ZombBomb #2621 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2622 30 июня 2017 но по правде говоря мне нравится что ролл не терпит, а пишет. пускай и херню местами.поэтому руководствуясь высшими силами логики я сделаю свой ход прямо сейчас. lionell Щас бы написать стену почему должен уходить Ролл, написать, что не будешь перекидывать и перекинуть через полчасаseems like drugs_in_the_ass без голосов у меня даже лучше получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2623 30 июня 2017 (изменено) ролля почти готов в зомба поддержатьче то он терпит пиздец а вот он стену написал ща почитаю Изменено 30 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2624 30 июня 2017 ЭТО ПИЗДЕЦ база пишет в тир один за голоса в левую цель жумонг, идите нахуй простов первый день прошу заметить.голоса россохи и верха на 39 странице. когда был движ за час до ночи - где их агитация и финалки?вывод: слив в левую цель и терпежь.как минимум серые обавот поэтмоу наркотики топ 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2625 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчаскто пытается увести? Ты,финт,крулес как минимум. Но если тебя я не вижу особо черным,то крулеса/финта вижу Ролл,там написано пытаются.а не увелимного черных видишь в людях которые в меня голосовать не хотят? ну парочка есть пиши ники лишним информация не будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиявода пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2627 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчаскто пытается увести? Ты,финт,крулес как минимум. Но если тебя я не вижу особо черным,то крулеса/финта вижу а пиро не пытается? и пиро тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчаскто пытается увести? Ты,финт,крулес как минимум. Но если тебя я не вижу особо черным,то крулеса/финта вижу а пиро не пытается? и пиро тоже. насчет меня охлади, я там переобулся и мб даже бы с тобой поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2629 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчаскто пытается увести? Ты,финт,крулес как минимум. Но если тебя я не вижу особо черным,то крулеса/финта вижу Ролл,там написано пытаются.а не увелимного черных видишь в людях которые в меня голосовать не хотят? ну парочка есть пиши никилишним информация не будет я писал,что среди тех кто пытается с тебя повернуть максимально не нравится крулес,потом уже финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2630 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиявода пиздец с роллом тут блеквуд, просто дефается хорошопо остальным вроде все однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2631 30 июня 2017 по логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантов ага тоесть дх весь день топит в ролла, выводит на голосование, а потом перекидвает с него чтобы засейвитьвыглядит логично не так логично, как шанс выгнать нахаляву пиряна, который если не с тобой в комманде, то может разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 30 июня 2017 Начну с мжей своих. Со вчерашнего дня я еще больше уверен в том, что и пиро и база мжи. То, что пиро горит можно понять, посмотрев хотя бы на посты аякса по игре. Я согласен практически со всеми его позициями, поэтому тут для меня самый мжшный игрок. Насчет базы, то он играет совсем по-другому, нежели в прошлой игре со мной, где он был мафом. Сразу с базой, он пишет, что среди корвуса-лионеля скорее всего 1 маф, но дает мафом корвуса. Я думаю, что в этой паре наоборот более черным является Лионель. База говорит, что он глуп, но это не так. У него хорошие посты в плане построения сообщений, аргументаций и тд. Но мне категорически не нравятся цвета, которые он раздает - пиро и ролл 2 мафа? 3 значит дх, ролл выбирая между инвулом и обычным мафом кидает в обычного? да и еще куча можно к чему прикопатся, если 3 мафа так давать. Так же я бы взял к вниманию его фразу /+ менее уверенно, но пока играю Жумонг, висп/ .С тех фактов, которые мне тоже не нравятся это то, что вы набили алиби деспу за какую-то хуйню,где он проебался(я так понял) с сетом. Он мог это сделать на любой роли, а хобч и еще кто-то давал его сразу мж за это. Насчет рола я не уверен так, как большинство в топане, не могу его дать ни черным, ни мж. Будь моя воля я бы его пока вообще не трогал (не дефаю его, если вы говорите, что вы так узнаете кучу цветов - то флаг вам в руки.)Много кто зомба дает черным, но думаю, что это не странно, так как его посты реально отдают чернизной, поэтому тут я согласен с людьми, которые так пишут. Если еще что вспомню напишу хорошая попытка #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2633 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиязначит смотри, ты уже сам не веришь что я черный, но в то что корвус с его уровнем интеллекта упоровшийся наглухо в меня у тебя мж - ты веришьчет не складывается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2634 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиявода пиздец с роллом тут блеквуд, просто дефается хорошопо остальным вроде все однозначно Да ролл мж походу, не хочу его сливать вообще сейчасПочему ты пишешь что он уходит?Типа он мж но его давайте вынесем, а потом я буду говорить что он мж былНихуя, ща другую цель ищемДроед/верхний отличное дневное... я считаю там должна быть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2635 30 июня 2017 ващето готов переебать лионеля чисто за то, что он думает, что на дневном было 3 мафии, которые там друг в друга перекидывали и сейвилисья просто не верю что можно быть настолько бездарным мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2636 30 июня 2017 Базон, я не хочу одно и тоже писать 2 раза. Вижу четко как пытаются увести дневное с ролла. Я готов на вилку с роллом прям сейчаскто пытается увести? Ты,финт,крулес как минимум. Но если тебя я не вижу особо черным,то крулеса/финта вижу Ролл,там написано пытаются.а не увелимного черных видишь в людях которые в меня голосовать не хотят? ну парочка есть пиши никилишним информация не будет я писал,что среди тех кто пытается с тебя повернуть максимально не нравится крулес,потом уже финт крулесс потому что похож на нарутовского?а финт че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2637 30 июня 2017 3) Зомба подозревают все, кому не лень ну вот это уже вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2638 30 июня 2017 ващето готов переебать лионеля чисто за то, что он думает, что на дневном было 3 мафии, которые там друг в друга перекидывали и сейвилисья просто не верю что можно быть настолько бездарным мжон там мж года вродесильнейший игрок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 30 июня 2017 ващето готов переебать лионеля чисто за то, что он думает, что на дневном было 3 мафии, которые там друг в друга перекидывали и сейвилисья просто не верю что можно быть настолько бездарным мжон там мж года вродесильнейший игрок Да чисто одну игру типа запотел, норм челики конфу написали фулл на 2 день, а он стенами аргументации на 5ый ту же конфу, поэтому ему мж года дали и пиро сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2640 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиявода пиздец с роллом тут блеквуд, просто дефается хорошопо остальным вроде все однозначно Да ролл мж походу, не хочу его сливать вообще сейчасПочему ты пишешь что он уходит?Типа он мж но его давайте вынесем, а потом я буду говорить что он мж былНихуя, ща другую цель ищемДроед/верхний отличное дневное... я считаю там должна быть 1 мафия я прочитал сегодняшний день, у него хорошие дефы, но если отталкиваться от известной инфы, вчера уходил ролл, черный дх решил с него перекинутьтут только 1 логичный мув, дх сейвал тимейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение