valdek #4341 3 июля 2017 Ну в себя я очевидно голосовать не буду. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4343 3 июля 2017 Ну в себя я очевидно голосовать не буду.Даже если мы еще подождем и тебе придется жрать свои кожанные сапоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4344 3 июля 2017 Но у меня нет кожаных сапог( Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4345 3 июля 2017 Если кто-то из моих мирных поставит жопу за РоллаЯ бы поставил, жаль что я не мж смотрите че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4346 3 июля 2017 Го в верха сегодня, он вчера еще должен был уйти как по мне. Готов финалку кинуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4348 3 июля 2017 Го в верха сегодня, он вчера еще должен был уйти как по мне. Готов финалку кинутьпочему верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4349 3 июля 2017 смотрите че нашелА полностью заквотить слабо? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4350 3 июля 2017 Хорошая игра, если Ролл мафия.Представьте, в первый день вся конфа сливает ДХ, на второй вся конфа левелится на роллеВ некст дни ищут тех, кто не голосовал в Ролаауххх кайф поиграли бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4351 3 июля 2017 Го в верха сегодня, он вчера еще должен был уйти как по мне. Готов финалку кинуть почему верхейн?Потому что в других я меньше сомневаюсь чем в нем. Притом с деспа уже все спрыгнули почти. Хоба его дебсом считает, ты не черным,ьвальдек тоже окраснения в нем увидел. А верх пишет что десп энивей уходит сегодня. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4352 3 июля 2017 А верх пишет что десп энивей уходит сегодня. вроде он уже так не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4353 3 июля 2017 Хорошая игра, если Ролл мафия.Представьте, в первый день вся конфа сливает ДХ, на второй вся конфа левелится на роллеВ некст дни ищут тех, кто не голосовал в Ролаауххх кайф поиграли бы)))Если бы я был в конфе, я бы вряд ли на такое согласилсяСам бы может еще полевелился на ком-то А верх пишет что десп энивей уходит сегодня.вроде он уже так не пишет Ну мне этот пост тоже не шибко понравился Окей слейте кого то из этой парыЕсли игра не закончитсяЯ вступлю в баталии с оставшимсяА вы уже решите между нами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4354 3 июля 2017 лан заебался. Прочел 3 профиля мертвой мафии, профиль верхейна, профиль вальдека, профиль деспа И если вы думаете, что я сейчас вам в стиле Лонга или Лионеля накатаю телегу с квотами, почему юзернейм мафия - то вы ошибаетесь и зря ждали.После прочитанного сложилось впечатление, что мафия Вальдек Вальдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4355 3 июля 2017 смотрите че нашел А полностью заквотить слабо? там было что-то типожаль что я не мж в глаза у многих? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4356 3 июля 2017 нужно доверять старшему поколениювальдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4357 3 июля 2017 (изменено) ну ок, голосну после ролла или верхеина не в себя. А хотя, стоп. Вроде уже все голоса есть. Изменено 3 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4358 3 июля 2017 только не сделайте так, что бы на верхе и вальдеке по 3 голоса было и дх докинул куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4359 3 июля 2017 нужно доверять старшему поколениювальдекты нект уходишь, если вальдек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение