Ajaks #3381 30 июня 2017 Охуенно лионеля выгнали кстатиМолодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3382 30 июня 2017 он сгорел с прошлой игры и цепляется за каждую возможность меня слить просто перестань читать, мнаом может быть кто угоднро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3383 30 июня 2017 бля наркотики ты можешь перестать разговаривать с ними?аякс уже отправляется на доску пометану ващет я даже не вдумывался в его сообщения, тк скипал. сейчас время есть, почему нет.барян клеточник все таки он сгорел с прошлой игры и цепляется за каждую возможность меня слить просто перестань читать, мнаом может быть кто угоднроя тоже так считал до сего момента. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3385 30 июня 2017 бля наркотики ты можешь перестать разговаривать с ними?аякс уже отправляется на доску пометану ващет я даже не вдумывался в его сообщения, тк скипал. сейчас время есть, почему нет.барян клеточник все таки он сгорел с прошлой игры и цепляется за каждую возможность меня слить просто перестань читать, мнаом может быть кто угоднроя тоже так считал до сего момента. потому что как говорил гризли "ему похуй на мою роль он хочет выгнать меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3386 30 июня 2017 (изменено) к его(аякса) чести, это будет настоящий реванш - если ты алакир. тем боле будет эпик.я всегда за эпики. по игре пирян ты мне как брат родной, но уже было такое - где ты мне весь путь-дорогу выкладывал, а по итогу черной змей оказался. я не забыл) Изменено 30 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 30 июня 2017 (изменено) ну смотри офк это возможность для него выгнать меня и хилмс офк не был у джараксуса у которого точно был малигос а мог пойти к кому угодно, еще мог быть в блокекак только он сольет он перестанет играть+куча абилок от мжей о чем речь? Изменено 30 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3388 30 июня 2017 бля наркотики ты можешь перестать разговаривать с ними?аякс уже отправляется на доску пометану ващет я даже не вдумывался в его сообщения, тк скипал. сейчас время есть, почему нет.барян клеточник все таки Ну пойди и найди пост с квотами хилмсаctrl+f healmsТам 3 поста где он говорил что пойдет ночью к пиреОткрытым текстомРЕПОСТ ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ НОЧЬЮ К ПИРЕВот так Внезапно нет клетки, попал он явно не в тирионаИ второй клетки нет, но вторая задиспелена малигосом, иначе мафия долбоебы и потеряли бы джараксуса Но мне в принципе похуй если честно ужеНу типа умирает активЕго посты никто кроме меня не читает, иначе видели бы куда он пошел клеткойСидит пира на маньяке и кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 30 июня 2017 может и так, я иду читать хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3390 30 июня 2017 А помните как активы смешно поумирали? Чекер рест ин пепперони KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 30 июня 2017 учитывая что на клетк кд 1 ночь, ее точно на до юзать в первую и на джараксусе точно сидит млаиго, он не был у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3392 30 июня 2017 Говорит его могли заблочитьНайдите мне что база блочил хилмса и я отъебусь от пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3393 30 июня 2017 бля наркотики ты можешь перестать разговаривать с ними?аякс уже отправляется на доску пометану ващет я даже не вдумывался в его сообщения, тк скипал. сейчас время есть, почему нет.барян клеточник все таки Ну пойди и найди пост с квотами хилмсаctrl+f healmsТам 3 поста где он говорил что пойдет ночью к пиреОткрытым текстомРЕПОСТ ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ НОЧЬЮ К ПИРЕВот так Внезапно нет клетки, попал он явно не в тирионаИ второй клетки нет, но вторая задиспелена малигосом, иначе мафия долбоебы и потеряли бы джараксуса Но мне в принципе похуй если честно ужеНу типа умирает активЕго посты никто кроме меня не читает, иначе видели бы куда он пошел клеткойСидит пира на маньяке и кайфует Я с тобой брат, но город даунов... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 30 июня 2017 может и так, я иду читать хилмсану он писал днем что пойдет сливать меня но ты понимаешь что меня дх инвул чуть не слил и ко мне никто бы не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3395 30 июня 2017 А помните как активы смешно поумирали?Чекер рест ин пепперонидх, попсти смешный пасты и картинки. иначе придется тебя в чс на время игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3396 30 июня 2017 может и так, я иду читать хилмсану он писал днем что пойдет сливать меня но ты понимаешь что меня дх инвул чуть не слил и ко мне никто бы не пошел? НИКТОБЫНЕПОШЕЛ ЧУТЬНЕСЛИЛ 4ГОЛОСАЧЕТЫРЕ УХЕЛЕВЫЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3397 30 июня 2017 Че уже заебал? хуле вы не чатитесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3398 30 июня 2017 ОЙ ТАМ 7 НА ДХ6 НА РОЛЛЕЧУТЬ НЕ УМИРФУХ ХАРАШО НОЧЬЮ НЕ УМИР У МЕНЯ ЩИТ ФУХ СПС ФИСПАЛМ ЗА АБИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3399 30 июня 2017 Че уже заебал? хуле вы не чатитесь со мнойпотому что ты мафия ебаная, привет как дела блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3400 30 июня 2017 если не глубоко копать и беглым взглядомверхейн дроед корвус вся мафия тир 1есть тир 2 но сливать надо кого то из нихдроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение