Fint #3361 30 июня 2017 Ждите завтра, скажу ходыя актив.поздравляю. @@Ajaks напомни, будь добр, почему пиро нейтралнаркотикиТолько 1 актив остался, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3362 30 июня 2017 Потому что в него ходил актив)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А он не в клетке))))))))))))))))))))))))))))))Но хилмс же не пойдет туда, куда он написал))))))))))))))))))ПОСИДИМ ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3363 30 июня 2017 Потому что в него ходил актив)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А он не в клетке))))))))))))))))))))))))))))))Но хилмс же не пойдет туда, куда он написал))))))))))))))))))ПОСИДИМ ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ))))))))))))))ох вейт, но у кенария две клетки. в чем же дело? Ждите завтра, скажу ходыя актив.поздравляю. @@Ajaks напомни, будь добр, почему пиро нейтралнаркотикиТолько 1 актив остался, сорянничего страшного. я подожду.с нервами у меня в порядке. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3365 30 июня 2017 ох вейт, но у кенария две клетки. в чем же дело?Ох вейт, а вторую он дал в мафию дх, которого задефил малигосПойду еще 10 раз объясню, мб злороль выгоним, а не мж лионеля))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 30 июня 2017 а нах ты вскрылся?у тебя ечть черные чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 30 июня 2017 ох вейт, но у кенария две клетки. в чем же дело?Ох вейт, а вторую он дал в мафию дх, которого задефил малигосПойду еще 10 раз объясню, мб злороль выгоним, а не мж лионеля))))))))) мисье Фантазье, предоставьте мне информацию в виде цитаты от баряна по поводу дх. я готов слушать. но есть один нюанс. зачем клеточнику уведомлять о своих действиях. ответь заодно и на этот вопрос.вообще я не вскрывался.если сарказмический контекст моего сообщения непонятен: я откатываю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3370 30 июня 2017 ох вейт, но у кенария две клетки. в чем же дело?Ох вейт, а вторую он дал в мафию дх, которого задефил малигосПойду еще 10 раз объясню, мб злороль выгоним, а не мж лионеля))))))))) мисье Фантазье, предоставьте мне информацию в виде цитаты от баряна по поводу дх. я готов слушать. но есть один нюанс. зачем клеточнику уведомлять о своих действиях. ответь заодно и на этот вопрос. Ты долбоебУведомляю Я давал цитаты как он пошел к пироИ он очевидно пошел во вскрытого после дневного дх, которого убивает только клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3371 30 июня 2017 ну вобще то тебе я поверил а финту не секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3372 30 июня 2017 ЧТОБЫ КОГДА ОН СДОХ МЫ ЗНАЛИ КУДА ОН ХОДИЛ ЕСЛИ ЧТО, МАЛО ЛИ КАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОЙДЕТЩИТ НАПРИМЕР СОБЬЕТ ЕМУ, А НЕ КЛЕТКУ ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3374 30 июня 2017 ну вобще то тебе я поверил а финту не секундыбывает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3375 30 июня 2017 А еще алакир убил барянаА знаешь почему?Потому что пира алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 30 июня 2017 ох вейт, но у кенария две клетки. в чем же дело?Ох вейт, а вторую он дал в мафию дх, которого задефил малигосПойду еще 10 раз объясню, мб злороль выгоним, а не мж лионеля))))))))) мисье Фантазье, предоставьте мне информацию в виде цитаты от баряна по поводу дх. я готов слушать. но есть один нюанс. зачем клеточнику уведомлять о своих действиях. ответь заодно и на этот вопрос. Ты долбоебУведомляю Я давал цитаты как он пошел к пироИ он очевидно пошел во вскрытого после дневного дх, которого убивает только клеткапокидай ссылки, почитаю. в этом только ты виновать, со своими пастами и пиро в каждом посте виноват, на тебя каждый мж смотрит как на клоуна в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3377 30 июня 2017 чекал дх там джараксус Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3378 30 июня 2017 лан, пох. сам найдуА еще алакир убил барянаА знаешь почему?Потому что пира алакирЕБАТЬ может ты еще расскажешь как он понял это. мммм?просто я вот так мыслю.нейтрал пиро видит баряна, который угрожает ему некоторым органом, ну и хуярит его. а почему бы и нет.ебануть единственного человека, который прямо про него написал в плане абилок(я так полагаю)так все было, аякс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3379 30 июня 2017 покидай ссылки, почитаю. в этом только ты виновать, со своими пастами и пиро в каждом посте виноват, на тебя каждый мж смотрит как на клоуна в этой игре.Просто ты долбоеб, который не читает нихуяЯ давал посты барянаКвоты его про пируИди блять и ищи их теперь, мне до пиздыЯ тысячу раз уже объяснял почему пира алакир, начиная со 2 дняГлТы задаешь вопрос почему клеточник пойдет клеткой в инвул мафию, которая не умирает никак кроме клетки, про которую он не успел ничего сказать, ПОТОМУ ЧТО НОЧЬ СОРЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ТОПАНОЙ УМЕР УТРОМ ВОТ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 30 июня 2017 бля наркотики ты можешь перестать разговаривать с ними?аякс уже отправляется на доску помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение