valdek #3861 1 июля 2017 Корво теперь можно наконец-то. Про фастдень чёт рили сложна. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3862 1 июля 2017 Пока разбираетесь - выгоните уже алапиру Еее роквместе с тобой должен был сдохнуть алакир, если он без щита.по твоей же теории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3863 1 июля 2017 в пять минут ночь если чтоно почему фастдень то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3864 1 июля 2017 а вот хоб рол ихз адекватов что думают что я ман хоть понимают почему или просто бездумно за всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3865 1 июля 2017 кстати как вам там с деспом играется?я его видел в прошлый фастдень в шапке, а у него уже 2 дня голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3866 1 июля 2017 ну просто как мне надо вам втолковать что вы должны ииграть не поп призрачному муву сумашедшего дцпшника в первую ночь а от того как вы сами меня считаете по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3868 1 июля 2017 а вот хоб рол ихз адекватов что думают что я ман хоть понимают почему или просто бездумно за всеми?хм ты забыл что было 30 минут назад? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3869 1 июля 2017 какого хуя фастдень если 1) у абилки кд сукти 2) наздорму мертва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3870 1 июля 2017 кстати как вам там с деспом играется?я его видел в прошлый фастдень в шапке, а у него уже 2 дня голосов нетчто по корвусу думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3871 1 июля 2017 а вот хоб рол ихз адекватов что думают что я ман хоть понимают почему или просто бездумно за всеми?хм ты забыл что было 30 минут назад? ты кинул за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3872 1 июля 2017 я пока вы не объясните почему фастдень болд свой не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3873 1 июля 2017 висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3874 1 июля 2017 для дауновИсторик гнева пустоты (2) - если его нашел Джараксус и в конфе мафии есть драконы, получает случайную абилку из всех абилок драконов игры. Тирион ничего не получает если находит. Ал'акир получает случайную абилку одного из драконов игры. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3875 1 июля 2017 пиро похоже поплылдавайте не в пиро, он похоже не вретУ НАС 5 МИНУТ ГДЕ ВАЩЕ ЛЮДИ?:КОРВУС сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3876 1 июля 2017 кстати как вам там с деспом играется?я его видел в прошлый фастдень в шапке, а у него уже 2 дня голосов нетчто по корвусу думаешь в первые дни его считал мжно есть сейчас табличку смотреть у него оч хуевые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3877 1 июля 2017 фулел жэжумонг зомб все с ранними голосами на роле во второй денькто там гвоорил что не стали бы тупо всей конфой фатночировать?с такимси голосами остались корвус десп наркотикинаркотики мжлюбого из корвус десппо логике корвус потому что он во первый еще на третий день говорил что играет не как даун - мафиявчера кинул первым в жумонг со словами поверьте без аргументов -алибосфорсировал ночьв рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3878 1 июля 2017 в виспа бы поддержално финт писал, если жумонг мафия то висп окрасняется. знает кто почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3879 1 июля 2017 пиро похоже поплылдавайте не в пиро, он похоже не врет У НАС 5 МИНУТ ГДЕ ВАЩЕ ЛЮДИ?:КОРВУС пиро похоже поплылдавайте не в пиро, он похоже не врет У НАС 5 МИНУТ ГДЕ ВАЩЕ ЛЮДИ?:КОРВУС по табличке перепутал, ну ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3880 1 июля 2017 Почему я?наркот?потому что я пропустил прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение