Roatoupskill #3621 1 июля 2017 а ты можешь сказать за что ты считаешь меня черным?У тебя 1.5 поста по игре из твоих 30Ты забыл про своего черного деспа, ты дал зомба черным за то что его много кто пишет черным (не объяснил почему) держишь финалки зачем-то Россоха давал тебя черным У меня достаточно причин называть тебя черным ты доебал меня уже, серьезно. 1.5 поста по игре? у меня больше половины постов по игре, в отличие от тебя с твоим пиро-пиро со дня на день. Насчет зомба я написал, что не странно, что его дают многие черным, так как его посты отдают чернизной. А не то, что он черный, потому что его много кто дает черным. А то, что россоха давал меня черным мы уже обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3622 1 июля 2017 Я же не крайлес чекать трупы нахуй Не сеня надо пиро слить, дальше флюгерта, дальше жумонгПиро явно будет убивать мжей ибо обиделся на город.ты что тю тю?ну вообще выгоднее снять нейтрала с килломвыгоднее снять ПРЕДПОЛАГАЕМОГО нейтрала с киллом вместо 100% мафа?правильно тебя щас понял я?ну да, а куда этот чек убежит блядь. бесполезный чекер он какой-нибудь и че это даст?снесем его завтра, какие проблемы.Я не голосуюсь.Фулельгуперт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3623 1 июля 2017 Кароче, сейчас у нас есть цели флюгельпот маф, жумонг маф\нитрал и пиро 99% нитрал. ДА ТУТ МАТВИН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3624 1 июля 2017 дроеда чекните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3625 1 июля 2017 ты доебал меня уже, серьезно. 1.5 поста по игре? у меня больше половины постов по игре Ровно 2 стенки воды по игреУдачи с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3626 1 июля 2017 ты доебал меня уже, серьезно. 1.5 поста по игре? у меня больше половины постов по игре Ровно 2 стенки воды по игреУдачи с такими постами на две стенки больше чем у тебя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3627 1 июля 2017 дроеда чекнитеМош лучше варо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3628 1 июля 2017 ты доебал меня уже, серьезно. 1.5 поста по игре? у меня больше половины постов по игре Ровно 2 стенки воды по игреУдачи с такими постами ты всю игру пишешь пиро, пиро,пиро,пиро и смеешь мне предьявлять за воду? зачем я вообще читаю твои посты правда не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 1 июля 2017 Вы охуели, я в лейт.куда ты собрался какой лейт)))))))))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3631 1 июля 2017 варо не нрав Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3632 1 июля 2017 поясни поч тебя дэха дефал@@DH нахуй ты меня дефил? когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3633 1 июля 2017 а вот это уже интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3634 1 июля 2017 а вот это уже интересноЖум ты алакир? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3635 1 июля 2017 эй че тут так стухло всегде все блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3636 1 июля 2017 ты доебал меня уже, серьезно. 1.5 поста по игре? у меня больше половины постов по игре Ровно 2 стенки воды по игреУдачи с такими постами на две стенки больше чем у тебя Вообще-то у меня стенок штук 30 в этой игре, не меньшеА у дерева вот такая схема игрыОдна водичка течет по постам CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3637 1 июля 2017 Droed 189ахуеть что???я думал постов 50 там максимумчет ваще пропуустил дроедахорошо запомнил его в наруте, он ща ваще по другому играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3638 1 июля 2017 Ладно ноги на столе, голос на нитрале, если что перекину в факенпутера или жумонг.Droed 189ахуеть что???я думал постов 50 там максимумчет ваще пропуустил дроедахорошо запомнил его в наруте, он ща ваще по другому играетМош не надо смотреть по прошлым играм? Вон пиряшин говорил я на мж ебу и мечу, хотя в игре где я был мж я вычислил лестера мж и наркотики мж. Пиро пробитый наглухо в этой, врет в каждом втором предложении + просит, что бы не слушали его опонентов. Тут 100% злороль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3639 1 июля 2017 это тебе же лучшечто ты играешь не так как на нейтрале в тойПиро пробитый наглухо в этой, врет в каждом втором предложении + просит, что бы не слушали его опонентов. Тут 100% злороль.пиро весь 2 день с макс профитом для города провел, я не знаю где он там врет, но вижу и писал уже про нападки на него. ХЗ может он и нейтрал, но он на город играет, так что пока его можно оставить+ ЭТО ТЕОРИЯ а не 100% чекнутый нейтралл, поэтому седня по чекам финта надо лупить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3640 1 июля 2017 (изменено) Ну ребята сдались уже, думал будет контрвскрытие, маяки подготовил Изменено 1 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение