Fenfir #2841 30 июня 2017 И че, если Аякс такое говорит, это не отменяет хуевость твоей двойки, только, если она не по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2842 30 июня 2017 Вот всем челикам, которые рассказывают про то как давали понять чет предварительными и не давали окончательные - соситеДокинул за 3 секунды до ночи, а потом чет рассказывает намТупо в конфе не могли решить че делать и надеялись что пира на алакире уйдеттак не докинул бы. Предварительный считается тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2843 30 июня 2017 Можно в Дроеда, который в ДХ на 2 странице двойку ебанул унести, если там нет личных мотивов ну да єтот помиомо даунства еще может быть да6 ников на 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2844 30 июня 2017 Вот всем челикам, которые рассказывают про то как давали понять чет предварительными и не давали окончательные - соситеДокинул за 3 секунды до ночи, а потом чет рассказывает намТупо в конфе не могли решить че делать и надеялись что пира на алакире уйдеттак не докинул бы. Предварительный считается тоже Одному богу известно че сделал бы челЯ доверяю только финалкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2846 30 июня 2017 Можно в Дроеда, который в ДХ на 2 странице двойку ебанул унести, если там нет личных мотивов Чет слабоДавай еще попробуй Слабо не слабо, ты спросил я ответил.Иди доеби другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2848 30 июня 2017 это я про дроеда, фенфир а не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2850 30 июня 2017 это я про дроеда, фенфир а не про тебяДа я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2851 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2852 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?да не вскрывался он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2853 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?на триста двадцать второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2854 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?Алло пойди и почитай мои постыТам с квотами все разложеноБарян оставил сигнал что шел в пиро и очевидно в дхДх засейвил малигосПиро щитКлеток не былоКонец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2855 30 июня 2017 Тогда почему вы все его алакиром называете? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2856 30 июня 2017 Тогда почему вы все его алакиром называете? ты ночные ходы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2857 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?Алло пойди и почитай мои постыТам с квотами все разложеноБарян оставил сигнал что шел в пиро и очевидно в дхДх засейвил малигосПиро щитКлеток не былоКонец истории Ладно. Но почему мы его в живых оставляем и вообще слушаем нитрала? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2858 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?Алло пойди и почитай мои постыТам с квотами все разложеноБарян оставил сигнал что шел в пиро и очевидно в дхДх засейвил малигосПиро щитКлеток не былоКонец истории Ладно. Но почему мы его в живых оставляем и вообще слушаем нитрала? а чекер у нас отдыхать будет вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2859 30 июня 2017 Тогда почему вы все его алакиром называете? ты ночные ходы видел? Урод на пиро убил хилмса. Почему мы его не уносим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2860 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?Алло пойди и почитай мои постыТам с квотами все разложеноБарян оставил сигнал что шел в пиро и очевидно в дхДх засейвил малигосПиро щитКлеток не былоКонец истории Ладно. Но почему мы его в живых оставляем и вообще слушаем нитрала? Я не слушаю У этих спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение