Fulelgupport #3561 1 июля 2017 знаете че?Гупорт мафия походучитканите его профилья так и не понял, он же ролла хотел выгнать изначально, почему потом на зомба так легко согласился?База у него майфией был каким-то хуем.Вообще-то я писал что у меня с роллом они оба мафия. Если ты че и читал, то газету на унитазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3562 1 июля 2017 я думаю что они бы в конфе хоть что-то да сказали друг другу если бы играли вместе в шахматы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3563 1 июля 2017 я думаю что они бы в конфе хоть что-то да сказали друг другу если бы играли вместе в шахматы НетНе обязательно вообще, в топик кинул и всеА могли и общаться, но продублировать это в топанТы никогда этого не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3564 1 июля 2017 это твое мнение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3565 1 июля 2017 Понял тебя))))))))))))))))))))))Я общался с дх в топике если чеНе наигранноМне тоже алибос выдай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3566 1 июля 2017 аякс не с дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3567 1 июля 2017 Фух спсТам кстати я смотрел за челиками и они могли разыграть спектакль в топике, чтобы не доебалисьИ на черных чел хуево играл кстати и я это отмечалЯ не с ними в конфе тоже если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3568 1 июля 2017 я кстати с ним первую игру вроде играю(или в бликлбери он был, но я там ваще в прострации был )может те кто с ним играл напишу че про него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3569 1 июля 2017 Гупорта с двух ног готов вынести в любой момент, настолько мне не нравится что он пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3570 1 июля 2017 Ну с шахматами хз, это со стороны виднее, я бы такое не упоминал даже при дефе. Но у меня есть намного лучшие алиби, чем это. Главное, что я дал двойку в зомба за секунду до того, как он вскрылся. Вот скажите, если мы вместе, что мне стоило подождать секунду, а потом под видом вскрывшегося тириона кинуть двойку за ним? М? Кроме того я всю игру давал мж базу и именно это меня ставит в разноцвет с корвусом. Не на 100% конечно, но ставит. Ну это на свой деф сообщение просто, а то после того, как россоха дал меня мафом я ожидаю, что одним аяксом дело не закончиться.Топик еще не читал последние страницы, буду перечитывать вчерашнее, тогда уже напишу по поводу мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3571 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3572 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !!Мб мой сеттинг запустим, а не кино твое пидорское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3573 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !!Мб мой сеттинг запустим, а не кино твое пидорское? да я кроме аниме везде ебу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3574 1 июля 2017 Главное, что я дал двойку в зомба за секунду до того, как он вскрылся. Вот скажите, если мы вместе, что мне стоило подождать секунду, а потом под видом вскрывшегося тириона кинуть двойку за ним? М? Ага, у нас тут челики тоже вскрывались в конфах, не предупредив никогоА если бы ты докинул за лжетирионом сходу, то это бы тебя очернило еще сильнееСлил голоса до вскрытия, чтоб не доебывались, а потом ОЙ ВСКРЫТИЕ КАК ЖЕ ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ФУХ ХОРОШО ЧТО ОН МАФИЯНу ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3575 1 июля 2017 Гупорта с двух ног готов вынести в любой момент, настолько мне не нравится что он пишетЖаль что ебальник у тебя один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3576 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !!твои абузы вабанков на вопросов за 100 очень интересны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3577 1 июля 2017 Главное, что я дал двойку в зомба за секунду до того, как он вскрылся. Вот скажите, если мы вместе, что мне стоило подождать секунду, а потом под видом вскрывшегося тириона кинуть двойку за ним? М? Ага, у нас тут челики тоже вскрывались в конфах, не предупредив никогоА если бы ты докинул за лжетирионом сходу, то это бы тебя очернило еще сильнееСлил голоса до вскрытия, чтоб не доебывались, а потом ОЙ ВСКРЫТИЕ КАК ЖЕ ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ФУХ ХОРОШО ЧТО ОН МАФИЯНу ты понял я не говорю докидывать сразу за лжетирионом, кто знал, что россоха вскрыется? если бы он этого не сделал, то ясно, что я бы кинул за зомбом до 9 часов, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3578 1 июля 2017 я не говорю докидывать сразу за лжетирионом, кто знал, что россоха вскрыется? если бы он этого не сделал, то ясно, что я бы кинул за зомбом до 9 часов, как не крутиПросто показываю что тебе нужно выбрать другую схему для дефа, эта не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3579 1 июля 2017 Гупорта с двух ног готов вынести в любой момент, настолько мне не нравится что он пишетты обещал профили почитать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3580 1 июля 2017 я не говорю докидывать сразу за лжетирионом, кто знал, что россоха вскрыется? если бы он этого не сделал, то ясно, что я бы кинул за зомбом до 9 часов, как не крутиПросто показываю что тебе нужно выбрать другую схему для дефа, эта не сработает я не знаю, какой там у тебя багаж за спиной, но в той конфе, где я сидел лжевскрытие обсуждалось в конфе задолго до самого действия. Поэтому я и дефаюсь относитеьлно своего опыта. И вообще, я дефаюсь чисто из за слов россохи, а ты можешь сказать за что ты считаешь меня черным? или кто-то другой? Только из за малого количества сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение