Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 330: Картишки в кратере

Рекомендованные сообщения

giphy.gif

большой эт рассоха мелкий зомб

Мелкая это же самка вроде.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дх еще и голосовать может Чит какой то

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

чт осамое странное читал вельдека и фулгетрепорта и оба как по мне мжи

короче все что писал все атдуши

Поделиться сообщением

Паровой волноплеск (4) - Элементаль, если в игре более 20 живых игроков, дает нашедшему инвул к киллу в ночь нахождения, если более 10 живых но меньше 20 - дебаф на штраф применения абилки цели (цель под дебафом не сможет применить свою абилку на цель дороже (6) кристаллов), если менее 10 живых - не дает ничего.

Слуга Йогг-Сарона (5) - если нашел Тирион, получает случайную абилку непикнутого актива, если нашел Джараксус - получает случайную активную абилку непикнутой мафии из групп чекеров, блокеров и уникальных абилок (не может получить абилку Н'Зота), Ал'акир выбирает из какой группы рандомить

Опытный охотник (5) - убить карту выше (7) уровня (для всех). Для Джараксуса этот кил может быть использован вместо допкила конфы.

Нечто из глубин (6) - каждую ночь теряет 1 свою стоимость в кристаллах (во второй день будет стоить 5 кристаллов, в третий 4 и т.д.). Нашедший получает блок цели до (10) уровня (каждую ночь максимально возможный уровень заблокированной карты также снижается на 1). После того, как карта была кем-то найдена, откатывает свою стоимость до 6, и цикл удешевления начинается с начала.

Доисторический дракон (8) - Дракон. Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки.

Кровь древнего (9) - нашедший вторым получает килл через хил (Джараксус может использовать эту абилку вместо исполнения конфы). Нашедший первым узнает, кого нашел.

все полезное ищи мжей и скажи точно к кому пойдешь там вроде минусов от того что скажешь нет (ну мб если они какого то мжа тоже найдут только будет минус если скажешь)

СПАМИМ ДЛЯ РОСОХИ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВЫИГРАТЬ РНГ

1.01.01.01.01.01.0

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

ко мне иди я тя приму с распростертыми руками

Поделиться сообщением

если будет ночь 30 минутка есть смысл снести мутного левого типа, а не пытаться перетянуть канат какой-то логикой

это вам напутствие

накатил бтв за город

чт осамое странное читал вельдека и фулгетрепорта и оба как по мне мжи

короче все что писал все атдуши

согл

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Поделиться сообщением

все полезное ищи мжей и скажи точно к кому пойдешь там вроде минусов от того что скажешь нет (ну мб если они какого то мжа тоже найдут только будет минус если скажешь)
челдик на мафиозном капитане меня обгоняет :fffuuu:

Поделиться сообщением

челдик на мафиозном капитане меня обгоняет :fffuuu:
Так наеби его(или нет))

Поделиться сообщением

ну челики завалили ебычи

явно скоординировал в анальную ьбусенку

Поделиться сообщением

ТИК ТАК ТИК ТАК

Поделиться сообщением

ТИК ТАК ТИК ТАК

посты по игре будут?

10 игровых пост где

на молнию идешь

Поделиться сообщением

кто с зомбом уже есть мысли, в кого за 30 минут руки соберем?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

если найдешь опытного охотника убивай джараксуса дх, это кстати топ карта они все включая алакира выше 7 лвл

Поделиться сообщением

я бы виспа попробовал

Поделиться сообщением

списки его сейчас бы не помешали

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

корвууссссссссссссссссссссссссссссссссс

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

(изменено)

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

вот тут инфа

че то почитал сегодняшний день и самых активных ребят сегодня
по роллу не все так однозначно, он хорошо дефается сегодня, и я уже хз черный он или нет
по логике, уходил ролл, у мафиозного дх голос на ролле, зачем он может начать перекидывать с ролла, только чтоб засейвить поддельника
я не вижу тут других вариантов
кто его дефает, дайте реальные аргументы а не кококо, почему я не прав

не понравился крайлес если честно, пишет уверено, но переводит акцент на виспа, по которому я пока ничего сказать не могу, и лионеля по которому ниже
лионель по игре пишет очень открыто, его кандидаты совпадают с моими, кроме пиро, там в их с пиро споре по эмоционалу уже видно, что пиро скорее всего мж
насчет базы, его позиция мне не особо понятна, он мечется туда сюда, сейчас у него кандидат корвус, час назад был лионель, до этого ролл, и так далее - сюда рекомендую активам абилками походить
к корвусу претензий пока нет, логичная простая позиция, видит очевидные вещи, учитывая его уровень интелекта, тут изи мж, хз как баз его высрал
почитал еще виспа, тут на самом деле все просто, он не с ролом и не с крайлесом, и его нужно рассматривать только после того как выгоним рола
хотел бы увидеть позицию по игре у наркота, дроеда, фенфира
вообще пул большеват, много челиков ускользает из внимания

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Такой вопросик, получается что черные не заюзали ноздрому, потому что лоханулись как и я? подумали что блок?

))))00

читать посты зомба надо до моего врыва в него

весь первый день (со старта летит в деспа и дх по дороге называет черным)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...