R0ss0ha #461 29 июня 2017 Где Пандюк, хоть будет с кем поняшиться в топане, а то одни коршуны клюют и мафией обзываются, даж раздуплиться не дают после 6 месяцев инактива с тебя спрос как с лучшего мж 2016лонг бы давно уже конфу назвал ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #462 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #463 29 июня 2017 В пиро тяжело идетТам не мирный Слышь, Аякс, что за тема про тяжело/легко идет? Ну смотриКогда в кого-то кидают голоса и ничего этому не препятствует, все в него готовы кинуть голос, то в первые дни обычно это не мафияЕсли же кидают неохотно, то попали по мафии и его кенты не хотят в него докидыватьСопоставив этот факт с глубочайшим анализом личности пиро и его игры в этой - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #464 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять?Я в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #465 29 июня 2017 Где Пандюк, хоть будет с кем поняшиться в топане, а то одни коршуны клюют и мафией обзываются, даж раздуплиться не дают после 6 месяцев инактива с тебя спрос как с лучшего мж 2016лонг бы давно уже конфу назвал ептель Мне просто Пиро тогда конфу тайно в личку кинул, чтобы я стату вернул. Ты шо думал, шо я всех вычислил лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #466 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять?наркотикдеревовиспфуфельдупель, фентильгептер, фантельбастер (любые сочетания букв, которые начинаются на Ф засчитываются как голос в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #468 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять?Я в лейт Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #469 29 июня 2017 В пиро тяжело идетТам не мирныйСлышь, Аякс, что за тема про тяжело/легко идет? Ну смотриКогда в кого-то кидают голоса и ничего этому не препятствует, все в него готовы кинуть голос, то в первые дни обычно это не мафияЕсли же кидают неохотно, то попали по мафии и его кенты не хотят в него докидыватьСопоставив этот факт с глубочайшим анализом личности пиро и его игры в этой - он мафияПо моему тут легко вообще ни в кого не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять?Я в лейт Тогда я буду звать тебя Коала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #471 29 июня 2017 В пиро тяжело идетТам не мирныйСлышь, Аякс, что за тема про тяжело/легко идет?Ну смотриКогда в кого-то кидают голоса и ничего этому не препятствует, все в него готовы кинуть голос, то в первые дни обычно это не мафияЕсли же кидают неохотно, то попали по мафии и его кенты не хотят в него докидыватьСопоставив этот факт с глубочайшим анализом личности пиро и его игры в этой - он мафияПо моему тут легко вообще ни в кого не идет. Будешь умничать - в тебя пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #472 29 июня 2017 Аякс в прошлой даже не умничал, в него просто так пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #473 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять?Я в лейтЗачем ты себе эту фотку сохранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #474 29 июня 2017 pnanrkotikivjRoatoupskillwisp74rusFulelgupport Вот этих можно в первую ночь отстрелить, чтобы мне не пришлось эти ебанутые ники в аналитику вставлять?Я в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 29 июня 2017 бля джараксус если читаешь ето ты тупа лохнужно вскрывается в нулевку и рофлить с мжар видосом Ю ФЕЙС ДЖАРАКСУС на каждой страничке и писать посты только из его цитат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #476 29 июня 2017 Вскрываюсь я лорд джохарус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #480 29 июня 2017 пока что топик не читал но по чуйке уверен что ролл чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение