hob4 #2661 30 июня 2017 @@ZombBomb а по деспу опять поменялось что-нибудь или все по прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2662 30 июня 2017 зомб тож не оч нравится бтввот навскидку это из тех юзеров, что я точно помню. А щас серфить топан, чтобы найти тебе еще не хочу, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2663 30 июня 2017 странно, что у зомба, который вроде как и не считает ролла особо черным, нет притензий к корвусу который сегодня 100постов оставил про ролл мафия и ничего более вразумительного 2 черных возможно тутэто тыуже видишь то что хочешшь видеть я вижу только то, что вижуhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=165078&sid=79782e61fe3110614a2b554079968a07&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&p=20534951 и??у него по списку 6 черных, но едет он только в одногоу него там целая куча мжей с которыми он не играетты думаешь этот список не из жопы высосан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2664 30 июня 2017 и??у него по списку 6 черных, но едет он только в одногоу него там целая куча мжей с которыми он не играетты думаешь этот список не из жопы высосан? это нечто вразумительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2665 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2666 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2668 30 июня 2017 и??у него по списку 6 черных, но едет он только в одногоу него там целая куча мжей с которыми он не играетты думаешь этот список не из жопы высосан?это нечто вразумительное не считаю вразумительным список, сочиненный на коленке за 5минут просто для отвода глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2669 30 июня 2017 вобще не пойму зачем и защищаю свою возможную мафию корвуса перед мжом базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2670 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж?да почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2671 30 июня 2017 думаю среди виспа и ролла 1 мафия, если сделаем вилку, выясним кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж?да почему? Потому что голосовать сегодня в ролла и даже если ошибся,это не сделает тебя черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2673 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж?да почему? Потому что голосовать сегодня в ролла и даже если ошибся,это не сделает тебя черным. почему ролл мафия?что тебе даст голосование в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2674 30 июня 2017 Этот пост адресован Виспу:если ролл мж, то твой голос гавно и ты черножопыйесли ролл мафия, то твой голос нормя пока сколняюсь к тому что ролл мафия по роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нет не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу зачем ты выдираешь слова из контекста сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 30 июня 2017 если зомб мафия то вбольшие сомнения что сегодня еще кто то из мафии рола прям сходу защищалзомб прям хотел фастночьу корвуса даже голос кинут мб похуисты типо верхейна у которых своя играафкашеры, которые поздно пришли но врядли мафия среди первых защищал (крулес мог, но там уже было не начало ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2676 30 июня 2017 зомб, ты в шапке пол часа сидел что бы это написать?пацаны держите меня, я ща в него окончательный кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 30 июня 2017 хобч помимо лехи окрасняется еще и за агрессивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2678 30 июня 2017 есть такие у кого корвус не черный, даже если ролл уходит сегодня мж?да почему? Потому что голосовать сегодня в ролла и даже если ошибся,это не сделает тебя черным. почему ролл мафия?что тебе даст голосование в него? Почему я еще вчера писал,сегодня только укрепилось это мнение. Что-то его никто вчера прям после ночи дефить не стал,а сегодня уже,когда дело к ночному вылезли защитники.Что мне даст голосование в него?Ну то что наиболее черная цель для меня. Так что как я вижу ситуацию мне это даст -мафию и в дальнейшем уже крулес полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2679 30 июня 2017 @@ZombBomb а по деспу опять поменялось что-нибудь или все по прежнему?я же уже ответил, ты бы лучше обратил внимание на крайлесавообще всем советую почитать его профильпс. я тут, если у вас накопились вопросы, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение