valdek #4201 2 июля 2017 Я б лучше в верхеина направил. Если я мафия то да, проёб. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4202 2 июля 2017 (изменено) Если валдек мафия, и вы уберете меня и верхейна, а мы мж. то да проебали.ты не уверен что ли точно мж ты или нет я тебе ответил математически, у нас 2 выстрела. Вы собирайтесь сейчас убрать меня. Потом верха. Ты срашиваешь если валдек мафия, мы проебали?я отвечаю, что если вы уберете 2 мж сейчас, а я мж. То да город проебалВерхейн Голосовал в виспа. Никого кроме меня не ищет. Бредовый плей на мж в лейте. Ролл, я хз чего делать. Верхейн конечно очень черно плей. Но и крайлесс ничего не дает городу ( @@Roll@@Cryless Изменено 2 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4203 2 июля 2017 так че по вилке верхмутим нетя в дискорд написал крайлесу что тут новый деньно он не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4204 2 июля 2017 Валдек, верхейн, что думайте по поводу хобча? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4205 2 июля 2017 десп, ты вчера говорил, что вас трое и будете уходить поочереди, потому что вы самые черные.сейчас ты уже пытаешься в меня сагитироватьты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4206 2 июля 2017 десп, ты вчера говорил, что вас трое и будете уходить поочереди, потому что вы самые черные.сейчас ты уже пытаешься в меня сагитироватьты мафия? я разве к тебе обращался?@@Roll@@Cryless@@valdek@@Verheinчто думайте по поводу хобча? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4207 2 июля 2017 думаю дх мафия hob4 понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4208 2 июля 2017 не кидаем голоса DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4209 2 июля 2017 ладно не будем хочу в топ2 по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4211 2 июля 2017 Мне показалось, или хобч меня настойчиво пытается не замечать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4212 2 июля 2017 Мне показалось, или хобч меня настойчиво пытается не замечать?ты че даун?я у тебе вопрос задал, ты сказал, что не со мной общаешьсяа сейчас высираешь это?у тебя все там в порядке???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4213 2 июля 2017 Хобч, кто мафия? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4214 2 июля 2017 Хобч, кто мафия?ты, причем гнилая, которая просто нагло набивала леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4215 2 июля 2017 Хобч, кто мафия?ты, причем гнилая, которая просто нагло набивала леху Я не говорю, что ты мафия.Чего ты так на меня горишь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4216 2 июля 2017 desp Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4217 2 июля 2017 Хобч, кто мафия?ты, причем гнилая, которая просто нагло набивала леху Я не говорю, что ты мафия.Чего ты так на меня горишь? потому что ты после ночи охуенно черно играть начал+ твой беспонтовый голос в дхи я уже начинаю думать, что ты мафияа если ты мафия, которая разыграла ту хуйню про драконовто я тебя вообще ненавижу нахуй))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4219 2 июля 2017 despдожимаю мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4220 2 июля 2017 Хобч, кто мафия?ты, причем гнилая, которая просто нагло набивала леху Я не говорю, что ты мафия.Чего ты так на меня горишь? потому что ты после ночи охуенно черно играть начал+ твой беспонтовый голос в дхи я уже начинаю думать, что ты мафияа если ты мафия, которая разыграла ту хуйню про драконовто я тебя вообще ненавижу нахуй))00 Я черно плей, стараясь найти черного?Для меян сейчас только 2 100, это ролл и крайлесс. По сообщениям дройда.Топ черных это верхВалдек и ты серые.Вот я и пытаюсь разобраться.При этом верх вообще не играет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение