Ajaks #2901 30 июня 2017 ПриветТабличка заполнилась через 10 минут после конца дняВсе знали сколько на ком голосов, да, вели такие таблички, так и было, да да ага даКакая разница? почему он на 80 в пиро кидает, а не наверняка в дх? Потому что он не знает сколько на комА я пишу ему кидать в пироЧе сложного то? Это щас по таблице с важным еблом смотрятА тогда ласт апдейт был на 70 странице примерно, а голоса полетели с 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2902 30 июня 2017 я вам табличку принес, как с ролла в дх переворачивали.Знаете куда Ролл кидает чтоб перевернуть с себя в дх? В Пиро на 80 странице ты не прав, табличка обновлялась не в лайв режимеда и лучше пусть ролл расскажет зачем перекинул в пиро, а не в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2903 30 июня 2017 доложите обстановкучо происходит в топанеща табличку сама глянуть попытаюсьвижу болды пиро и зомба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2904 30 июня 2017 доложите обстановкучо происходит в топанеща табличку сама глянуть попытаюсьвижу болды пиро и зомбаБолди двойку в пиро, он злороль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 30 июня 2017 Просто хуевый чекер, но чекер.Ушел мирный, он актива проверил как разные, выложил резалт и что?Забей вообщеВчера никто не ушел и вообще не было нихуяБлять, есть инфа что у нас хуйню напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2906 30 июня 2017 Нахуй я ваще со своей мафией заговорилДаун Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2907 30 июня 2017 я забыл про это все я просто методом исключения чуйкой выписал и почти не смотрел на то кто не скем потому что у меня так лучше получается вычислять поэтому первый день для меня самый информативныйыначинается логика - начинается проеб R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2908 30 июня 2017 доложите обстановкучо происходит в топанеща табличку сама глянуть попытаюсьвижу болды пиро и зомбапоро ролл весь деньща альтернатива зомб после его врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2910 30 июня 2017 Просто хуевый чекер, но чекер.Ушел мирный, он актива проверил как разные, выложил резалт и что?Забей вообщеВчера никто не ушел и вообще не было нихуяБлять, есть инфа что у нас хуйню напикали Тут согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 30 июня 2017 Если бы не крайлес вышел на замене то решил бы что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2912 30 июня 2017 Кароч финалка в пиро Я так понимаю после ночи есть ненулевой шанс на фастночь от нодзорому? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2913 30 июня 2017 блядайте ссыль на таблицуууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2914 30 июня 2017 финт и пиро(если ты не алкаир) вы тоже хотели в зомбакак там, не передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2915 30 июня 2017 все что т отам по логике поясняют почему зомб мафияа как по мне он не желчный и адекватный - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2916 30 июня 2017 не хочу в пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2920 30 июня 2017 @@DH заявки принимаешь еще?да вещай Деспа ебаните если он вдруг не с вамиОн там чет мж дохуя стал, вам на руку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение