Roll #4121 1 июля 2017 высри только что-то что за неуважение? Я уже все написал что хотел.Висп мне был подозрителен еще в день когда зомба чтоли выносили.Тогда когда аякс его вопросами про советы роллу доебывал. Почему у Финта: Висп красный, если Жумонг черная. Разобрались уже? это у нас такой сленг месный, долго объхяснять высри только что-то что за неуважение? Я уже все написал что хотел.Висп мне был подозрителен еще в день когда зомба чтоли выносили.Тогда когда аякс его вопросами про советы роллу доебывал. Почему у Финта: Висп красный, если Жумонг черная. Разобрались уже? Я когда чекал финта сообщения видел что висп не нравился финту, но в последнем сообщения он их поставил в разноцвет с жумонг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4122 1 июля 2017 Я когда чекал финта сообщения видел что висп не нравился финту, но в последнем сообщения он их поставил в разноцвет с жумонг Я спрашиваю разобрались почему он их поставил в разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4123 1 июля 2017 Я когда чекал финта сообщения видел что висп не нравился финту, но в последнем сообщения он их поставил в разноцвет с жумонгЯ спрашиваю разобрались почему он их поставил в разноцвет? нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4124 1 июля 2017 че высрать? я все сказал мои кандидаты висп вальдек верхейн в первых двух можно влететь прям седня, верхейн хз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4125 1 июля 2017 Короче две страницы профиля виспа прочитал от начала игры - думаю там мафия, почти уверен.Если кто хочет подстраховаться предлагаю найти почему Финт считал его и Жумонг разноцветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4126 2 июля 2017 бля сижу рефрешу пд а никто не пишетчет режим сбился ппцможет дроеда все таки?Вилка верхний дроед еще актуальнаНу и зомба можно туда же Я когда чекал финта сообщения видел что висп не нравился финту, но в последнем сообщения он их поставил в разноцвет с жумонгЯ спрашиваю разобрались почему он их поставил в разноцвет? кароче это финт унес с собой в могилуваще нихуя нет об этом в его сообщенияхчитаю первый день дроедаэто пиздец господачитаю дальшеКароче сегодня на голосовании жумонг и пиро. Жумонг я бы послушал.Кароче сегодня на голосовании жумонг и пиро. Жумонг я бы послушал. ролл лионелль мафия тут И вчера хуевый докидон в дх. АЛЛО ГОРОД АЛЛО ПИРО ЖУМОНГ Кароч буду тока завтра вечером, жумонг чета написала путное немного, пиряшин напрягает. Пиро Это если я не успею вернутся.Лионель все нормально пишет вообще то.Кароче в первую ночь он чекал пиро или жумонг скорее всегоа блять в первый день он не мог чекать из-за дхзабудьте карочея подумал что он начекал пиро и такой типо доел за лионелем беспалева который в пиро топил (продвигал позицию так сказать правильную)если че я пишу тут уже пятый пост, но так как я один, то все в одно слепилосьдумаю понятнона 2 день ушел зомб, была заюзана фастночь(день)у нас было 30 минутдроед пишет этоПиро пиро очевидный, взял убил мжаДАлее видит что топан в лионеля прет и пишет:Город даунов уродов, у вас есть ман пиро, КАКОЙ К ХУЯМ ЛИОНЕЛЬ?ОН ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ ИБО НЕ В ТОПИКЕхз он мог его начекать? там механика сравнения хз какаякароче он конекретно пишет что пиро 100% злорольА У НАС ЕСТЬ 100% ЗЛОРОЛЬ ПИРО НА ТАКОЙ СЛУЧАЙначекал его значит во 2 денькароче после того как ушел лионель, он втапливает в варо-жумонг, и ближе к вечеру в жумонг несколько разкароче он начекал пиро и жумонг инфа 99% как по мнекрасных он не чекал видимо (если бы лионель был красный чекнутый, я думаю он бы его задефал посильнее)ну и далее мы уже знаем это кокрвус и крулес Крулес вроде 100% мирный Он алакир, а крулес и корвус для меня мж.Кароче итог по дроедуон начекал пиро-жумонг чернымикрулеса корвуса краснымиОдна ночь еще куда-то делось вроде? скок чеков он должен был сделать, кто шариткароче жду блять пока кто-то проснетсявсоляного и так 2 часа хуйней маюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4127 2 июля 2017 В словах финта нет смысла вообще вникать. Он был почти что уверен,что жумонг черная. И типо понимал,что не переживет ночь.смысл его сообщения не в том,что мы разноцвет, а в том чтобы если вдруг она окажется мж,то выгонять меня. Так что я не собираюсь даже дефаться этим. Это я хобе чисто написал,который по профилю финта меня черным нашел. Потом немного начал по роллу параноить,потому что они все могли на нем лвлится. Увидели что его дефают и это отличная возможность вывести его мж в лейт и сделали лжевскрытие на почти что юзелесс роли. Ну это так чисто мысли,пока за них неь смысла цепляться. Если ролл как красный игрок у всего города переживает еще пару ночей,то я бы запараноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4128 2 июля 2017 висп висп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4131 2 июля 2017 Красиво. Есть еще у кого-то вопросы ко мне?хоба свое выдай почему я черный?свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4132 2 июля 2017 Висп вчера нес хуйню и обещал почитать профили, выдать аналитику.Что за ночь у нас выдал висп?Хобч мафВерхейн не черныйдесп мжвальдек полуафк мжПо Роллу немного параноить началСо стороны если подумать то это даже окрасняет виспа. Он не пытается под общую дудку задушить верха-деспа-вальдека. Если он черный то это очень красивый ва-банк которым он меня лично подкупаетКорвус найс бля двойка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4133 2 июля 2017 Красиво. Есть еще у кого-то вопросы ко мне?хоба свое выдай почему я черный?свою аналитикуя твое стенку по диагонали глянул, ты тупо пропускаешь постыче то там про то, что я в завещании финта пропустил, что он тебя красным дает, если жумонг чернаяхотя я до этого у всех спрашивал, почему он вам разные цвета даеткакой-то бля левелинг на зомбену его нахуй Ты доебываешься,что я не в онгоинге не увидел пост россохи.опять же не первый вот пруф этого найдиждукто до меня это заметил ой бля я дальше стенку читать начал и меня чуть инфаркт не схватилты там говорил, что найдешь посты и докажешь остальным, что я черней тебя в разыэто оно и было?короче я двойку в виспа дал, там дальше родите че нить лейтеры епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4134 2 июля 2017 хобч я думал ты не финалку даля верхейна хочу предвом размять, глянем че будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4135 2 июля 2017 Разминать без предупреждения нужно как бы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4136 2 июля 2017 у тебя слишком низкий уровень мышления сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4137 2 июля 2017 Roll понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4138 2 июля 2017 Хоба,про то что я помогал кинутт голос роллу писал аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4139 2 июля 2017 смотрю наруто 213 серияа вы что делаете? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4140 2 июля 2017 смотрю наруто 213 серияа вы что делаете?через дагончик ваншотаю раков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение