Roll #3581 1 июля 2017 по этим трем кароче мои мыслиХУЕТА И ХУЙ ЧЕ РАЗБЕРЕШЬпо степени хуевости варо>роат>вальдек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3582 1 июля 2017 Гупорта с двух ног готов вынести в любой момент, настолько мне не нравится что он пишетты обещал профили почитатьчереп болитпо этим трем кароче мои мыслиХУЕТА И ХУЙ ЧЕ РАЗБЕРЕШЬ по степени хуевости варо>роат>вальдекохереть, а как у тебя варо > роата, если последний по игре пишет а первый просто двойки выкидывает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3583 1 июля 2017 Гупорта с двух ног готов вынести в любой момент, настолько мне не нравится что он пишетты обещал профили почитатьчереп болитпо этим трем кароче мои мыслиХУЕТА И ХУЙ ЧЕ РАЗБЕРЕШЬ по степени хуевости варо>роат>вальдекохереть, а как у тебя варо > роата, если последний по игре пишет а первый просто двойки выкидывает? варо и есть самый хуевый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3584 1 июля 2017 а ты можешь сказать за что ты считаешь меня черным? У тебя 1.5 поста по игре из твоих 30Ты забыл про своего черного деспа, ты дал зомба черным за то что его много кто пишет черным (не объяснил почему) держишь финалки зачем-то Россоха давал тебя черным У меня достаточно причин называть тебя черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3585 1 июля 2017 Бля, собирался минимум в 2 проснуться, в итоге встал в 12Ладно1 ночь - нет сравнения2 ночь - Fulelgupport одинаковый (окончательный тут)3 ночь - жумонг разная настоящий чекер не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3586 1 июля 2017 и мне тоже хуево пранкот живот крутит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3588 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !!твои абузы вабанков на вопросов за 100 очень интересны да все успокойся с базой столицу финляндии выучите пишите Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3589 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !!твои абузы вабанков на вопросов за 100 очень интересны да все успокойся с базой столицу финляндии выучите пишите Го вечером еще покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3590 1 июля 2017 Финт че получается двух мафов нам нашел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3591 1 июля 2017 фуфела можно слить тут согл фрукторианец Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3592 1 июля 2017 Бля, собирался минимум в 2 проснуться, в итоге встал в 12Ладно1 ночь - нет сравнения2 ночь - Fulelgupport одинаковый (окончательный тут)3 ночь - жумонг разная настоящий чекер не вскрывается Чё бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3593 1 июля 2017 фуфела можно слить тут согл фрукторианецПопрошу ведущего засчитать в себяТакого игрока нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3594 1 июля 2017 Не сеня надо пиро слить, дальше флюгерта, дальше жумонгПиро явно будет убивать мжей ибо обиделся на город. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3595 1 июля 2017 Я же не крайлес чекать трупы нахуй Не сеня надо пиро слить, дальше флюгерта, дальше жумонгПиро явно будет убивать мжей ибо обиделся на город.ты что тю тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3596 1 июля 2017 Я же не крайлес чекать трупы нахуй Не сеня надо пиро слить, дальше флюгерта, дальше жумонгПиро явно будет убивать мжей ибо обиделся на город.ты что тю тю?Схуяли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3597 1 июля 2017 кстати ролл база подтвердят что в свою игру вс меня это анриал ту вин !!твои абузы вабанков на вопросов за 100 очень интересны да все успокойся с базой столицу финляндии выучите пишите че блять... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3598 1 июля 2017 Бля, собирался минимум в 2 проснуться, в итоге встал в 12Ладно1 ночь - нет сравнения2 ночь - Fulelgupport одинаковый (окончательный тут)3 ночь - жумонг разная настоящий чекер не вскрывается Чё бля? пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3599 1 июля 2017 Хорошо хоть успел на жуманжи залвлиться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение