Cryless #2781 30 июня 2017 вот и переворот, участие конфы в нем минимально, я думаю ты единственный черный, из всех переворотчиковименно поэтому ты сейчас каждый мой пост выворачиваешь наизнанкуи еще. Почему тогда переворачивали не в Пиро, а в ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2782 30 июня 2017 Условный зомб от того, что чекнет полезнее не станет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2783 30 июня 2017 или вам напомнить, что ваш нейтрал в топике городу помог больше, чем вы оба вместе взятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2785 30 июня 2017 факт то что ты выворачиваешь факт опятьдх перекинул с ролла, это был мафиозный мув, учитывая его посты вчерашниея это увидел, пиро это увидел, финт и жумонг видимо тоже, по их ролям хзя кидал в дх, потому что он кинул в Пиро, хотя причин реальных не былопри чем здесь Ролл? вот и переворот, участие конфы в нем минимально, я думаю ты единственный черный, из всех переворотчиков Ладно Зомб....Почему ты вчера называл какие угодно ники, кроме тех, что "сейвили" Ролла через ДХ? при том, что он сделал очевидный черным мув, чтоб отвлечь на себя внимание, от кого он тогда внимание отвлекал?второй вопрос ссанина, можешь его пире на уши намотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2786 30 июня 2017 С тем как девают пиро, может он маф всетаки? Бля прочитать надо этот день еще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2787 30 июня 2017 Ну сегодня мы его не можем выносить, чекер будет второй день без дела.Не, ну тут согл (потому что я первым это и сказал) И согласись, что несли например осталось 4 мафии и 8 мирных, нейтрал будет искать мафию чтобы отсрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2788 30 июня 2017 или вам напомнить, что ваш нейтрал в топике городу помог больше, чем вы оба вместе взятые?Чем?Впервые слышу о помощи от негоВижу как он дал голос в лионеля и высрал 10 постов нытья о том что будет писать всего 10 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2789 30 июня 2017 ГОТОВ ВЫНЕСТИ ЗОМБАтакдва человека в рейде на зомба естькто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2790 30 июня 2017 Записываю всех кто хочет оставить пиро в живых. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2791 30 июня 2017 Ну сегодня мы его не можем выносить, чекер будет второй день без дела.Не, ну тут согл (потому что я первым это и сказал)И согласись, что несли например осталось 4 мафии и 8 мирных, нейтрал будет искать мафию чтобы отсрелить. Охуенно, только осталось 4 неизвестных мафии и 18 мирных + дх и пира на маньякеКак думаешь кого он будет убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2792 30 июня 2017 вот и переворот, участие конфы в нем минимально, я думаю ты единственный черный, из всех переворотчиковименно поэтому ты сейчас каждый мой пост выворачиваешь наизнанкуи еще. Почему тогда переворачивали не в Пиро, а в ДХ? у тебя там маразм или что разыгралось?посмотри роль дх, вот тебе и очевидный ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2793 30 июня 2017 ГОТОВ ВЫНЕСТИ ЗОМБАтакдва человека в рейде на зомба естькто еще?[/quotЯ тоже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 30 июня 2017 я чекер если кто не понялходы давай сначала ты Если я блокер то блочил корвусаЕсли сравнитель то вы давны шо никого не выгнали днемЕсли архимаг то перенаправлял дх в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2795 30 июня 2017 Соре3 мафииЗабыл про ноздорму крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2796 30 июня 2017 народ, знаете че думаю. россоха таки мафия вполнено только с ним это рандом вот именно 50 на 50 ни на кого так сказать нельзято что делает россоха известно только рооссохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2797 30 июня 2017 Ну сегодня мы его не можем выносить, чекер будет второй день без дела.Не, ну тут согл (потому что я первым это и сказал)И согласись, что несли например осталось 4 мафии и 8 мирных, нейтрал будет искать мафию чтобы отсрелить.Охуенно, только осталось 4 неизвестных мафии и 18 мирных + дх и пира на маньякеКак думаешь кого он будет убивать?Неизвестная(ролл, зомб, база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2798 30 июня 2017 (изменено) у тебя там маразм или что разыгралось?посмотри роль дх, вот тебе и очевидный ответ на вопросТак а чем плохо вынести мжа(у тебя же пиро мж?) минимальными усилиями? Изменено 30 июня 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2799 30 июня 2017 если честно меня уже заебала эта хуйня, просто накидайте в меня убедитесь, что я мж, потом выносите ебучего ролла и за ним крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 30 июня 2017 ГОТОВ ВЫНЕСТИ ЗОМБАтакдва человека в рейде на зомба естькто еще? +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение