Baza_KAiF #2481 30 июня 2017 че какие продвижения в расследовании? за мной докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2482 30 июня 2017 вальдек/верх/лисандер/роллвот сюда готов поехатьпервые трое полуафк челикиверх тупо создает видимость игрыну по роллу понятнополуафк челиков обычно дневными не выносят, ими занимаются ханы соло или молниитак что у тебя целей по сути нет кроме меня а в меня ты въезжаешь потому что ну по роллу понятноНу мне вот непонятноДавай распиши че по роллу у тебя все тоже самоефастдня нету, хотя для конфы это было бы логично, если там мжот блока ноздорму играть не хочу это бред какой-то, вчера я у тебя в конфе с деспом был, потом он у тебя окраснился, а я нет. Выглядит так как будто тебе просто надо в меня топить, а причина уж там любая надуманная пойдет давай мне альтернативный вариант в кого пойтии какую инфу мы полутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 30 июня 2017 финтух тут диксан в маскве и предлагает часиков в 8 бухнуть он проставляеца и платит за всеОн точно проставляется? Это не обман? В теории можно (погодка пиздец правда) если что вдвоем напиздим ему (в соло я ссусь прост) погнали напьемся и в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2484 30 июня 2017 Пиро вернись мы больше не будем тебя подозревать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2486 30 июня 2017 Хобч, нах ты у него что-то спрашиваешь, у него мафия, те кто в него голосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2488 30 июня 2017 В дроеда докиньте амебыуносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2489 30 июня 2017 Разгадайте ребусПира заткнись R0ss0ha и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2490 30 июня 2017 Гупорта в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 30 июня 2017 так стоп я открыл посты дх в первый день он там 1234сообщений пишет про то что ролл мафия и болдит еговы что ебанутые кто после этого кидает свои голоса в ролла?база мжРолла я уже называл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2492 30 июня 2017 Ставь лалиту, если у тебя бубельбобель, когда Вермален называет кого-то "амебами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2493 30 июня 2017 Хобч, нах ты у него что-то спрашиваешь, у него мафия, те кто в него голосует.кто с роллом в конфе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2494 30 июня 2017 че какие продвижения в расследовании? за мной докидывай а че там с корвусом, он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 30 июня 2017 Я дроида почитал го еговерхний кстати мафия, никого он не читал 100%На рандоме хуячитНо дроед изи может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2498 30 июня 2017 Хобч, нах ты у него что-то спрашиваешь, у него мафия, те кто в него голосует. кто с роллом в конфе то?Я уже писал, чекай профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2499 30 июня 2017 вальдек/верх/лисандер/роллвот сюда готов поехатьпервые трое полуафк челикиверх тупо создает видимость игрыну по роллу понятнополуафк челиков обычно дневными не выносят, ими занимаются ханы соло или молниитак что у тебя целей по сути нет кроме меня а в меня ты въезжаешь потому что ну по роллу понятноНу мне вот непонятноДавай распиши че по роллу у тебя все тоже самоефастдня нету, хотя для конфы это было бы логично, если там мжот блока ноздорму играть не хочу это бред какой-то, вчера я у тебя в конфе с деспом был, потом он у тебя окраснился, а я нет. Выглядит так как будто тебе просто надо в меня топить, а причина уж там любая надуманная пойдет давай мне альтернативный вариант в кого пойтии какую инфу мы полутаем фуллгепорт и корвус у меня почти железобетон черныекогда уйдут - там легко по финалкам на дх и предвам на мне остальная конфа палится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2500 30 июня 2017 ммм вот кайф если там с дх в конфе вальдек верх лисандер и финт какой-нибудьпрям ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение