PIRO48 #3441 30 июня 2017 я бы с радостью повыгонял афкашеров - но кто-нибудь понимает кто там кто. я нет.этот бэкграунд так и будет сидеть до конца, и это нормально.единственное что я знаю - на мафии и нейтрале - старая гвардия. я заню как играет дроедтут многие согласны счто он мафиядаже фенфир был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3442 30 июня 2017 я думаю что там был вариант блока, вариант миллиард абилок мжей у джараксуса тириона и алакира, вариант что он попал по алакиру или тириону Я просто напоминаюБаза не писал что будет блочить хилмсаХилмс писал 3 раза что пойдет к пиро, а не к россохеТирион не пироОн мог попасть в алакира толькоА шел в пироПиро обещал убивать баряна и его убил нейтралТАК ТАК КТО ЖЕ АЛАКИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3444 30 июня 2017 даже фенфир был согласенКоторый присосался ко мне и мафия))))ТАК ПАДАЖЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3445 30 июня 2017 во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ тебе повезло что я как раз смотрю твин пикс третийдама с поленом блядьЕсли ты третий сезон смотришь, то спойлер про лору палмер тебе похуй должно было быть я смотрел второй, когда ты вбросил. и вообще зачем так делатьЭто тебе месть за футураму была ты что совсем дурак.я столько пота и крови положил, так и проиграл еще. когда твоя фракция на гсч была -и ты мне еще мстишь? да ты ебанутый наглухо. Еслиб не ты мы бы вин.ты верно меня путаешь с хикарой и гризли А ты давно видил хикару или гризли?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3446 30 июня 2017 с чего бы ему сидеть до концца? ты ебанулся?это менталитет хуесоса"афкашеры это норма и хуй знает кто они они будут сидеть" когда его многие мафией называютвыгоняем дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3447 30 июня 2017 когда ты к кому то хочешь пойти днем ты все равно делаешь ночной мув в зависимости от результатов дневаного, никто бы ко мне в здравом уме не пошел бы после переикда дх, к ролу и то вероятнейпиро, ты думаешь хилмс попал в двух мафиози? ты меня не читаешЬ?я думаю что там был вариант блока, вариант миллиард абилок мжей у джараксуса тириона и алакира, вариант что он попал по алакиру или тирионувариант что попал в мертвого я бы с радостью повыгонял афкашеров - но кто-нибудь понимает кто там кто. я нет.этот бэкграунд так и будет сидеть до конца, и это нормально.единственное что я знаю - на мафии и нейтрале - старая гвардия. я заню как играет дроедтут многие согласны счто он мафиядаже фенфир был согласенмой голос не покупается напрямую. говрю пиздись с аяксам. друг во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ тебе повезло что я как раз смотрю твин пикс третийдама с поленом блядьЕсли ты третий сезон смотришь, то спойлер про лору палмер тебе похуй должно было быть я смотрел второй, когда ты вбросил. и вообще зачем так делатьЭто тебе месть за футураму была ты что совсем дурак.я столько пота и крови положил, так и проиграл еще. когда твоя фракция на гсч была -и ты мне еще мстишь? да ты ебанутый наглухо. Еслиб не ты мы бы вин.ты верно меня путаешь с хикарой и гризлиА ты давно видил хикару или гризли?!?я же про ту игру говорю. зачем ты переносишь. это подмена понятий. не будь уебком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3448 30 июня 2017 с чего бы ему сидеть до концца? ты ебанулся?это менталитет хуесоса"афкашеры это норма и хуй знает кто они они будут сидеть" когда его многие мафией называютвыгоняем дроедаТы не актив, не прочеканный мж, ты никто. И выгоняем дроеда.СЕРЬЕЗНО? Ты хочешь меня выгнать ИЗ-ЗА ЛАЙКА КОТОРОГО НЕ БЫЛОАЛЛО ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3449 30 июня 2017 пиро, я буду честен. я еще даже не читал хилмса - но то что ты пишешь и в каком ключе. я тебе не верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3450 30 июня 2017 когда ты к кому то хочешь пойти днем ты все равно делаешь ночной мув в зависимости от результатов дневаного, никто бы ко мне в здравом уме не пошел бы после переикда дх, к ролу и то вероятнейпиро, ты думаешь хилмс попал в двух мафиози? ты меня не читаешЬ?я думаю что там был вариант блока, вариант миллиард абилок мжей у джараксуса тириона и алакира, вариант что он попал по алакиру или тирионувариант что попал в мертвого я бы с радостью повыгонял афкашеров - но кто-нибудь понимает кто там кто. я нет.этот бэкграунд так и будет сидеть до конца, и это нормально.единственное что я знаю - на мафии и нейтрале - старая гвардия. я заню как играет дроедтут многие согласны счто он мафиядаже фенфир был согласенмой голос не покупается напрямую. говрю пиздись с аяксам. друг во-вторых аякса я от начала считал мирным-сумасшедшим. сейчас я к нему прислушиваюсь.Я тот чел, про которого думают что он ебанутый, а он один видит правдуТупо никто не слушает, а он мир спасает от мутанта пиры в солоА потом команду собирает, вон дроед прозрел, моего друга фенфира убили, который ко мне "подмазывался", лионеля убилиОНИ СУКА ОТСТРЕЛИВАЮТ ТЕХ КТО ВИДИТ ПРАВДУ тебе повезло что я как раз смотрю твин пикс третийдама с поленом блядьЕсли ты третий сезон смотришь, то спойлер про лору палмер тебе похуй должно было быть я смотрел второй, когда ты вбросил. и вообще зачем так делатьЭто тебе месть за футураму была ты что совсем дурак.я столько пота и крови положил, так и проиграл еще. когда твоя фракция на гсч была -и ты мне еще мстишь? да ты ебанутый наглухо. Еслиб не ты мы бы вин.ты верно меня путаешь с хикарой и гризлиА ты давно видил хикару или гризли?!?я же про ту игру говорю. зачем ты переносишь. это подмена понятий. не будь уебком. Куда переношу? Я и сказал, что хикара выгнана из раздела, гризли в канаве, тебе заспойлерил, вам троим отомстил. Что я подменяю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3451 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью ПРИВЕТХИЛМС НЕ ПОЙДЕТ К ПИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕТА ХИЛМС И ПИРА ТАК ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАЕТ ПАТАМУШ ДЕБИЛ И ВАЩЕ ПОСЛЕ НОЧИ ИДУТ НЕ ПО СВОИМ МАЯКАМ НАХУЙ ИХ ОСТАВЛЯТЬ АВЩЕ ВОТ ДЕБИЛЫ НЕ АЛАКИР СОСИТЕ НЕ АКТИВ МЖ Я ПОЛДЕЗНЫЙ ОЙ НЕТ УБИЛ АКТИВА ВЫГНАЛ МЖ ОЙ ОЙ ОЙ ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3452 30 июня 2017 мой голос не покупается напрямую. говрю пиздись с аяксам. друг ты заставляешь меня портить себе настроение, тригерится и подвергаться стрессуадекватам я буду что то доказывать, ничтожествам нет пиро, я буду честен. я еще даже не читал хилмса - но то что ты пишешь и в каком ключе. я тебе не верю.тогда можешь пройти нахуйпотому что я тебе расписываю факты и не знаю как по другому доказать что то долбоебам, если ты не видишь что он просто горит, можнеешь пройти нахуй х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3453 30 июня 2017 Пиро поясни по мне не в двух словах где одно из слов это лайк от зомба которого не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3454 30 июня 2017 я тебе расписываю факты ДЫХА ПОСТАВИЛ ЛАЙК ДРОЕДУОЙ ЭТО ВАРО((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3455 30 июня 2017 ну то есть от этого никак не задефаться, если дцпшник написал что пойдет ко мне а по факту не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 30 июня 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3457 30 июня 2017 Или зомб, кто там поставил по словам пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3458 30 июня 2017 ну или пошел но по какой то причине клетки не было, ведь причин 1000, но видимо ты тоже начинаешь становитсья сдлабоумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 30 июня 2017 не начинаю, финалку я не кину и агитировать тоже не стану пока не прочту хилмса, зомба и базу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3460 30 июня 2017 факты ЛИОНЕЛЬ МАФИЯФЕНФИР МАФИЯБАТТЛЮ ПО ФАКТАМ НАХУЙЗОМБ СТАВИТ ЛАЙКИ ДРОЕДУОЙ НЕ ЗОМБОЙ НЕ СТАВИТ не начинаю, финалку я не кину и агитировать тоже не стану пока не прочту хилмса, зомба и базу.ПОЧИТАЙМОИКВОТЫТЫЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение