Desp #3981 1 июля 2017 Валдек, висп давайте стеночки Валдек пытается лвлится на мне или мне кажется?Почему они играет и висп, и валдек как черные?Мне кажется или ты в меня уперся еще со 2 дня?может ты напишешь почему я играю как черный?дай угодаю, потому что сижу в полуафк? ты же уходить собирался. Если нет, давай распиши всех. кто мафия, кого ты считаешь мж? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3982 1 июля 2017 до стены крулеса не рыпаемся ваще никуда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3983 1 июля 2017 Я уже давно ушел. Я и спрашиваю во сколько ночь?по расписанию или нет. Если да,то могу очень кратко. Если нет,то стенку выдам,но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3984 1 июля 2017 пошел табличку чекнуть а тас сразу Desp дх (2) хоб4 (40) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3985 1 июля 2017 десп - очень черный плей в первые дни, позже набил леху, потом пропустил 3 дня, во вторую ночь я видел его в шапке, но голосов от него не было. почему?корвус - мж от чекерая - соточный мж, лучший игрок этой игры после финтавальдек - полуафк серый чел, там может сидеть муфлон. кто-то из активов, если меня не подводит память, давал его мж. и пирян помоему давал. ролл - мж инфа соткакрайлесс - мы с ним пошли в зомба, что его окрасняет. да и чекер пишет что он мж, возможно его сравнивали. но не так уверен как с корвусом. почитайте самиверх - очень черный чел ну эта верх ниче не поделатьвисп - тоже очень мне не нравится вот его над плотно читатьдх - те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3986 1 июля 2017 Я уже давно ушел. Я и спрашиваю во сколько ночь?по расписанию или нет. Если да,то могу очень кратко. Если нет,то стенку выдам,но позже давай для начала кратко. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3987 1 июля 2017 Ну что по стеночкам, всё вроде как понятно:Крулесс корво красные, зря второго подозревал в начале игры. хоб4 красный, виспа тоже считаю красным в этой.Что Верхеин что десп для меня примерно в равной позиции. Первый скипнул 4 дня конечно, но второй голоса отдаёт почему-то в меня, а не виспа который так же играет по сути, если не хуже. Мафия ещё на роле может быть но маловероятно Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3988 1 июля 2017 может закончим седня? или будете растягивать? фейс сказал ночь завтра по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3989 1 июля 2017 фейс сказал ночь завтра по расписаниюХерасе, чего так? Почему не сегодня? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3990 1 июля 2017 Так если у всех нас, сходится что верх, висп, и валдек это ед кто может быть черными. По идее у нас 3 выстрела, и если за эти три выстрела мы убиваем мафию, мы выиграли. В конце остается 3 игрока.1 мафия и 2 мж Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3991 1 июля 2017 мафия разводит нас на голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3993 1 июля 2017 9 человек, 2 мафии. 1 днем, 1 ночью, 1 днем, 1 ночью, 1 мафия днем, 1 мж ночью, остается 2 мж и дх.Значит у нас 3 выстрела. Ед доп кил как я понимаю аукинайская жрица и она в игре. Вот она может подпортить Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3994 1 июля 2017 я не мафия, хуй знает как я у кого-то мафией вообще получаюсьверю в вас парнивыгоните плиз последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3995 1 июля 2017 корвус, я, хобч, ролл, крайлес, если мы впятером решим для себя, что мы мж. то остается 4 игрока. Как раз под мои расчеты. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3996 1 июля 2017 деспа бы легко к нам в команду красную взялток он чет пол игры скипнул сном или еще чем-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3998 1 июля 2017 9 человек, 2 мафии. 1 днем, 1 ночью, 1 днем, 1 ночью, 1 мафия днем, 1 мж ночью, остается 2 мж и дх.Значит у нас 3 выстрела. Ед доп кил как я понимаю аукинайская жрица и она в игре. Вот она может подпортитьАукенайка в первую ночь убита ещё Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3999 1 июля 2017 Вальдек, если ты мж, помоги, кто тебя давал мж, если помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4000 1 июля 2017 я не мафия, хуй знает как я у кого-то мафией вообще получаюсьверю в вас парнивыгоните плиз последнегочувак тут из шарящих ток ты в профилях норм капаешьсяне будет же верхейн это делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение