Roll #4241 2 июля 2017 крулесс онлайна вот объяснений по поводу "вилки" мы не дождемся похожеверхейн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4242 2 июля 2017 да блять как кто-то деспа может черным считать после хуйни с драконамия ебу++ ох че вспомнил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4243 2 июля 2017 Я не очень понимаю суть этого поста Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4244 2 июля 2017 суть поста в том, что десп мог набивать леху, а жумонг поддакивала, что он не может после этого быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4245 2 июля 2017 Я не очень понимаю суть этого постану типа, жумонг согласилась, типа дефит меня, как я понимаю. Только, вот смысл хобчу искать посты жумонг? когда ее в игре нет? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4246 2 июля 2017 (изменено) десп ты какой-то блаженный походу ее нет в игре, но она была мафией. мафия обычно собирается в конфы.и возможно, представь себе, я смогу найти какую-либо связть последнего муфлона с жумонг или еще кем либосмекаешь? Изменено 2 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4247 2 июля 2017 десп ты какой-то блаженный походу ее нет в игре, но она была мафией. мафия обычно собирается в конфы.и возможно, представь себе, я смогу найти какую-либо связть последнего муфлона с жумонг или еще кем либосмекаешь?или послушать ее в конфе? и сделать этот пост? типа, Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4248 2 июля 2017 ох я сейчас чуть два болда тебе в ебало не кинул))00ты блять ни один пост мой не процитировал и не сказал типа ВОТ ПОСТ ПИЗДА ЧЕРНЫЙ, ОН МАФа только хуйню свою стелишьдаю тебе 10 минут что бы хоть че нить высратьпотом даю двойной болди иду спатьможете в меня переворачивать мне похуйтупо афк сидим все, а потом из 2.5 человек выбираем человека, который пытался хоть как-то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4250 2 июля 2017 Можешь уже давать с таким настроением.Очень странны твои рейджи без почвенные.Мж сейчас должны сидеть и думать, как бы лучше сыграть. А ты уже второй раз, когда про тебя намекают что ты черный, просто рейджишь.Если ты даун, можешь кидать куда хочешь и идти спать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4251 2 июля 2017 Посмотрю сегодня кто мафией ласт может быть, раз вы сами не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4252 2 июля 2017 меня гложет что два 100% красных по дроеду ничего не сделали за ласт 2 дняя хоть утром пытался покопаться в профилях дроеда финта читалпытался чеки найти, потом спросил в конце мб кто шарит че там скок чеков должно быть? Никто и не заметил даже вопроса видимо, ну раз похуй всем то и ладноНУ и кароче 100% красный первый сдох, написал в завещанииДХ ЧЕРНЫЙЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, полезноща крулесс сказал не голосовать и пропал, вернется он? напишет что-то? Сомнения чето огромные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4253 2 июля 2017 Не кидайте голосане кидаю, жду тебя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4254 2 июля 2017 Можешь уже давать с таким настроением.Очень странны твои рейджи без почвенные.Мж сейчас должны сидеть и думать, как бы лучше сыграть. А ты уже второй раз, когда про тебя намекают что ты черный, просто рейджишь.Если ты даун, можешь кидать куда хочешь и идти спать. долбоеб посты где мои черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4255 2 июля 2017 (изменено) Можешь уже давать с таким настроением.Очень странны твои рейджи без почвенные.Мж сейчас должны сидеть и думать, как бы лучше сыграть. А ты уже второй раз, когда про тебя намекают что ты черный, просто рейджишь.Если ты даун, можешь кидать куда хочешь и идти спать. долбоеб посты где мои черные? Я хоть раз написал, что ты черный?Ты для меня СЕРЫЙ. У тебя нету красных постов, нету черных. У тебя просто посты.Это делает тебя Серым, серым, серым. блядь. Я прочитал весь твой профиль.Кроме того, что ты типа в игре, и ко всем присоединяешься. Ведешь диалог. Но в игре ты не участвуешь. Ты просто тут. Типа меня, первые дни.А сейчас ты что делаешь? Форсишь фаст ночь, голосуешь в виспа, когда я уже расписал, что он не мафия. слишком тупо он играет. Что ты делаешь красного? Изменено 2 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4256 2 июля 2017 Ночь сегодня в 21:00 или завтра из-за фастдня? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4258 2 июля 2017 Ночь сегодня в 21:00 или завтра из-за фастдня?сегодня надо закончить иначе я блевану сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4260 2 июля 2017 блять слейте уже деспа вычисляторы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение