hob4 #3821 1 июля 2017 бля я наркотики с аяксом перепуталну если уже даже наркот идет в пиро, то думаю поддержатьтак а хули еденички а не двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3822 1 июля 2017 блин висп очень терпильно играет 12 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3823 1 июля 2017 3 харстонаваро наник финт - самые подходящие роли для злых куриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3824 1 июля 2017 блин висп очень терпильно играет 12 минутя в него хотел после вскрытияпочитай его на тот моментэта хуйня типо "я не видел вскрытия рассохи" оч прохладная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3825 1 июля 2017 я тут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3826 1 июля 2017 ну это не сейчас, на будущее отметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3828 1 июля 2017 я тутголосуй по нейтралу(пиро) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3829 1 июля 2017 3 харстонаваро наник финт - самые подходящие роли для злых курицпиро давай я честно спрошу, ты маньяк? я тутголосуй по нейтралу(пиро) успею если что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3830 1 июля 2017 Ролла давил и зомб и флювельшторм, думаю там мж все же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 1 июля 2017 3 харстонаваро наник финт - самые подходящие роли для злых курицпиро давай я честно спрошу, ты маньяк? я тутголосуй по нейтралу(пиро) успею если что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3832 1 июля 2017 давайте не в пиро, он похоже не врет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3833 1 июля 2017 бля наркот он говорит, что он не нейтрал, что делатьпиро ничего личноговдруг чо сверну Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3835 1 июля 2017 я просто не знаю как дефиться от нападок что хилмс ко мне ходил даже если это могло быть есть еще 10000 причин почему не было клетки и от вранья аякса это меня тригерит и мне легче игнорировать их я не хочу опять сраться и портить себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3836 1 июля 2017 @@DH ТИК ТАК ТИК ТАКтут плюс мы скоро придем за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3837 1 июля 2017 почему по роату никто не написал мнение, кто там с ним играллионель оставил его-корвуса глянутьофк я корвуса щас готов больше притопить, кто там ваще его мж считает и за что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3838 1 июля 2017 Ща на денек отлечу, но да пофиг, но по хорошему не баньте, из за дня в 30 мин торопилсяЕсли жумонг мафия то висп ближе к мж и наоборотХобч ролл наркотики аякс - мжЯ хотел в дерево вскрываться, но почитал и там тоже мж походуКрайлес ближе к мж, дроед тожеКорвуса не читал особо, но там все плохо по тому что видел, возможно если почитать будет за что мж посчитатьПо деспу сами паранойте это пиздецЖумонг на 90% мафия и по ее реакции и по тому что писал фулелВерхейн вальдек хз, но вальдека в какой то момент игры я тоже мж посчитал, не помню за чтоЕсли пиряна нейтралом все считают то мб, я в этом копаться не хочуДа и кого ща сливать сами думайте, в теории кого то из жумонг пиро корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3839 1 июля 2017 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3840 1 июля 2017 почему по роату никто не написал мнение, кто там с ним играл лионель оставил его-корвуса глянутьофк я корвуса щас готов больше притопить, кто там ваще его мж считает и за чтоНу в корвуса флюпирштенг хотел, зомба прочитать этот момент надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение