valdek #4381 3 июля 2017 (изменено) На самом деле дх может и не в меня двойку дать. Ну теперь уже похуй Изменено 3 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4383 3 июля 2017 какой смысл дх давайть двойку не в тебя, если ты мж?Давать городу доп инфу? Пытаться его запутать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4384 3 июля 2017 (изменено) Пытаться его запутать? В ситуации 3 на 3 я бы на месте дх кинул бы двойку в другого мирного. Город бы всё равно вынес меня на следующий день (ибо подумали бы что меня дефали . Это был бы автовин скорее всего. Но повторюсь, уже неактуально. Изменено 3 июля 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4385 3 июля 2017 Если на тебе 3 голоса и ты мирный то ты уже считай по любому уйдешь на дневном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4389 3 июля 2017 ну в теории можно было бы 3х3 вилку сдлеатьПутай не путай дх потом, может че и выудили бы по инфе из этого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4390 3 июля 2017 Хобч, если Вальдек мж - ты уходишь некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4391 3 июля 2017 Хобч, если Вальдек мж - ты уходишь некстпочему десп мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4392 3 июля 2017 я просто так не уйду, если там мж, я свою карту дефать буду, по каждому посту отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4394 3 июля 2017 Хобч, если Вальдек мж - ты уходишь некстПочему хоб4? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4395 3 июля 2017 чет крайлесс даже мой профиль не читал, а уже выгонять собираетсянекрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4396 3 июля 2017 Хобч, если Вальдек мж - ты уходишь некст Почему хоб4? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4397 3 июля 2017 Если у деспа такая железная лехаПочему мафия его до сих пор не убила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4398 3 июля 2017 Без таблички не играюну тогда в 21.00 встречаемсяпрошу не опаздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4399 3 июля 2017 Если у деспа такая железная лехаПочему мафия его до сих пор не убила Если ты мж, ты не думаешь, что это из-за твоего хейта?Зачем убивать меня, если есть ты, который пытается в меня слепо идти? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4400 3 июля 2017 Если у деспа такая железная лехаПочему мафия его до сих пор не убилаЕсли ты мж, ты не думаешь, что это из-за твоего хейта?Зачем убивать меня, если есть ты, который пытается в меня слепо идти?во первых этг не хейтВо вторых у тебя леха еще со второгш дня а я в тебя агитирую только со вчерашнего дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение