ZombBomb #2501 30 июня 2017 @@ЖУМОНГ @@pnanrkotikivj @@ZombBomb вы где таммнение в топан по ситуации напишитеа то у вас на мне предвариловки эээ черножопый ты че осмелел тамотлетаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2502 30 июня 2017 Хобч, нах ты у него что-то спрашиваешь, у него мафия, те кто в него голосует.смотрите жопа горитне хочет чтоб человек подумал наконец над несколькими вариантами игрыможно выносить я считаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2503 30 июня 2017 Я бы мб и задефил рулонаНо нахуй оно мне нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2504 30 июня 2017 @@ЖУМОНГ @@pnanrkotikivj @@ZombBomb вы где таммнение в топан по ситуации напишитеа то у вас на мне предвариловки эээ черножопый ты че осмелел тамотлетаешь сегодня почему я черножопый? быстро озвучил аргументы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2505 30 июня 2017 В дроеда докиньте амебыуносите его вот этого можно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2506 30 июня 2017 почему голоса на мирных и финалка на дх для отвода глаз? не слышу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 30 июня 2017 я не могу нормально играть когда всю игру меня просто так без причины считают мафией, когда кто топросто пиздит про меня люди этого не видят, когда аякс решил порофлить с начала игры, тупо стресс и невероятно триггерно (кроме аякса тригерно).а оптом мне заявляют что я по игре ничего не пишу, хоть даже это пиздаболияа потом предъявляют что я нейтрал по муву хилмса хоть там 100000 причин могло быть что не т клеткину давайте буду каждую игру сидеть афк евейдить молнию как варо верхейн ок, их же никогда не трогают ойойой какие мы нежныену извините, что Вас нельзя в первый день подозревать и обвинять в чем-тои этот человек что-то пишет про чсв и эгоцентризмцирк ебаный ничего не пиши мне, ты давно не часть раздела и нихуя не знаешь что тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2509 30 июня 2017 Я бы мб и задефил рулонаНо нахуй оно мне нада действительно, видать похуй кто уйдет на дневном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2510 30 июня 2017 Слейте дроеда мне нужна алибаба а то поцоны уже меня начинают давить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2511 30 июня 2017 @@ЖУМОНГ @@pnanrkotikivj @@ZombBomb вы где таммнение в топан по ситуации напишитеа то у вас на мне предвариловки эээ черножопый ты че осмелел тамотлетаешь сегодня почему я черножопый? быстро озвучил аргументы черный дх перекинул с тебя, как уже кто то писал, зачем черному дх перекидывать с мж?по деспу кстати поменял мнение, не верю что он не знал про смертокрыла, сидя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2512 30 июня 2017 Я бы мб и задефил рулонаНо нахуй оно мне нада действительно, видать похуй кто уйдет на дневном Не, прост я не уверен что ты мж, а ты сам себя задефить пока не можешьУбеди меня и я все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2513 30 июня 2017 (изменено) че какие продвижения в расследовании? за мной докидывай а че там с корвусом, он спалился? очень много на него разных косвенных черных фактов есть его посты перед ночью вчера плохие, что он на ровном месте сначала называет дх черным\серым, в следующем посте пишет что разворот в дх ему не нравится потом он давит голосование в рола, очевидного мж по результатов исследования НИИ база_каиф_исоветмжейпиро килом хилмса походу спалился, что нейтрал. при этом корвус вдруг начал давать его тир1мжом (тут я думаю что мафия делает это чтобы продлить жизнь потенциального мана с килом) откровенно в ролла сегодня давят лионель и корвус. не думаю что они оба могут на мафии давить одного мж, так что кто-то один из них должен быть мж а второй с большой вероятностью мафия. то что лионель сам давал пиру нейтралом его окраснило с моей точки зрения и вообще он скорее всего тупой мж, соответственно это очерняет корвуса снова. кроме того у него в первый день кроме ролла не было подозреваемых вообще, во второй был какйто хуевый список, который мне не понравился Изменено 30 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2514 30 июня 2017 @@ЖУМОНГ @@pnanrkotikivj @@ZombBomb вы где таммнение в топан по ситуации напишитеа то у вас на мне предвариловки эээ черножопый ты че осмелел тамотлетаешь сегодня почему я черножопый? быстро озвучил аргументы черный дх перекинул с тебя, как уже кто то писал, зачем черному дх перекидывать с мж? Что делал дх я неебу, а почему я в дх финалк не кинул? там 6-7 по голосам было, табличка не обновлялась. Я бы мог спокойно уйти на гсч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2515 30 июня 2017 по деспу кстати поменял мнение, не верю что он не знал про смертокрыла, сидя в конфе вот из-за этого мне и не нравятся некоторые посты зомбаэто уже 3 или 4 раз когда он по деспу мнение меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2516 30 июня 2017 Дроед у кого нибудь мирный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2517 30 июня 2017 пиро килом хилмса походу спалился, что нейтрал. при этом корвус вдруг начал давать его тир1мжом я не спалился что нейтрал тупоголовый ты имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2518 30 июня 2017 че какие продвижения в расследовании? за мной докидывай а че там с корвусом, он спалился? очень много на него разных косвенных черных фактов есть его посты перед ночью вчера плохие, что он на ровном месте сначала называет дх черным\серым, в следующем посте пишет что разворот в дх ему не нравится потом он давит голосование в рола, очевидного мж по результатов исследования НИИ база_каиф_исоветмжейпиро килом хилмса походу спалился, что нейтрал. при этом корвус вдруг начал давать его тир1мжом (тут я думаю что мафия делает это чтобы продлить жизнь потенциального мана с килом) откровенно в ролла сегодня давят лионель и корвус. не думаю что они оба могут на мафии давить одного мж, так что кто-то один из них должен быть мж а второй с большой вероятностью мафия. то что лионель сам давал пиру нейтралом его окраснило с моей точки зрения и вообще он скорее всего тупой мж, соответственно это очерняет корвуса снова. кроме того у него в первый день кроме ролла не было подозреваемых вообще, во второй был какйто хуевый список, который мне не понравился почитаю корвуса, но у меня несостыковка в том что лионель не тупой, далеко не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2519 30 июня 2017 пиро килом хилмса походу спалился, что нейтрал. при этом корвус вдруг начал давать его тир1мжом (тут я думаю что мафия делает это чтобы продлить жизнь потенциального мана с килом) Он не спалился, его вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2520 30 июня 2017 пиро килом хилмса походу спалился, что нейтрал. при этом корвус вдруг начал давать его тир1мжомя не спалился что нейтрал тупоголовый ты имбецил а слово походу тебе ни о чем не говорит?я уверен что после ночного конфа дала тебя как нейтрала и соответственно установку давать тебя мж по всем явкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение