pnanrkotikivj #3342 30 июня 2017 база долбоеб, так спалить свою роль это пиздагде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3343 30 июня 2017 Чекер давай удачиЗа росохой пойдешьну приходит епт у меня кулака два Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 30 июня 2017 минус долбоебну че. тут читать надо дохуя. зомба того же офк без фастночей пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3345 30 июня 2017 Ну вот терь ждать финта, надеюсь он скажет, что жумонг и варо черныеА пиро алакир, которого город ленится вынести. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3346 30 июня 2017 завали ебальник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3347 30 июня 2017 завали ебальникУ меня голоса на злоролях, у тебя на мж и на чекере были. МОШ ТЫ ЗАВАЛИШЬ АЛЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3348 30 июня 2017 только мафия не ошибается.да я бы и не сказал, что это ошибки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 30 июня 2017 кто там был уверен фенфир реал кровь саргераса7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3350 30 июня 2017 Ну я могу тоже ошибатся. Но игра варо и жумонг хуевая.Пиро теперь 100% злороль раз чекер вскрылся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3351 30 июня 2017 ВАРО Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3352 30 июня 2017 Для меня на данный момент чернейший просто коракс.Затем дроед и таки нужно ждать чеков.По корвусу претензия как бы не смешно звучала то что обычно он не может в деф совершенно, сразу агрится и называет всех несогласных долбоёбами. А в этой игре ему стенки будто бы написали. Голоса впрочем обычные туповрола. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3353 30 июня 2017 Для меня на данный момент чернейший просто коракс. Затем дроед и таки нужно ждать чеков. По корвусу претензия как бы не смешно звучала то что обычно он не может в деф совершенно, сразу агрится и называет всех несогласных долбоёбами. А в этой игре ему стенки будто бы написали. Голоса впрочем обычные туповрола.Поясни про свою двойку в пиро в первый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3354 30 июня 2017 Для меня на данный момент чернейший просто коракс. Затем дроед и таки нужно ждать чеков. По корвусу претензия как бы не смешно звучала то что обычно он не может в деф совершенно, сразу агрится и называет всех несогласных долбоёбами. А в этой игре ему стенки будто бы написали. Голоса впрочем обычные туповрола.ты мои стенки раньше не видел, так шо потише дядя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3355 30 июня 2017 Я уже слегка устал, но пира пираЕбем алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3356 30 июня 2017 Деменция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто — в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто — в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм. По данным ВОЗ, во всём мире насчитывается более 46 миллионов людей с деменцией[1]. Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[2].я, кстати, пока ходил в парк для мжей подышать вот о чем подумал. те голоса, что мне так не понравились, голоса в жуму от россохи, верейна и базы, получается были два голоса актива.выпадов не делаю, но пищу для размышления подгоняю. хотя нулевка, хули с неё взять.как же я ненавижу эту хуйню, но кажется я снова буду читать профили, не делал этого после футурамы.начну с базы, думаю. потом зомба.надеюсь я не один это делать буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3357 30 июня 2017 Знаете в кого нужно голосовать?В пиру чанПиру чан чанПиру пиру чан чан чан чан чанПира алакирАлакир чанАлакир чан чан чан чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 30 июня 2017 Ждите завтра, скажу ходыя актив.поздравляю.@@Ajaks напомни, будь добр, почему пиро нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3359 30 июня 2017 Ждите завтра, скажу ходыя актив.поздравляю.@@Ajaks напомни, будь добр, почему пиро нейтрал я активпоздравляю Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3360 30 июня 2017 будем знакомы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение