hob4 #4081 1 июля 2017 может как-нибудь договоримсядавайте пишем кароч трех челов в каком порядке уносимпервый эт 3 балла второй 2 третий 1считаем потом у кого больше баллов тот уходитнормально я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4082 1 июля 2017 Мне похуй можно и с виспаЯ по нему ничего не могу сказатьА подеспу я уже сказал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4083 1 июля 2017 готов деспа после виспавальдек думаю мжно если и десп мж, то ты третьим уходишь верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4084 1 июля 2017 Я на мафии сижу, и пытаюсь посчитать как мирным выиграть. Умно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4085 1 июля 2017 готов деспа после виспавальдек думаю мжно если и десп мж, то ты третьим уходишь верха если нетТо кто третьим уйдет?Я на мафии сижу, и пытаюсь посчитать как мирным выиграть. Умно.черный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4086 1 июля 2017 (изменено) У всех мутные это я. Верхейн. И висп. Если я вам своими рассуждениями мешаю, можете меня и первым убрать. Может хоть этим городу помогу. Для меня верх и висп равнозначны. Один пытается на мне лвлиться, даже не пытаясь чего то мыслить и искать. Второй афк и у меня дела. Изменено 1 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4087 1 июля 2017 Левелюсь на мафии все правильно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4088 1 июля 2017 У базы мутные : я, верх, висп.Верх. Так без проблем. Выгоняйте меня. Я мирный, потом тебя. Лвлся дальше. Но если и ты мж. То ты Мудак, ибо ты пытаешься слить только меня. Даже не ища других. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4089 1 июля 2017 Мне похуй на виспа я еще раз говорю надо его тоже подождать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4090 1 июля 2017 Fulelgupport и ZombBomb понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4091 1 июля 2017 ЖУМОНГ и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4092 1 июля 2017 А бармен им говорт пошли нахуй отсюда aac, Baza_KAiF, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4093 1 июля 2017 (изменено) Изменено 1 июля 2017 пользователем Fulelgupport ЖУМОНГ и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4096 1 июля 2017 А кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4098 1 июля 2017 завтра закончимили послезавтраили еще когда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4099 1 июля 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4100 1 июля 2017 Твое ебало когда ты идешь в миссию заны с духами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение