R0ss0ha #2541 30 июня 2017 пиро нормпредвижу перевороты в половину 9роатладдерапскилл, пора выдать министенку по сложившейся ситуации, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2542 30 июня 2017 росоха прикажи хобчу перекинуть с рола если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2543 30 июня 2017 я не считаю пиро мафией если чтоПочему? потому что ты пидор Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2544 30 июня 2017 Го затролебасим дебика на ханчоВыгоним пируОн начекает что кто-то не манАхуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2545 30 июня 2017 аякс я не пойму ты троллишь со всей этой хуйней вокруг пиро и договорками с мафами или че ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2546 30 июня 2017 аякс я не пойму ты троллишь со всей этой хуйней вокруг пиро и договорками с мафами или че ващеКакой хуйней? Пира ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2547 30 июня 2017 @@ZombBomb как почитаешь все напишешь че думаешь и готов ли ты сворачивать с рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2548 30 июня 2017 А договорки с мафами это чтоб блокер еще день прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2549 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2550 30 июня 2017 пиро нормпредвижу перевороты в половину 9роатладдерапскилл, пора выдать министенку по сложившейся ситуации, братаня только на 110, пока всё не прочту не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2551 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. Охуенный маякСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2552 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. молодеца мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2553 30 июня 2017 да сегодня уйдет рол, эт онеизбежно почтипотому что среди тех кто не хочет кидать в рола слишком разные цели выбирают вот в лионеля кто готов поддержать кроме крулеса? жумонг?вальдек может оказатсья мж, финт прав я это писал до финтадроед легкая мафия и хорошая цель, на мж я помню что он активно играет но он в реге гвоорил что там обнова на пое выгшла - тоже рандомвисп пишет только хуйню по механике и легко может быть мафиейкорвус я тоже думаю мафия, да но не выгонял бы пока если сворачивать в кого то в лионеля, кто не хочет в лионеля кидает в виспаэто все кандидаты на сегодня кто рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2554 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. молодеца мафия кто? Ты заебал, я писал уже. Для тебя персонально не буду повторять, если хочешь сам найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 30 июня 2017 вальдек может оказатсья мж, финт прав я это писал до финта вальтека тож мжом вижу я читал профиль дависпа не читал а поч бы не слить рендом лисундера фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2557 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. молодеца мафия кто? Ты заебал, я писал уже. Для тебя персонально не буду повторять, если хочешь сам найдешь.тогда объяснись почему у тебя предв на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2558 30 июня 2017 А поч бы не слить ноздорму крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2559 30 июня 2017 Пиро не глазастик, пиро - пиромант.Я сразу его раскусил. Давал маяк. молодеца мафия кто? Ты заебал, я писал уже. Для тебя персонально не буду повторять, если хочешь сам найдешь.тогда объяснись почему у тебя предв на мж? Потому что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2560 30 июня 2017 вальдек может оказатсья мж, финт прав я это писал до финтавальтека тож мжом вижу я читал профиль дависпа не читал а поч бы не слить рендом лисундера фенрира я хотел написать про фенфира что мол пока вы всех этих рассматриваете спокойно сидит мафия фенфиря наверно его первым в игре мафией назвал, он просто всю игру подпездывал за аяксом и присоссался как лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение