Fint #2641 30 июня 2017 Я чет пропустил момент что дх с него перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2642 30 июня 2017 Начну с мжей своих. Со вчерашнего дня я еще больше уверен в том, что и пиро и база мжи. То, что пиро горит можно понять, посмотрев хотя бы на посты аякса по игре. Я согласен практически со всеми его позициями, поэтому тут для меня самый мжшный игрок. Насчет базы, то он играет совсем по-другому, нежели в прошлой игре со мной, где он был мафом. Сразу с базой, он пишет, что среди корвуса-лионеля скорее всего 1 маф, но дает мафом корвуса. Я думаю, что в этой паре наоборот более черным является Лионель. База говорит, что он глуп, но это не так. У него хорошие посты в плане построения сообщений, аргументаций и тд. Но мне категорически не нравятся цвета, которые он раздает - пиро и ролл 2 мафа? 3 значит дх, ролл выбирая между инвулом и обычным мафом кидает в обычного? да и еще куча можно к чему прикопатся, если 3 мафа так давать. Так же я бы взял к вниманию его фразу /+ менее уверенно, но пока играю Жумонг, висп/ .С тех фактов, которые мне тоже не нравятся это то, что вы набили алиби деспу за какую-то хуйню,где он проебался(я так понял) с сетом. Он мог это сделать на любой роли, а хобч и еще кто-то давал его сразу мж за это. Насчет рола я не уверен так, как большинство в топане, не могу его дать ни черным, ни мж. Будь моя воля я бы его пока вообще не трогал (не дефаю его, если вы говорите, что вы так узнаете кучу цветов - то флаг вам в руки.)Много кто зомба дает черным, но думаю, что это не странно, так как его посты реально отдают чернизной, поэтому тут я согласен с людьми, которые так пишут. Если еще что вспомню напишу хорошая попытка #2 я под тебя подмазываюсь, можешь не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2643 30 июня 2017 дх перекидывал за 40минут до ночи что вы несете какой там сейвил тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиянет чсв и дерьма в постахнет агрессиине давит одну цельэто первый пост зомба за игру что япрочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2645 30 июня 2017 3) Зомба подозревают все, кому не леньну вот это уже вранье То есть ты не видел кучу сообщений о мутности зомба за последний день? Ты что шутишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2646 30 июня 2017 что на дневном было 3 мафии, которые там друг в друга перекидывали и сейвились ну тип выглядит логично:мы с Пиро сейвили Ролла и Пиро через ДХСейчас дефим Ролаа Но на самом деле невероятно: Уходит Ролл и за ним поочереди мафии Пиро и Крайлесс? так? хз как он себе это представляет. Проголосую тоже в Лионеля, тем более давно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2647 30 июня 2017 Потому что один из тех кто сворачивал в ДХ. А сегодня писал,что твои мысли противоположны его,но ты мыслишь как мж. Я не могу с этим разобраться, и он много меняет позиций в течении дня. Почему я у него сначало долгое время был черным, а теперь он откатил и думает,что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2648 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманиявода пиздец с роллом тут блеквуд, просто дефается хорошопо остальным вроде все однозначно Да ролл мж походу, не хочу его сливать вообще сейчасПочему ты пишешь что он уходит?Типа он мж но его давайте вынесем, а потом я буду говорить что он мж былНихуя, ща другую цель ищемДроед/верхний отличное дневное... я считаю там должна быть 1 мафия если зомб мафия то почитать его посты вначале дня и невероятно очевидно становится что рол мж которого хотели по быстрому слить ващето готов переебать лионеля чисто за то, что он думает, что на дневном было 3 мафии, которые там друг в друга перекидывали и сейвилисья просто не верю что можно быть настолько бездарным мжон там мж года вродесильнейший игрок Да чисто одну игру типа запотел, норм челики конфу написали фулл на 2 день, а он стенами аргументации на 5ый ту же конфу, поэтому ему мж года дали и пиро сгорел сгорел лонг а япросто олицетворение справедливости раздела 3) Зомба подозревают все, кому не леньну вот это уже вранье То есть ты не видел кучу сообщений о мутности зомба за последний день? Ты что шутишь сейчас? ну мб я пропустил, не буду утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2649 30 июня 2017 Кстати, Зомб задодлжил мой вопрос, о тех кто может быть мафией среди кидавших и в дх и в ролла.В него готов буду перекинуть в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2650 30 июня 2017 ролл чеерз пост дает зомба черным такчто да, складывается впечатление что зомб черный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2651 30 июня 2017 зомб много чего задоджилинтересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2652 30 июня 2017 странно, что у зомба, который вроде как и не считает ролла особо черным, нет притензий к корвусу который сегодня 100постов оставил про ролл мафия и ничего более вразумительного 2 черных возможно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2653 30 июня 2017 странно, что у зомба, который вроде как и не считает ролла особо черным, нет притензий к корвусу который сегодня 100постов оставил про ролл мафия и ничего более вразумительного 2 черных возможно тутэто тыуже видишь то что хочешшь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2654 30 июня 2017 3) Зомба подозревают все, кому не леньну вот это уже вранье То есть ты не видел кучу сообщений о мутности зомба за последний день? Ты что шутишь сейчас? ну мб я пропустил, не буду утверждать Банально посмотри, даже щас каждый пост о зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2655 30 июня 2017 че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из вниманияЧеловек считает, что мафия сейвила Ролла через ДХ.Посчитайте сколько подозрительных тел в его посте кидало в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 30 июня 2017 3) Зомба подозревают все, кому не леньну вот это уже вранье То есть ты не видел кучу сообщений о мутности зомба за последний день? Ты что шутишь сейчас? ну мб я пропустил, не буду утверждать Банально посмотри, даже щас каждый пост о зомбе сейчас да а раньше не припомню такого, я не все читал но о зомбе не помню ниодного поста и его постов кроме начала второго дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2657 30 июня 2017 странно, что у зомба, который вроде как и не считает ролла особо черным, нет притензий к корвусу который сегодня 100постов оставил про ролл мафия и ничего более вразумительного 2 черных возможно тутэто тыуже видишь то что хочешшь видеть я вижу только то, что вижуhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=165078&sid=79782e61fe3110614a2b554079968a07&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 30 июня 2017 Ладно, готов встать на вислку с фейспалмом Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2659 30 июня 2017 (изменено) Этот пост адресован Виспу:если ролл мж, то твой голос гавно и ты черножопыйесли ролл мафия, то твой голос нормя пока сколняюсь к тому что ролл мафия по роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нет не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу Изменено 30 июня 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 30 июня 2017 странно, что у зомба, который вроде как и не считает ролла особо черным, нет притензий к корвусу который сегодня 100постов оставил про ролл мафия и ничего более вразумительного 2 черных возможно тутэто тыуже видишь то что хочешшь видеть я вижу только то, что вижуhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=165078&sid=79782e61fe3110614a2b554079968a07&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&p=20534951да я не помню когда зомб последний раз в игре адекватно играл и не покрывал всех говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение