pnanrkotikivj #3461 30 июня 2017 фактыЛИОНЕЛЬ МАФИЯФЕНФИР МАФИЯБАТТЛЮ ПО ФАКТАМ НАХУЙЗОМБ СТАВИТ ЛАЙКИ ДРОЕДУОЙ НЕ ЗОМБОЙ НЕ СТАВИТ да завались ты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 30 июня 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиропонятно можешь тоже пройти нахуй хуесос ебучий в игнорчтоб ты сдох выблядок который не опнимает что игра зависит от настроения и знаток как я играю и должен играть хоть каждый раз по разному но мне сдливают абсолютно как я бы не играли настолько тупоголовый что не можешь понять что на мане мне ничего не мешало бы ебашить пошел нахуй и сдохни выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3463 30 июня 2017 (изменено) ты что охуел выблядок так со мной разговаривать Изменено 30 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3464 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью ПРИВЕТХИЛМС НЕ ПОЙДЕТ К ПИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕТА ХИЛМС И ПИРА ТАК ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАЕТ ПАТАМУШ ДЕБИЛ И ВАЩЕ ПОСЛЕ НОЧИ ИДУТ НЕ ПО СВОИМ МАЯКАМ НАХУЙ ИХ ОСТАВЛЯТЬ АВЩЕ ВОТ ДЕБИЛЫ НЕ АЛАКИР СОСИТЕ НЕ АКТИВ МЖ Я ПОЛДЕЗНЫЙ ОЙ НЕТ УБИЛ АКТИВА ВЫГНАЛ МЖ ОЙ ОЙ ОЙ ((((( НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ПОКА НЕ ПОЧИТАЮ ХИЛМСАММММВОТ ТЕБЕ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ КВОТЫ ХИЛМСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3465 30 июня 2017 просто трясти начинает не могу блять когда рассказывают как я играю и додлжен играть сливая какждую игру как бы я не играл и предъявляют хуйню что хуесос сходил ко мне от этого невохзможно задефиться выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3466 30 июня 2017 Просто бесит когда челик на алакире рассказывает как актив ходит не в него, хотя говорит что в него идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3467 30 июня 2017 каждый раз когда мне кто то будет рассказывать как я играю и что не так как обычно так будет по отношению к ллюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3468 30 июня 2017 Каждый раз когда мне кто-то будет рассказывать как барян играет и что не так как он пишет он будет мувить по отношению к пире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3469 30 июня 2017 просто трясти начинает не могу блять когда рассказывают как я играю и додлжен играть сливая какждую игру как бы я не играл и предъявляют хуйню что хуесос сходил ко мне от этого невохзможно задефиться выблядосыда всем поебать как ты там играешь, зациклился на себе как дурылка картонная. ты сильный игрок, с тебя высокий спрос. хули ты ноешь, баба блядь. тебе говорят актив тебя три раза номинировал на оскар а ты слезу давишь ну ебаный твой рот.финалку не кинул из-за финта ебанова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3470 30 июня 2017 Он не говорит даже что он мжОн говорит что мы долбоебы не понимаем как он играетТупо сгорел что вычислили на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3471 30 июня 2017 Стихия твоя судьба. Канава твоя история. В меморайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3472 30 июня 2017 аякс, будь добр кинь цитаты эти три от баряна.не только для меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3473 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью ПРИВЕТХИЛМС НЕ ПОЙДЕТ К ПИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕТА ХИЛМС И ПИРА ТАК ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАЕТ ПАТАМУШ ДЕБИЛ И ВАЩЕ ПОСЛЕ НОЧИ ИДУТ НЕ ПО СВОИМ МАЯКАМ НАХУЙ ИХ ОСТАВЛЯТЬ АВЩЕ ВОТ ДЕБИЛЫ НЕ АЛАКИР СОСИТЕ НЕ АКТИВ МЖ Я ПОЛДЕЗНЫЙ ОЙ НЕТ УБИЛ АКТИВА ВЫГНАЛ МЖ ОЙ ОЙ ОЙ ((((( НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ПОКА НЕ ПОЧИТАЮ ХИЛМСАММММВОТ ТЕБЕ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ КВОТЫ ХИЛМСА ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью ПРИВЕТХИЛМС НЕ ПОЙДЕТ К ПИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕТА ХИЛМС И ПИРА ТАК ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАЕТ ПАТАМУШ ДЕБИЛ И ВАЩЕ ПОСЛЕ НОЧИ ИДУТ НЕ ПО СВОИМ МАЯКАМ НАХУЙ ИХ ОСТАВЛЯТЬ АВЩЕ ВОТ ДЕБИЛЫ НЕ АЛАКИР СОСИТЕ НЕ АКТИВ МЖ Я ПОЛДЕЗНЫЙ ОЙ НЕТ УБИЛ АКТИВА ВЫГНАЛ МЖ ОЙ ОЙ ОЙ ((((( НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ПОКА НЕ ПОЧИТАЮ ХИЛМСАММММВОТ ТЕБЕ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ КВОТЫ ХИЛМСА ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью ПРИВЕТХИЛМС НЕ ПОЙДЕТ К ПИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕТА ХИЛМС И ПИРА ТАК ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАЕТ ПАТАМУШ ДЕБИЛ И ВАЩЕ ПОСЛЕ НОЧИ ИДУТ НЕ ПО СВОИМ МАЯКАМ НАХУЙ ИХ ОСТАВЛЯТЬ АВЩЕ ВОТ ДЕБИЛЫ НЕ АЛАКИР СОСИТЕ НЕ АКТИВ МЖ Я ПОЛДЕЗНЫЙ ОЙ НЕТ УБИЛ АКТИВА ВЫГНАЛ МЖ ОЙ ОЙ ОЙ ((((( НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ПОКА НЕ ПОЧИТАЮ ХИЛМСАММММВОТ ТЕБЕ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ КВОТЫ ХИЛМСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 30 июня 2017 Стихия твоя судьба. Канава твоя история.В меморайзспасибо, я под вдохновением. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3477 30 июня 2017 ставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью Я думаю, что Пиро Алакир и Хилмс попал в божественный щит и получил блок.Пиро в свою очередь увидел Хилмса активом и понял, что надо пиздить и отпиздил вычислятор лвл80 Привет, ты охуел? кстати пиро рабочую страту написалтирион бань шаку если не лох да и самого пиро унесите там ночьюхотел написать кого пикать и банить, но заебался читатьудачи тириону Как обычно всем пикерам похуй, что пишут в топике. Зато Пиро48 уже расписал идеальный пик мафии (правда я не вникал, мб он наебал)напомни страничкуща чекну рольку пирятиныставь лайк, если бы кинул свободный голос в пиру, если б не слил раньшерепост если пойдешь к нему ночью ПРИВЕТХИЛМС НЕ ПОЙДЕТ К ПИРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕТА ХИЛМС И ПИРА ТАК ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОТ ТАК ВОТ СДЕЛАЕТ ПАТАМУШ ДЕБИЛ И ВАЩЕ ПОСЛЕ НОЧИ ИДУТ НЕ ПО СВОИМ МАЯКАМ НАХУЙ ИХ ОСТАВЛЯТЬ АВЩЕ ВОТ ДЕБИЛЫ НЕ АЛАКИР СОСИТЕ НЕ АКТИВ МЖ Я ПОЛДЕЗНЫЙ ОЙ НЕТ УБИЛ АКТИВА ВЫГНАЛ МЖ ОЙ ОЙ ОЙ ((((( НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ПОКА НЕ ПОЧИТАЮ ХИЛМСАММММВОТ ТЕБЕ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ КВОТЫ ХИЛМСА ВОТ ЗДЕСЬ ЦИТАТЫ ХИЛМСАНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАРКОТИКАА ДЛЯ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3478 30 июня 2017 Под водочкой ты хотел сказать?красиво же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3479 30 июня 2017 Под водочкой ты хотел сказать?красиво жеКрасиво братан базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3480 30 июня 2017 А ДЛЯ ВСЕХ ради справедливости он написал не три а два раза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение