Ajaks #3401 30 июня 2017 Барян сказал что пойдет к пиреПАДАЖЖИОН НЕ ПОШЕЛ БЫОН ЖИ НЕ СУМО ШЕДШИЙ И НЕ ПОПЫТАЛСЯ БЫ ДЖАРАКСУСА СЛИТЬПОЙДУ МУВИТЬ КЛЕТКОЙ В ДВУХ МЖЕЙ УГАДЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3402 30 июня 2017 piro48 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3403 30 июня 2017 ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЗЛОЕ ЖЕЛЧНОЕ ЕБАЛООН ГОРИТ ВСЮ ИГРУ ЧТО ЕГО ВЫЧИСЛИЛИОН НА МЖ ТАК НЕ ГОРИТ НИКОГДАПОСМОТРИТЕ НА НЕГОПОТОМ НА АЛАКИРАЭТО ОДНО ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3404 30 июня 2017 даже если он алкаир, для города он больше сделал чем ты блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3405 30 июня 2017 Че уже заебал? хуле вы не чатитесь со мнойпотому что ты мафия ебаная, привет как дела блядьи че теперь Я ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК КАК И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3406 30 июня 2017 не считая ночей офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3407 30 июня 2017 Что он сделал?))))))То что вы не выгнали злороль - ваша проблемаМне похуй я голосую в черного пируЛионеля я мирным давал, найс выгнали вместо пиры, гжОставляем черного челика, он убивает чет делает ночьюВыгоняет мжа лионеляМММММ СПС ЗА ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛСПАСИБА ПИРЕ ЗА АЛАКИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3409 30 июня 2017 Че уже заебал? хуле вы не чатитесь со мнойпотому что ты мафия ебаная, привет как дела блядьи че теперьЯ ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК КАК И ВСЕты даже не вскрылся, дх, чего ты такой слабый на мафии в первый день?) даже без лестера справились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3410 30 июня 2017 А знаешь что самое неприятное?Он горит всю игру как актив, намекает на активаА АКТИВ ОДИН ОСТАЛСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЧЕМ УЖЕ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3411 30 июня 2017 Че уже заебал? хуле вы не чатитесь со мнойпотому что ты мафия ебаная, привет как дела блядьи че теперьЯ ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК КАК И ВСЕты даже не вскрылся, дх, чего ты такой слабый на мафии в первый день?) даже без лестера справилисьхз Когда нибудь должны были попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3412 30 июня 2017 если не глубоко копать и беглым взглядомверхейн дроед корвус вся мафия тир 1есть тир 2 но сливать надо кого то из нихдроедТак падажи стенку про меня напиши. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 30 июня 2017 piro48почему?почему ты голосуешь в придаток(дроеда)он не уйдет сегодня.во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.в третьих я еще даже не читал хилмса, и если, как пишет анимешник, он три раза упоминал тебя - сегодня проголосуешься ты и только. прости пироочевидных мафий в треде нет, но есть возможный алакир. ты сам понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3415 30 июня 2017 Ща пиро скажет, что ты поддался на злые чары даунов. Вообще пиро Финалка полетит в черный чек финта, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3416 30 июня 2017 во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь. Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ ПИРА ПИЗДЕЛ НА ХИЛМСА = УБИЛ ХИЛМСАПИРА ПИЗДЕЛ НА ФЕНФИРА = МЕРТВЫЙ ФЕНФИРПИРА ПИЗДЕЛ НА ЛИОНЕЛЯ = ЛИОНЕЛЬ УМИРВЫ НЕ ВИДИТЕ СВЯЗЬ ТУТ?МЕНЯ ОН БОИТСЯ ТРОГАТЬЭТО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3417 30 июня 2017 во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ тебе повезло что я как раз смотрю твин пикс третийдама с поленом блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3418 30 июня 2017 во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ тебе повезло что я как раз смотрю твин пикс третийдама с поленом блядь Если ты третий сезон смотришь, то спойлер про лору палмер тебе похуй должно было быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3419 30 июня 2017 (изменено) Поясни про свою двойку в пиро в первый день.Я уже пояснял, из кандитатов он был более чёрный чем ролл, десп или дх. Его аякс ещё неплохо осадил, грац ему. Изменено 30 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 30 июня 2017 во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ тебе повезло что я как раз смотрю твин пикс третийдама с поленом блядь Если ты третий сезон смотришь, то спойлер про лору палмер тебе похуй должно было быть я смотрел второй, когда ты вбросил. и вообще зачем так делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение