Roll #3701 1 июля 2017 фуфелгупорт финалка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3702 1 июля 2017 Из-за фуфела мимо злороли голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3703 1 июля 2017 Раз мы уже нашли 4 мафа, нужно задуматся о мане. Из-за фуфела мимо злороли голос дал у тебя там по маньяке пиро надуманно или реально есть что-то стоящее? если есть, то я пойду читать те стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3704 1 июля 2017 как же мне хуевопохоже придется абуз делать чтоб живот прошел - тупо теплая ванна и в нее плюхаешься пока не проходит больпользуйтесь потомки кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3705 1 июля 2017 @@DH докидывай епт, его не спасти уже Раз мы уже нашли 4 мафа, нужно задуматся о мане. Из-за фуфела мимо злороли голос дал у тебя там по маньяке пиро надуманно или реально есть что-то стоящее? если есть, то я пойду читать те стеныя даже наркотика убедил вообще-то ночью, который меня всю игру долбоебом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3706 1 июля 2017 не нравится как висп пишет, держу в курсеСравнивай)ты по мне уже меняешь мнение 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3707 1 июля 2017 Сравнивай) То неловкое чувство, когда знаешь что сравнить он не успеет) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3708 1 июля 2017 как же мне хуевопохоже придется абуз делать чтоб живот прошел - тупо теплая ванна и в нее плюхаешься пока не проходит больпользуйтесь потомки кстати ващет живот только у девочек болит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3709 1 июля 2017 не нравится как висп пишет, держу в курсеСравнивай)ты по мне уже меняешь мнение 3 раз а че ты так не постоянно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3710 1 июля 2017 как же мне хуевопохоже придется абуз делать чтоб живот прошел - тупо теплая ванна и в нее плюхаешься пока не проходит больпользуйтесь потомки кстати ващет живот только у девочек болит нахуя ты нападешь Сравнивай)То неловкое чувство, когда знаешь что сравнить он не успеет) чет в голос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3711 1 июля 2017 Смотрите как висп на фастночь не докидывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3712 1 июля 2017 Самое время откатить и сказать что если гупперт мж, то вероятно висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 1 июля 2017 красава, так и знал что откатишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3714 1 июля 2017 Самое время откатить и сказать что если гупперт мж, то вероятно висп мафия Ничего, я крулеса ноздорму начекал еще если чтоВсе равно 2 мафии получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3715 1 июля 2017 Вообще можно подождать пока пиро уйдет и сделать фастночь, мафы тоже сделают фастночь и пиро не успеет походить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3716 1 июля 2017 Дерево,я тогда писал не в онгоинге. Написал что пеним ролла еще до того как дошел до страницы со вскрытием россохи(там буквально след. Страница была). Про первый день, у меня была предварилка на ролле и я писал почему так считаю. И если бы даже не использовал финалку ничего бы не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3717 1 июля 2017 так и есть я чекер настоящий Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3718 1 июля 2017 Висп, че не докидываешь? Тебя ждем, одна финалка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3719 1 июля 2017 две Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3720 1 июля 2017 Я и не требую спешить в пируМне просто настоебенило что пишешь почему он алакир 250 постов, а потом тебя просят опять повторитьА челы которые разобрались - дохнут дохнут уходят днемИ опять объясняешьФинта подождем, пусть скажет че начекал, отработаем по чеку и по пире, какие проблемыне могу прекратить орать, не видел этого поста вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение