Desp #4001 1 июля 2017 9 человек, 2 мафии. 1 днем, 1 ночью, 1 днем, 1 ночью, 1 мафия днем, 1 мж ночью, остается 2 мж и дх.Значит у нас 3 выстрела. Ед доп кил как я понимаю аукинайская жрица и она в игре. Вот она может подпортитьАукенайка в первую ночь убита ещё первая польза от тебя. Дйствиельно , кошка был аукинайкой. Значит у мафии нет доп килов. Может кто посмотреть тоже, и подтвердить что я прав Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4002 1 июля 2017 Ладно,кратко. Только ролла вижу мж здесь. К тир 2 красным(т.е. с которыми еще готов играть) это корвус(он просто уперся в ролла,но почти что уверен,что тут мж) и еще все же верхейна напишу. В тир 1 черных(тех в кого голосовать готов) хоба(метался он по своим мнениям много) особенно в показательный день с роллом(2). И пожалуй десп. Если выбирать то скорее выбрал бы в хобу. Тир 2 черных это крулес,вальдек. Если среди них выбирать то это крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4003 1 июля 2017 Из присутвующих вроде ролл, верхеин Но никто соточного не давал насколько помню. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4004 1 июля 2017 Ладно,кратко. Только ролла вижу мж здесь. К тир 2 красным(т.е. с которыми еще готов играть) это корвус(он просто уперся в ролла,но почти что уверен,что тут мж) и еще все же верхейна напишу. В тир 1 черных(тех в кого голосовать готов) хоба(метался он по своим мнениям много) особенно в показательный день с роллом(2). И пожалуй десп. Если выбирать то скорее выбрал бы в хобу. Тир 2 черных это крулес,вальдек. Если среди них выбирать то это крулесдружекрулесс и корвус по дроеду красныеты читал его профиль?там хоть малек глазами пробегись по диагонали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4005 1 июля 2017 Ладно,кратко. Только ролла вижу мж здесь. К тир 2 красным(т.е. с которыми еще готов играть) это корвус(он просто уперся в ролла,но почти что уверен,что тут мж) и еще все же верхейна напишу. В тир 1 черных(тех в кого голосовать готов) хоба(метался он по своим мнениям много) особенно в показательный день с роллом(2). И пожалуй десп. Если выбирать то скорее выбрал бы в хобу. Тир 2 черных это крулес,вальдек. Если среди них выбирать то это крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4006 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь?Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4007 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь? Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл.я думаю что как раз из-за неадекватного плейстайла корвуса его и чекнул дроед) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4008 1 июля 2017 Ладно,кратко. Только ролла вижу мж здесь. К тир 2 красным(т.е. с которыми еще готов играть) это корвус(он просто уперся в ролла,но почти что уверен,что тут мж) и еще все же верхейна напишу. В тир 1 черных(тех в кого голосовать готов) хоба(метался он по своим мнениям много) особенно в показательный день с роллом(2). И пожалуй десп. Если выбирать то скорее выбрал бы в хобу. Тир 2 черных это крулес,вальдек. Если среди них выбирать то это крулесну вот его можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4009 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь?Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл.Что крулес соточный черный?или что?дроед его давал черным,нет возможности читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4010 1 июля 2017 Ну я его подозревал из-за того что в этой он был слишком адекватным по сравнению с прошлой. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4011 1 июля 2017 я сейчас дроеда с начала читаюдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4012 1 июля 2017 Если он давал его красным,то я и дал его почти что красным. В тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4013 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь?Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл.Что крулес соточный черный?или что?дроед его давал черным,нет возможности читать Нахуй ты вообще заходишь тогда? Ладно когда нечего читать, но в общем за топаном следить нужно если тебе конфа не докладывает конечно. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4014 1 июля 2017 (изменено) Посмотрел профили.По стилю игры в этот раз, самый черный для меня это верхейн. Из этой тройки.Однотипные сообщения, очень маленькие. Типа таких: Изменено 1 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4015 1 июля 2017 Почитайте хобу,за что вы его считаете красным?он ведь чисто за вами все делает.хоба почему я черный?почекай профиль и выдай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4016 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь?Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл.Что крулес соточный черный?или что?дроед его давал черным,нет возможности читать давай немного помогу ну пиро дело говорит вообщедроед не веришь?Он алакир, а крулес и корвус для меня мж. так дроед не понял почему корвус мж, какая у тебя альтернатива на сегодня?Корвуса топил флюкельпувдаыалыжв + не вижу я в нем мафиозной игры как и в крулесе. Корвус мне кажется 100% мж тут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4018 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь?Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл. Что крулес соточный черный?или что?дроед его давал черным,нет возможности читатьНахуй ты вообще заходишь тогда? Ладно когда нечего читать, но в общем за топаном следить нужно если тебе конфа не докладывает конечно.Ну не мог я сегодня по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4019 1 июля 2017 Почитайте хобу,за что вы его считаете красным?он ведь чисто за вами все делает.хоба почему я черный?почекай профиль и выдай почемуты не ту цель выбрал висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4020 1 июля 2017 Висп, ну нахуя ты себе могилу роешь? Унесли чекера недавно и он корво и крулеса считал мирными. Ладно крулес, но корво соточный почти что несмотря на плейстайл.Что крулес соточный черный?или что?дроед его давал черным,нет возможности читать Нахуй ты вообще заходишь тогда? Ладно когда нечего читать, но в общем за топаном следить нужно если тебе конфа не докладывает конечно. Ну не мог я сегодня по некоторым причинам НЕ МОГ? Так у тебя куча времени сейчас есть НОЧЬ ЗАВТРА сутки у тебя кароче читай, вычисляй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение