Baza_KAiF #2701 30 июня 2017 во всемменя никто так и не убедил, что он черный, хотя черный он был почти у всех. а это, как говорил пиро, окрасняет.вы пишите какойто бред якобы он перекидывал чето там или дх чето кудато перебрасывал. это даже близко не аргументы тем более на фастночбв итоге ролл один дефается сильнее, чем весь топан его пытается очернить. отсюда вывод, что обвинения даже гнилого мозга лионеля не стоят хватит мазаться, ты по роллу еще не объяснилсяв каком месте он красный нахуя черному дх перекидывать с мж ролла, если ролл уходитдавай ответ или на парашу мафиозную отлетай сколько времени было до голосования в тот момент, когда перекидывал дхи сколько на то время было свободных окончаловок если ты не понимаешь, то дх НЕ ПЕРЕКИДЫВАЛ С РОЛЛА, а просто кидал болд в пиро, за что после этого был заголосован к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2703 30 июня 2017 если зомб мафия крулес не с зомбо раз зомб его убеждает в чем то и сует в строчку со мной и базой (двумя мжами)Пусть только заикнется об этих двух. Чей-то брат, кому-то просто друг... Ррр, не переношу на дух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2704 30 июня 2017 я вот одного не пойму, ты вроде умный, а в ситуации с роллом нихуя не разобрался, сейчас выдираешь фразы из контекста и пишешь какую то ебалуА ты разобрался?Ты утверждаешь, что его сейвили через дх.Но никого из тех кто кидал в дх вчера мафией с роллом не назвал. ты черножопый пидарПолучается я сейвил Ролла через дх и мафия с ними? так? нахуй ты опять выворачиваешь?ты не хочешь видеть очевидного мафиозного мува между дх и ролломи дефаешь ролла, просто закрыв глаза на этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2705 30 июня 2017 во всемменя никто так и не убедил, что он черный, хотя черный он был почти у всех. а это, как говорил пиро, окрасняет.вы пишите какойто бред якобы он перекидывал чето там или дх чето кудато перебрасывал. это даже близко не аргументы тем более на фастночбв итоге ролл один дефается сильнее, чем весь топан его пытается очернить. отсюда вывод, что обвинения даже гнилого мозга лионеля не стоят хватит мазаться, ты по роллу еще не объяснилсяв каком месте он красный нахуя черному дх перекидывать с мж ролла, если ролл уходитдавай ответ или на парашу мафиозную отлетай БЛЯ ГО ФАСТНОЧЬ СЮДАЕМУ СКАЗАЛИ СУКА ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ КОГДА ДХ ПЕРЕКИДЫВАЛ ГОЛОС (70 страница) я не был в опасности хобч = 3 ролл = 3 пиро = 4 ТАК КАКОЙ ПЕРЕКИД С РОЛЛА?? ЧЕ ТАМ ДХ ДЕЛАЛ Я НЕЕБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2706 30 июня 2017 во всемменя никто так и не убедил, что он черный, хотя черный он был почти у всех. а это, как говорил пиро, окрасняет.вы пишите какойто бред якобы он перекидывал чето там или дх чето кудато перебрасывал. это даже близко не аргументы тем более на фастночбв итоге ролл один дефается сильнее, чем весь топан его пытается очернить. отсюда вывод, что обвинения даже гнилого мозга лионеля не стоят хватит мазаться, ты по роллу еще не объяснилсяв каком месте он красный нахуя черному дх перекидывать с мж ролла, если ролл уходитдавай ответ или на парашу мафиозную отлетай сколько времени было до голосования в тот момент, когда перекидывал дхи сколько на то время было свободных окончаловок если ты не понимаешь, то дх НЕ ПЕРЕКИДЫВАЛ С РОЛЛА, а просто кидал болд в пиро, за что после этого был заголосован к хуям зачем ему кидать болд в пиро, то что ты пишешь дичьи звать тебя теперь парашник мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2707 30 июня 2017 вроде бы как ролл и зомб по обе стороны баррикад, но я в любого готовбля уверен просто на 9999% что зомб черную карту наролил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2708 30 июня 2017 Висп тупо проигнорил пост где я его мж называл и не идет на диалогПереобуваюсь обратно и блочу виспаили фаерболом ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2709 30 июня 2017 я попрошу ведущего чтобы парашник болдом засчитывало как голоса в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2710 30 июня 2017 я вот одного не пойму, ты вроде умный, а в ситуации с роллом нихуя не разобрался, сейчас выдираешь фразы из контекста и пишешь какую то ебалуА ты разобрался?Ты утверждаешь, что его сейвили через дх.Но никого из тех кто кидал в дх вчера мафией с роллом не назвал. ты черножопый пидарПолучается я сейвил Ролла через дх и мафия с ними? так? нахуй ты опять выворачиваешь?ты не хочешь видеть очевидного мафиозного мува между дх и ролломи дефаешь ролла, просто закрыв глаза на этот мув со стороны дх это мафиозно и делает родла черным допустимто что сделал сам рол не мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2711 30 июня 2017 там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мж Охуенные вычисления по эмоционалуТы психологом работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2712 30 июня 2017 там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мж Охуенные вычисления по эмоционалуТы психологом работаешь? ТИК ТАК ТИК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2713 30 июня 2017 зачем ему кидать болд в пиро, то что ты пишешь дичьи звать тебя теперь парашник мафиозный потому что пришел вальдек и нисхуя в меня кинул - дх увидел повод, моя стенка нытья была вторым поводомвозможно он н е думал что рол реальный кандидат на дневноеи кстати вальдек скорее реал не мафия потомиу что дх за ним докинул по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2715 30 июня 2017 (изменено) ну хз я почитал виспа конечно явно черного там нет так что откачу его с черного на серогоно мне по прежнему не нравятся все кто давит онли в ролла, хотя я уверен, что там есть и мжи Изменено 30 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2716 30 июня 2017 топик срался весь день но пришел зомб и просто все объединились против общего врагазомба восстанавливает отношения с 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2717 30 июня 2017 Висп тупо проигнорил пост где я его мж называл и не идет на диалогПереобуваюсь обратно и блочу виспаили фаерболом ебнуЛучше фаерболно энивей,Финт,я не понял почему ты поменял мнение по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2718 30 июня 2017 Я ща дочитаю топик, уже вижу полную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2720 30 июня 2017 А нет, это деф пиры что он не алакирПерепутал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение