Cryless #4181 2 июля 2017 так сколько голосов до ночи не хватает?Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4183 2 июля 2017 ZombBomb, 29 Июнь 2017 - 22:24, написал:думаю среди виспа и ролла 1 мафия, если сделаем вилку, выясним кто именно Вон что нашел, ну не ужели зомб, будет подставлять своего... ну не верю я, что висп мафия, слишком легко уходит голосование, и он не пытается сейвится, сливая голос просто в хобча.Бля, читаю крайлеса профиль, и такой он ненадежный.... Но подозревать его, еще больше запутываться. Буду играть от того, что дройд писал, что корвус и крайлес 100 проц мж для него. висп, с этим голосом в хобча, а не в того, на ком больше голосов тоже показывает, только то что он тупой мж... какая мафия будет себя так не сейвить бля. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4184 2 июля 2017 ну пойдем в него после виспаПойдем?ты уже согласился,что я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4185 2 июля 2017 ну пойдем в него после виспаПойдем?ты уже согласился,что я не мафия. да я ж в конфе, роли знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4188 2 июля 2017 Ночь через 2 минутыДнем ушел висп и он тот самыйобычное Нечто из глубин (1)ночьМалигос (9) испепелил КорвусаКоракса обычного одержимого крестьянина (1) который однако НЕ может голосовать 2 дняУтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4189 2 июля 2017 так лол падажину все, завтра в 21 разберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4190 2 июля 2017 го вилку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4192 2 июля 2017 Ну если хоб4 мафия то городу гг. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4193 2 июля 2017 я бы на твоем месте лучше бы за крайлесса переживал го деспа, если там мж то верхадругих вариантов не вижу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4194 2 июля 2017 Крайлесса я даже рассматривать не хочу. Ладно 50\50 десп Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4195 2 июля 2017 Бля. Ну сколько мне нужно было вас уговаривать. что висп не мафия. пиздецНу да. я же такой черный, что читаю профили, чтобы пытаться обелить моего напарника по конфе виспа.пиздец Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4197 2 июля 2017 Если валдек мафия, и вы уберете меня и верхейна, а мы мж. то да проебали. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4198 2 июля 2017 Если валдек мафия, и вы уберете меня и верхейна, а мы мж. то да проебали.ты не уверен что ли точно мж ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4199 2 июля 2017 Бля. Ну сколько мне нужно было вас уговаривать. что висп не мафия. пиздецНу да. я же такой черный, что читаю профили, чтобы пытаться обелить моего напарника по конфе виспа.пиздецпост скорби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4200 2 июля 2017 Мое имхо, мафия должна быть среди тех, кто голосовал в виспа, если виспа слили мирные плюс дх, то мы не заслуживаем победы. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение