Fint #3661 1 июля 2017 В Лионеля фаст ночь была, я спецом зашел и попросил фаст ночь не проводить, потом захожу умер мж, который был в афкенорм плеитеЭто крайлесс виноват кстати, не слушайте егоразве не мафы фастночь или фастдень чет такое сделали? Как мафы без мж могут сделать фастдень????????Короче разговор ни о чемЯ даже не читал что тогда творилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3662 1 июля 2017 Ну тут не вижу смысла на самом деле лжевскрываться мафии,так как у них положение очень плохое. Так что пожалуй верю Финту, флюгельсупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3663 1 июля 2017 В Лионеля фаст ночь была, я спецом зашел и попросил фаст ночь не проводить, потом захожу умер мж, который был в афкенорм плеитеЭто крайлесс виноват кстати, не слушайте егоразве не мафы фастночь или фастдень чет такое сделали? Как мафы без мж могут сделать фастдень????????Короче разговор ни о чемЯ даже не читал что тогда творилось мой предыдущий пост читани сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3664 1 июля 2017 (изменено) финт ты чет меня щас напрягласт строкаАааа, ну я этот момент как то проебал, если честно, даже не знал шо так можно, думал это город самНу это никак не говорит о моей роли, только как о мж если Изменено 1 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3665 1 июля 2017 мдаНу тут не вижу смысла на самом деле лжевскрываться мафии,так как у них положение очень плохое. Так что пожалуй верю Финту, флюгельсупорту них положение ахуенное, все активы наши сдохли кроме одногоно лжевскрываться всмысла первым финту 0 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3666 1 июля 2017 И когда на 3 день ты начал писать что-то нормальное (по твоим словам, я не вчитывался особо), то я уже по инерции тебя не воспринимал. Как будто это мои проблемы, нехуй не читать посты Если ты говоришь,что даешь 6-7 цветов, помимо пиры - то напиши их сейчас по порядку с аргументами, я их прочту и тогда уже поговорим, а искать в твоих 300 постов, пробиваясь между пиро пиро я не собираюсьА нахуй ты мне уже нужен? Я писал про пиру, деспа, ролла, виспа, лионеля, крулеса, вальдека, жумонг, тебяНо все это было в разные дни и в разных ситуациях, при разных связях между игроками, разных их ролях, то есть нужно было это читать тогда, а не сейчас)))))Ролл вот почему-то в курсе о чем я писал во 2 деньДроед в курсеНаркотик даже в курсе ужеА вот твоей позиции по игре я не вижуКорвус не нравится, но лионель чернееБля, а че теперь делать будешь?Дефиться от хуйни какой-то, а не мафию искать, чиста красный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3667 1 июля 2017 мдаНу тут не вижу смысла на самом деле лжевскрываться мафии,так как у них положение очень плохое. Так что пожалуй верю Финту, флюгельсупорту них положение ахуенное, все активы наши сдохли кроме одного но лжевскрываться всмысла первым финту 0 Ахуенное?ну лжевскрылся финт,улетит на некст дневное. и у них остается дх+2 на еще кучу мжей. ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3668 1 июля 2017 мдаНу тут не вижу смысла на самом деле лжевскрываться мафии,так как у них положение очень плохое. Так что пожалуй верю Финту, флюгельсупорту них положение ахуенное, все активы наши сдохли кроме одного но лжевскрываться всмысла первым финту 0 Ахуенное?ну лжевскрылся финт,улетит на некст дневное. и у них остается дх+2 на еще кучу мжей. ничего хорошего сдохло 10 человек в игре из них 1 маф КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ МАФИИ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3669 1 июля 2017 гуперт нормально играет, там деф какой-то, контрвскрытие? нене, просто в афк уйду. Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3670 1 июля 2017 Мы можем спокойно выгнать фуфельдупеля сейчасЕсли финт наебал, то он сразу улетитОстанется 3 мафии на 11 мирных и маньякаОчень странное вскрытие для мафии, не особо чет полезное Если финт не наебал - минус 2 мафии делаем за 2 дня, мб убьем смертокрыла Останется дх с микрочеликом каким-то на кучу мирных с надроченными уже Короче можем спокойно верить финту и работать по чекамТем более алакира знаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3671 1 июля 2017 Пиришин хитро так ушел от дневнова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3672 1 июля 2017 гуперт нормально играет, там деф какой-то, контрвскрытие? нене, просто в афк уйду.А жумонг вся в дефе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 1 июля 2017 И когда на 3 день ты начал писать что-то нормальное (по твоим словам, я не вчитывался особо), то я уже по инерции тебя не воспринимал. Как будто это мои проблемы, нехуй не читать посты Если ты говоришь,что даешь 6-7 цветов, помимо пиры - то напиши их сейчас по порядку с аргументами, я их прочту и тогда уже поговорим, а искать в твоих 300 постов, пробиваясь между пиро пиро я не собираюсьА нахуй ты мне уже нужен? Я писал про пиру, деспа, ролла, виспа, лионеля, крулеса, вальдека, жумонг, тебяНо все это было в разные дни и в разных ситуациях, при разных связях между игроками, разных их ролях, то есть нужно было это читать тогда, а не сейчас)))))Ролл вот почему-то в курсе о чем я писал во 2 деньДроед в курсеНаркотик даже в курсе ужеА вот твоей позиции по игре я не вижуКорвус не нравится, но лионель чернееБля, а че теперь делать будешь?Дефиться от хуйни какой-то, а не мафию искать, чиста красный плей я топик читаю заново с 140 страницы, уже нарыл много важного для себя, потом в 1 стену всё кину с цитатами. Че теперь делать буду? пытаться выиграть. так что я пошел дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3675 1 июля 2017 гуперт нормально играет, там деф какой-то, контрвскрытие? нене, просто в афк уйду.А жумонг вся в дефе))))) Ну ей интересно она сказала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 1 июля 2017 не нравится как висп пишет, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3677 1 июля 2017 Пока что ребята явно сдались и нет другого чекераСмысла не верить финту я не вижуФулелгупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3678 1 июля 2017 фулегупорт фулегупорт Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3679 1 июля 2017 фулелгупортеще есть финалка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3680 1 июля 2017 Висп мирный в этой, я считаю Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение