PIRO48 #3941 1 июля 2017 дроед я надеюсь тебя переедет грузовик ты не заслуживаешь жить ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3942 1 июля 2017 Днем ушел ПИРО48 Ал'акир (8) рест ин пеперониНочь-Стрит Флеш, снимай свитер, сука!С этими словами Малигос (9) порвал на картонки Дроеда Дона Хан'Чо (7) Ну а Лорд Джараксус (9) пробегая мимо собрал флеш рояль и заорал досмерти Пранкотика Доисторического Дракона (8) День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3943 1 июля 2017 так ролл, ты мой доверенный мж, доверяю тебе важное заданиепочитай дроеда, куда он ходил?корвус мж, я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3944 1 июля 2017 да ебать.просто закрыл глаза. а тут еще одна ночь. ахуеть Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3947 1 июля 2017 так ролл, ты мой доверенный мж, доверяю тебе важное заданиепочитай дроеда, куда он ходил?корвус мж, я понял ужеа я дроеда в этой игре скипалтам надо плотно читать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3949 1 июля 2017 да ебать.просто закрыл глаза. а тут еще одна ночь. ахуетьда, не очень красиво вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3950 1 июля 2017 кароче никаких фастночейбез финалок кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3951 1 июля 2017 короче крулес и корвус мжи надо короче походу наугадкидать в верха или вадльдекаскорее в верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3952 1 июля 2017 почитайте дроеда, кого он сравнивал. пизданите корвукса или виспа сейчас.рул хоба мжи, думаю десп с крайлессом тоже.но последнего потрясите на инфу удачи парне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3953 1 июля 2017 короче я уверен, что дроед сравнивал корвуса и там мж, он просто рогами упирался что там мжу нас есть 3 кандадита корочевисп вальдек верхче думаем по ним? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3954 1 июля 2017 короче крулес и корвус мжи надо короче походу наугадкидать в верха или вадльдекаскорее в верхау нас есть право на ошибку. но надо сразу мафа ебнуть щас еще завещалки мб напишут не спешим кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3955 1 июля 2017 Играю с рулом и хобчем. Крайлесу до конца не верю, раз он давно играет, легко может отыгрывать.Корвус или валдек - самые черные для меня. Висп просто афкашер, как и в прошлой игре. Который может захотеть птсики, уйдя в самую важную ночь играть в доту, и прийдя в конце и кинув не туда. Корвус и валдек, и хз какой висп.А да, остается еще и верхейн.. надо читать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3956 1 июля 2017 ля дх ты моих доверенных мж отсрелил у меня только ролл осталсявозьму крайлесса тоже в команду мжейдеспа не возьму, но он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3957 1 июля 2017 бля тут изи победа если крулесс мж, я помню как он инфу пиздато искал когда я мафом был а он мжтак что пусть ищет тоже, он толковый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3958 1 июля 2017 короче я уверен, что дроед сравнивал корвуса и там мж, он просто рогами упирался что там мжу нас есть 3 кандадита корочевисп вальдек верхче думаем по ним?пойду почитаю на счет корвуса, но поверю на слова. Остается валдек. верхейн и висп... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3959 1 июля 2017 ну бля десп открой нашего чекера и прочитай про корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3960 1 июля 2017 ну бля десп открой нашего чекера и прочитай про корвуса да я спал, сейчас попробую посмотреть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение