Roll #4221 2 июля 2017 поспал епт 2 часика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4222 2 июля 2017 Ролл, давай помогай плиз Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4223 2 июля 2017 го вилкупояснение хотелось бы увидеть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4224 2 июля 2017 там я гляжу крайлесс твой профиль пошел читать, деспготовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4225 2 июля 2017 десп, ты вчера говорил, что вас трое и будете уходить поочереди, потому что вы самые черные.сейчас ты уже пытаешься в меня сагитироватьты мафия? я разве к тебе обращался?@@Roll@@Cryless@@valdek@@Verheinчто думайте по поводу хобча? наверное если хобч черный то он уже победил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4226 2 июля 2017 Так без проблем.Хобч, мне не к чему готовится.Первый день я играл как дурачок. Все остальные я тупо проспал.Ед по чему можно меня судить, это по игре сейчас. Если я не смог доказать своей игрой, что я мж и пытаюсь играть на город, значит я хуевый, и сам виноват. десп, ты вчера говорил, что вас трое и будете уходить поочереди, потому что вы самые черные.сейчас ты уже пытаешься в меня сагитироватьты мафия? я разве к тебе обращался?@@Roll@@Cryless@@valdek@@Verheinчто думайте по поводу хобча? наверное если хобч черный то он уже победил ну он не победил. Смотри, допустим, сейчас мы выгоняем верха или меня. Так, как я понимаю, что сейчас между нами город будет судить.Если меня, а то что я мж, знаю только я (ЛОГИКА), то у вас остается верх, валдек, и хобч. Из них чернее конечно верх, что тяжко.Если верха( и если вдруг он мж), то остается валдек, и хобч. И вот хз, вот здесь можно попробывать хобча... Верх слишком черно плей. Хз, пока он есть, тяжело подозревать кого то другого. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4227 2 июля 2017 С компа согнали не успел полностью прочитать профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4228 2 июля 2017 ZombBomb, 29 Июнь 2017 - 22:24, написал:думаю среди виспа и ролла 1 мафия, если сделаем вилку, выясним кто именно Вон что нашел, ну не ужели зомб, будет подставлять своего... ну не верю я, что висп мафия, слишком легко уходит голосование, и он не пытается сейвится, сливая голос просто в хобча. Бля, читаю крайлеса профиль, и такой он ненадежный.... Но подозревать его, еще больше запутываться. Буду играть от того, что дройд писал, что корвус и крайлес 100 проц мж для него. висп, с этим голосом в хобча, а не в того, на ком больше голосов тоже показывает, только то что он тупой мж... какая мафия будет себя так не сейвить бля. Хобч, кто мафия?ты, причем гнилая, которая просто нагло набивала леху Я не говорю, что ты мафия.Чего ты так на меня горишь? потому что ты после ночи охуенно черно играть начал+ твой беспонтовый голос в дхи я уже начинаю думать, что ты мафияа если ты мафия, которая разыграла ту хуйню про драконовто я тебя вообще ненавижу нахуй))00 Я черно плей, стараясь найти черного?Для меян сейчас только 2 100, это ролл и крайлесс. По сообщениям дройда.Топ черных это верхВалдек и ты серые.Вот я и пытаюсь разобраться. При этом верх вообще не играет. Я за 2 часа пока спал стал 100% мж у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4229 2 июля 2017 С компа согнали не успел полностью прочитать профиль.в ванну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4230 2 июля 2017 не кидаем голосаС компа согнали не успел полностью прочитать профиль. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4231 2 июля 2017 ZombBomb, 29 Июнь 2017 - 22:24, написал:думаю среди виспа и ролла 1 мафия, если сделаем вилку, выясним кто именно Вон что нашел, ну не ужели зомб, будет подставлять своего... ну не верю я, что висп мафия, слишком легко уходит голосование, и он не пытается сейвится, сливая голос просто в хобча. Бля, читаю крайлеса профиль, и такой он ненадежный.... Но подозревать его, еще больше запутываться. Буду играть от того, что дройд писал, что корвус и крайлес 100 проц мж для него. висп, с этим голосом в хобча, а не в того, на ком больше голосов тоже показывает, только то что он тупой мж... какая мафия будет себя так не сейвить бля. Хобч, кто мафия?ты, причем гнилая, которая просто нагло набивала леху Я не говорю, что ты мафия.Чего ты так на меня горишь? потому что ты после ночи охуенно черно играть начал+ твой беспонтовый голос в дхи я уже начинаю думать, что ты мафияа если ты мафия, которая разыграла ту хуйню про драконовто я тебя вообще ненавижу нахуй))00 Я черно плей, стараясь найти черного?Для меян сейчас только 2 100, это ролл и крайлесс. По сообщениям дройда.Топ черных это верхВалдек и ты серые.Вот я и пытаюсь разобраться. При этом верх вообще не играет. Я за 2 часа пока спал стал 100% мж у тебя? ты и был.я писал, для меня были сотки это корвус и крайлес (из-за дройда). И ты.Корвуса выгнали. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4232 2 июля 2017 Так без проблем.Хобч, мне не к чему готовится.Первый день я играл как дурачок. Все остальные я тупо проспал.Ед по чему можно меня судить, это по игре сейчас. Если я не смог доказать своей игрой, что я мж и пытаюсь играть на город, значит я хуевый, и сам виноват. десп, ты вчера говорил, что вас трое и будете уходить поочереди, потому что вы самые черные.сейчас ты уже пытаешься в меня сагитироватьты мафия? я разве к тебе обращался?@@Roll@@Cryless@@valdek@@Verheinчто думайте по поводу хобча? наверное если хобч черный то он уже победил ну он не победил. Смотри, допустим, сейчас мы выгоняем верха или меня. Так, как я понимаю, что сейчас между нами город будет судить.Если меня, а то что я мж, знаю только я (ЛОГИКА), то у вас остается верх, валдек, и хобч. Из них чернее конечно верх, что тяжко.Если верха( и если вдруг он мж), то остается валдек, и хобч. И вот хз, вот здесь можно попробывать хобча... Верх слишком черно плей. Хз, пока он есть, тяжело подозревать кого то другого.чет не понял. почему если мы поедем в верха, после него мы не сможем тебя унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4233 2 июля 2017 Ну тогда город просто проиграет.Я же пишу со своей стороны. Где я знаю, свою роль. И на 3 выстрел я, это луз.А так, конечно всем решать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4234 2 июля 2017 где вилка верхейнагде инфа от крулесса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4235 2 июля 2017 ну будем ждать крайлессачто поделатьи вальдек мож скажет чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4236 2 июля 2017 Ну разве что если уходит ещё один мирный то судя по всему город повернёт в меня или деспа.Поэтому сейчас я склоняюсь к последовательности верхеин \ хоб4. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4237 2 июля 2017 Ну разве что если уходит ещё один мирный то судя по всему город повернёт в меня или деспа. Поэтому сейчас я склоняюсь к последовательности верхеин \ хоб4. я склоняюсь к верхейн, а потом думать. Ночью я думаю уберут или ролла или крайлеса. Меня вряд ли будут убирать, ибо меня многие подозревают, как и валика. Вот и останется у нас вопрос: Для меня: валдек или хобч. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4238 2 июля 2017 Ночью я думаю уберут или ролла или крайлеса Да после этих слов могут даже тебя убрать чисто чтобы запутать сильнее. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4239 2 июля 2017 Ночью я думаю уберут или ролла или крайлеса Да после этих слов могут даже тебя убрать чисто чтобы запутать сильнее. лучше уж ночью, чем днем. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4240 2 июля 2017 я через час-два уйду спатьесли хотите че то решать то либо сейчас или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение