PIRO48 #2861 30 июня 2017 база я же попросил не квотить, тебе сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2862 30 июня 2017 потомучто сегодня должна уйти мафия на драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2863 30 июня 2017 а чекер у нас отдыхать будет вторую ночь? Это вот в принципе единственное что нас удерживаетНо над харчо можно зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2864 30 июня 2017 На какой странице пиро вскрылся алакиром алло?Алло пойди и почитай мои постыТам с квотами все разложеноБарян оставил сигнал что шел в пиро и очевидно в дхДх засейвил малигосПиро щитКлеток не былоКонец истории Ладно. Но почему мы его в живых оставляем и вообще слушаем нитрала? а чекер у нас отдыхать будет вторую ночь? Так что лучше, 100% - одна злороль или маленький шанс на чек? ДАЖЕ ХЗ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2865 30 июня 2017 база я же попросил не квотить, тебе сложно?сорян я просот от нехуй делать ужев моих черных слишком жидко набирается пока (да ни в кого не набирается на самом деле)так что сидим тупим до 20:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2866 30 июня 2017 зарплату не далину хоть тут мафию выебу еееееееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2867 30 июня 2017 Так что лучше, 100% - одна злороль или маленький шанс на чек? ДАЖЕ ХЗ хз я в зомба очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2868 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2869 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.Это только ты на чекере в канаве дохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2870 30 июня 2017 МЕНЯ НА ЯМАТО ЗНАЧИТ ВСКРЫЛИ УБИЛИ, А ПИРО ЖИВИ, ДА? Если оставите его в живых там 100% килл актива\мжа будет ибо ему сейчас не выгодно мафию убивать.А мафам выгодно держать его живым, что бы он убивал активом\мжей. АЛЛО ГОРОД ПРИЕМ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 30 июня 2017 @@ЖУМОНГ телеграммТипо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.уебок, у нас нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2872 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.Это только ты на чекере в канаве дохнешь. Я тока на ханах солычах умею ебать их активов :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2873 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.Это только ты на чекере в канаве дохнешь.Я тока на ханах солычах умею ебать их активов :<Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2874 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.уебок, у нас нет чекераА дон ханчо это кто по твоему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2875 30 июня 2017 (изменено) я вам табличку принес, как с ролла в дх переворачивали.Знаете куда Ролл кидает чтоб перевернуть с себя в дх? В Пиро на 80 странице Изменено 30 июня 2017 пользователем Cryless PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2877 30 июня 2017 Одно и тоже на каждой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2878 30 июня 2017 вот нахуя ты база им пиздишь что я 100% злороль ты уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2879 30 июня 2017 с подключением крайлесс???ну тут же есть те кто утверждает что с Ролла переворачивали в ДХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2880 30 июня 2017 Типо нитрал всегда будет играть на себя, убьет еще одного мжа и скажет СЛУЧАЙНО ПОПАЛ или даже актива.А даун на чекере 100% хуйню начекает и сдохнет в канаве. + вы еще с ним играете зачем-то.уебок, у нас нет чекераА дон ханчо это кто по твоему? сравнитель и чекер разные роливот нахуя ты база им пиздишь что я 100% злороль ты уебище? этот рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение