Droed #3141 30 июня 2017 большой эт рассоха мелкий зомбМелкая это же самка вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3142 30 июня 2017 дх еще и голосовать может Чит какой то Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3143 30 июня 2017 чт осамое странное читал вельдека и фулгетрепорта и оба как по мне мжикороче все что писал все атдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3144 30 июня 2017 Паровой волноплеск (4) - Элементаль, если в игре более 20 живых игроков, дает нашедшему инвул к киллу в ночь нахождения, если более 10 живых но меньше 20 - дебаф на штраф применения абилки цели (цель под дебафом не сможет применить свою абилку на цель дороже (6) кристаллов), если менее 10 живых - не дает ничего. Слуга Йогг-Сарона (5) - если нашел Тирион, получает случайную абилку непикнутого актива, если нашел Джараксус - получает случайную активную абилку непикнутой мафии из групп чекеров, блокеров и уникальных абилок (не может получить абилку Н'Зота), Ал'акир выбирает из какой группы рандомить Опытный охотник (5) - убить карту выше (7) уровня (для всех). Для Джараксуса этот кил может быть использован вместо допкила конфы. Нечто из глубин (6) - каждую ночь теряет 1 свою стоимость в кристаллах (во второй день будет стоить 5 кристаллов, в третий 4 и т.д.). Нашедший получает блок цели до (10) уровня (каждую ночь максимально возможный уровень заблокированной карты также снижается на 1). После того, как карта была кем-то найдена, откатывает свою стоимость до 6, и цикл удешевления начинается с начала. Доисторический дракон (8) - Дракон. Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Кровь древнего (9) - нашедший вторым получает килл через хил (Джараксус может использовать эту абилку вместо исполнения конфы). Нашедший первым узнает, кого нашел. все полезное ищи мжей и скажи точно к кому пойдешь там вроде минусов от того что скажешь нет (ну мб если они какого то мжа тоже найдут только будет минус если скажешь) СПАМИМ ДЛЯ РОСОХИ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВЫИГРАТЬ РНГ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3145 30 июня 2017 ко мне иди я тя приму с распростертыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3146 30 июня 2017 если будет ночь 30 минутка есть смысл снести мутного левого типа, а не пытаться перетянуть канат какой-то логикойэто вам напутствиенакатил бтв за город чт осамое странное читал вельдека и фулгетрепорта и оба как по мне мжикороче все что писал все атдушисогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3147 30 июня 2017 все полезное ищи мжей и скажи точно к кому пойдешь там вроде минусов от того что скажешь нет (ну мб если они какого то мжа тоже найдут только будет минус если скажешь) челдик на мафиозном капитане меня обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3148 30 июня 2017 все полезное ищи мжей и скажи точно к кому пойдешь там вроде минусов от того что скажешь нет (ну мб если они какого то мжа тоже найдут только будет минус если скажешь) челдик на мафиозном капитане меня обгоняет Так наеби его(или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3149 30 июня 2017 ну челики завалили ебычиявно скоординировал в анальную ьбусенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3151 30 июня 2017 ТИК ТАК ТИК ТАКпосты по игре будут?10 игровых пост гдена молнию идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3152 30 июня 2017 кто с зомбом уже есть мысли, в кого за 30 минут руки соберем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3153 30 июня 2017 если найдешь опытного охотника убивай джараксуса дх, это кстати топ карта они все включая алакира выше 7 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3154 30 июня 2017 кто с зомбом уже есть мысли, в кого за 30 минут руки соберем?я бы виспа попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3155 30 июня 2017 списки его сейчас бы не помешали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3156 30 июня 2017 кто с зомбом уже есть мысли, в кого за 30 минут руки соберем?корвууссссссссссссссссссссссссссссссссс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3157 30 июня 2017 Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3158 30 июня 2017 (изменено) Изменено 30 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3159 30 июня 2017 вот тут инфаче то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодняпо роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нетпо логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельникая не вижу тут других вариантовкто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому нижелионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мжнасчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походитьк корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высралпочитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним ролахотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфиравообще пул большеват, много челиков ускользает из внимания сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3160 30 июня 2017 Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок?))))00читать посты зомба надо до моего врыва в неговесь первый день (со старта летит в деспа и дх по дороге называет черным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение