аякс мне сказал кидать в пиро, я туда и кинул. P.s Я это уже не первый раз пишу, ты похоже там топан ваще не читаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение