Roll #4041 1 июля 2017 Ролл, а за что? За какие заслуги ты даешь ему сейчас мж?или ты на мнение активов ориентируешьсяну я считал его 2 дня чернейшим, потом видел его попытки подумать и казалось со стороны что это не наигранно. Потом много других людей тоже считали его мж в топане по ходу игры, он с нами выгнал зомба, потом проспался где-то, выгнал пиро у пранкотика он 100% мж у финта тоже был щас тут кроме тебя даже и не называл его кто-то подозрительным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4042 1 июля 2017 ну и что ты этими моими квотами хотел сказать десп? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4043 1 июля 2017 верхейн я тя боюсь кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4044 1 июля 2017 @@CorvusCorax мы тебя ждемвозвращайся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4045 1 июля 2017 @@CorvusCorax мы тебя ждем возвращайся скорееты дроеда с начала читал нашел чего нового? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4046 1 июля 2017 @@CorvusCorax мы тебя ждемвозвращайся скорееты дроеда с начала читалнашел чего нового? не мне чет обидно стало что я один это делаю и дропнул на половинемож потом начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4047 1 июля 2017 бля а мне обидно что пиро наебал когда я спросил маньяк ли он)больше ему не буду верить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4048 1 июля 2017 чет не нравится, что крайлесс не старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4049 1 июля 2017 хз пойду попробую заснуть пади тут движением не пахнет дажезавтра разберемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4050 1 июля 2017 верхейн я тя боюсь кстатиэто нормально, когда верх в игре приходится 100 гр. для храбрости пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4051 1 июля 2017 ДХ Фаст катка походублять по вот этому голосу я могу сказать что десп процентов на 80 мафия3 страница врыв нисхуя после двойки дроеда причем сам дает только единичку вообще ни С ХУЯ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4052 1 июля 2017 Этот даунито, до сих пор пытается меня выставить мафией.Логика )))с кого начнем, с виспа, верхейна ? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4053 1 июля 2017 Этот даунито, до сих пор пытается меня выставить мафией.Логика )))с кого начнем, с виспа, верхейна ?ты бы подефался как-нибудьа то твоя леха не дает 100%, что ты мжя начинаю параноить по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4054 1 июля 2017 хуй его вот эта вся наигранная леха деспа я в нее не верюпросто дес по другому в мафию играетон щитает что главное наебать город похуй как но я не настаиваюя 4 дня пропустил так что решайте самив свое оправдание могу сказать что самый первый давал жумонг мафией и просил чекать гуппортану и в зомба притапливалпроебался в дроеде и лионелезато ни в одном своем мж не проебался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4055 1 июля 2017 Там опять был фаст день, а я пропустил, ебать, щас буду читать hob4 , Baza_KAiF и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4056 1 июля 2017 ты помер если что Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4057 1 июля 2017 Этот даунито, до сих пор пытается меня выставить мафией.Логика )))с кого начнем, с виспа, верхейна ?ты бы подефался как-нибудьа то твоя леха не дает 100%, что ты мжя начинаю параноить по этой хуйне А чего мне дефаться? Я не мафия, чтобы дефаться. Я вам сказал, у нас есть 3 выстрела.Если вы посчитайте, что в эти 3 выстрела, можно включить меня, и при этом по итогу выиграть. Я только за. По мне есть лучше цели Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4058 1 июля 2017 (изменено) Даже с тремя выстрелами тут можно проебаться.Просто если висп уходит мж то я очерняюсь походу ещё сильнее, а это может город сбить с пути к победе. Изменено 1 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4059 1 июля 2017 Пусть каждый напишет и выберет 3 цели.Из этого, мы сможем выбрать наиболее часто повторяющиеся. Мои валдек, висп, верхейн. Я считаю что тут 1 мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4060 1 июля 2017 а я че то уверен, что сейчас мы пойдем в виспа и нам не понадобятся другие два выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение