hob4 #3962 1 июля 2017 короче я помню еще вальдека пару человек мж давали, надо поискатьа еще финт писал, что если жумонг мафия, то висп окрасняется. кто там был в этот момент в топике объясните почемуостается верх по нему ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3963 1 июля 2017 До скольки день?до 21 00?прям нет возможности сейчас что-то читать и анализировать. Если не до 21 00 то потом как освобожусь прочитаю профили и выдам что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3964 1 июля 2017 скорее в верхаА чего не десп тогда уж? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3965 1 июля 2017 (изменено) По чекам я все оставлял, 100% найдете. вкусный круассан 7 Изменено 1 июля 2017 пользователем Waro KoshkaSobakaQQ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3966 1 июля 2017 Корвус мне кажется 100% мж тут ну пиро дело говорит вообщедроед не веришь?Он алакир, а крулес и корвус для меня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3967 1 июля 2017 Играю с рулом и хобчем. Крайлесу до конца не верю, раз он давно играет, легко может отыгрывать.Корвус или валдек - самые черные для меня. Висп просто афкашер, как и в прошлой игре. Который может захотеть птсики, уйдя в самую важную ночь играть в доту, и прийдя в конце и кинув не туда. Корвус и валдек, и хз какой висп.А да, остается еще и верхейн.. надо читатьУ тебя не намного больше сообщений. И твой цвет абсолютно хз тоже. Не тебе меня упрекать,понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3968 1 июля 2017 нихуя себе тут 4 ночи ебанули пока меня не было Francyz понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3969 1 июля 2017 Ну да, чеке пишет что для нее крайлесс и корвус мж.Можно от этого сыграть. Получается я, хобч, ролл, крайлесс, корвус - мж и валдек, верхейн, и висп у верхейна голоса только в первое голосование, все остальные он пропустил, хотя в шапке Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3970 1 июля 2017 нихуя себе тут 4 ночи ебанули пока меня не былотебя уносимчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3971 1 июля 2017 Валдек пытается лвлится на мне или мне кажется? Почему они играет и висп, и валдек как черные? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3972 1 июля 2017 Ну да, чеке пишет что для нее крайлесс и корвус мж.Можно от этого сыграть. Получается я, хобч, ролл, крайлесс, корвус - мж и валдек, верхейн, и висп у верхейна голоса только в первое голосование, все остальные он пропустил, хотя в шапкеокей все хорошо со всем согласена ты почему мжнапомни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3973 1 июля 2017 В качестве дефа себя максимум что могу спиздануть что у меня хорошая позиция по голосам. Валдек пытается лвлится на мне или мне кажется? Это можно расценивать как вскрытие мафией? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3974 1 июля 2017 Ну да, чеке пишет что для нее крайлесс и корвус мж.Можно от этого сыграть. Получается я, хобч, ролл, крайлесс, корвус - мж и валдек, верхейн, и висп у верхейна голоса только в первое голосование, все остальные он пропустил, хотя в шапкеокей все хорошо со всем согласена ты почему мжнапомни если ты мж, напиши твои мысли, а не копайся в одном игроке.По всем челам, давай стеночку. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3975 1 июля 2017 нихуя себе тут 4 ночи ебанули пока меня не былотебя уносимчто скажешь? не надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3976 1 июля 2017 (изменено) я короче не знаю, там десп такую леху набил, что если он маф можно его ногами захуярить после игры))00 Изменено 1 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3977 1 июля 2017 НУ ЗДАРОВА ВЕРХЕЙН ОПЯТЬ ЛИГ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ ПОГУЛЯТЬ ВЫШЕЛ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3978 1 июля 2017 Так. у мафии 1 кил? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3979 1 июля 2017 Ну да, чеке пишет что для нее крайлесс и корвус мж.Можно от этого сыграть. Получается я, хобч, ролл, крайлесс, корвус - мж и валдек, верхейн, и висп у верхейна голоса только в первое голосование, все остальные он пропустил, хотя в шапкеокей все хорошо со всем согласена ты почему мжнапомни если ты мж, напиши твои мысли, а не копайся в одном игроке.По всем челам, давай стеночку. я же говорю я со всем согласенвальдек у меня ближе к мжостаетесь ты и висп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3980 1 июля 2017 Валдек пытается лвлится на мне или мне кажется? Почему они играет и висп, и валдек как черные?Мне кажется или ты в меня уперся еще со 2 дня?может ты напишешь почему я играю как черный?дай угодаю, потому что сижу в полуафк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение