Ajaks #2582 30 июня 2017 Напомните пире когда у него посты кончатся плс пока я еду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2583 30 июня 2017 Выносим аякса? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2584 30 июня 2017 так мне нужен помошник, чтобы отделить даунов с голосами на роле от чернозадых с голосами на роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 30 июня 2017 так мне нужен помошник, чтобы отделить даунов с голосами на роле от чернозадых с голосами на роленаркотики хоб4 финт жумонг (фулелгуппорт?) мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2587 30 июня 2017 так мне нужен помошник, чтобы отделить даунов с голосами на роле от чернозадых с голосами на ролевот эти голоса не сменят думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 30 июня 2017 да у наркотики одни из лучших постов в игре блядьфинт не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2589 30 июня 2017 наркотики финтта за щороссоха, щас будем пиздитьсяда у наркотики одни из лучших постов в игре блядьфинт не уверенэто который Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2590 30 июня 2017 хз финт у меня пока ближе к мжхоб4 мж сугубо из-за лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2591 30 июня 2017 У меня такая чуйка интересная - мне финт представляется мэтом дейманом, а я при этом дикаприо и мне ему в челюсть хочется съездить, понимаете да. Он типа отступник и крыса Сегодня ролл уйдет, на это несколько причин есть.В легкую поддержал бы в виспа и лионеля. По афкашерам и тихоням очень тяжело играть. Тот же корвукс уже не кажется дебилом после прошлой игры, наблюдая что вываливает ярл на прошлой странице на ваши лица.Так или иначе заявления корвукса по роллу для меня сейчас скорее в пользу ролла.Но тут еще леонелл и пиро. Инь, блядь, и янь. Один настол ко логичен что просто БЕСИТ. благо от начала игры отмечен к мутным и серым. При этом цитаты по роллу зашли отлично, готлв кидать со воим черным.Второй с эмоциям скоро может тоже заебать, черноты не вижу. Контраста с прошлой игрой не вижу(излишняя эмоциональность разве)Пиро, хоть и умеет наебать, в этой красный. Я так думаю.Не согласен с тобой по роллу. Думаю ролл всеже самый информативный чебурек этого города для сегодняшнего дня.Его решение по дх и тебе,- я уже тогда видел как подпись смертного приговора. А висп, ну висп мне кажется знает роли. Не так ли, Висп? россоха опаздывает на совет мжей кто мафия вместе с Роллом?это и не понятно - кто с ним. просто он сам по себе такой получается, хиленький и слабый. сам то что думаешь, старец? вот это красный пост и в первый день я сразу понял что мж когда в финт кинул голос как обычно на мже и играет в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2592 30 июня 2017 Дайте абилками популяться хуле так долго блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2593 30 июня 2017 Desp pnanrkotikivj ZombBomb CorvusCorax Roatoupskill Ajaks Waro Baza_KAiF hob4 valdek Fint PIRO48 Roll Droed ЖУМОНГ Cryless Verhein wisp74rus DH Lissander Fenfir Fulelgupport Lionell R0ssoha Desp pnanrkotikivj ZombBomb CorvusCorax Roatoupskill Waro hob4 valdek Fint Droed ЖУМОНГ Cryless wisp74rus DH Lissander Fenfir Fulelgupport Lionell CorvusCorax Waro Droed ЖУМОНГ Cryless wisp74rus DH Lissander Fenfir Fulelgupport дальше я не могу черкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2594 30 июня 2017 ну кто пытается скажи мнепоходу всей конфой с допкила голосование уводят давай говори ники а то тебя как главного сыщика убьют ночью Крайлес, Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2595 30 июня 2017 ну кто пытается скажи мнепоходу всей конфой с допкила голосование уводят давай говори ники а то тебя как главного сыщика убьют ночью Крайлес, Пироа я от крайлеса слышал, что он не против рола сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2596 30 июня 2017 10 человек из 22 оставил - а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2597 30 июня 2017 кто из этих 10мж и почему напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 30 июня 2017 за что россоха тир один мжей, верхейн за что? ты жумонг чекал в нулевую или что я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2599 30 июня 2017 жумонг терпит весь день в шапке, болд на моем мж ролле. за что мне её в мж давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2600 30 июня 2017 (изменено) ЭТО ПИЗДЕЦ база пишет в тир один за голоса в левую цель жумонг, идите нахуй простов первый день прошу заметить.голоса россохи и верха на 39 странице. когда был движ за час до ночи - где их агитация и финалки?вывод: слив в левую цель и терпежь.как минимум серые оба Изменено 30 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение